и от меня всем трям!
Аришик, я тоже прочла там сокровенное "обкакалось" и думаю)))))))) чё ж мать так радуецццо
пойду попрацюю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и от меня всем трям!
Аришик, я тоже прочла там сокровенное "обкакалось" и думаю)))))))) чё ж мать так радуецццо
пойду попрацюю
Доброе утро мои ХОРОШИЕ!!!! Доброе утро ПРЕКРАСНЫЕ и ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!!! Люблю вас! Пошла почитаю пока, а если найду шнур от фотоаппарата то и фотографии выложу, е6сть потешныееее.
Доброе утро. Я тоже выставлю немного фото со вчерашней форумовки http://fotki.yandex.ru/users/opasyura/album/125029/
Востаннє редагував JVK24: 25.07.2011 о 09:30
а хотела ж рассказать
ко мне на выходных крестница приезжала. я с ней общаюсь не часто и вообще дитё очень не простое на характер было))))))))))))
а тут дождались! повзрослела, наконец-то. так приятно было поиграть-поговорить. ей 8,5 лет, ну чуть больше. воспитывать, канеш, всё-равно нада. но я была очень приятно удивлена переменами в ней.
так вот, когда она меня уже просто уиграла)))))) и всё-равно давай и давай, я ей грю:
-давай играть в игру "собери яблочко"
-ага, не буду, это не интересно, это трудиться!
-давай тогда в "выкопай чесночок"
-ага, это так же!!!! давай в другую!!!!!
-лана! давай тогда в "сплети веночек"
-как это? давай!!!!!!!
-вон, видишь, травка растёт? (ну... там посреди моего газона бурьян прорезался - дикая трава, естессно не нужная)))))
-вижу!
-вот бери её, вырывай аккуратненько, чтобы не попалась лишняя маленькая (ну, газонная же мне нужна на газоне). а я буду плести веночки!
по результатам игры "сплети веночек" газон привёлся в смотрибельный вид и на нём была утроена фотосессия
![]()
утро
Веронича, фотки класс! такие яркие!
фотки с форумовки-обалденные! детки-прелесть!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброго дня
Ой, как ты всех описала точно!!! А кто говорил, что у Ян похож на девочку
Девочки, мелкий так и проспал до утра, еще до какОго утра!!! Мы встали в 9 часовА папа наш заболел - ему мозги кондером продуло
А если серьезно, то горло у него болит неописуемо, а вчера видать еще и наорался, так что теперь даже говорить едва может
А мы поедем сейчас снимать шов и хочу взять Игорю справку в школу с пробой Руфье)))))))) Так что всем пока!
matroskin12 - вам ни пуха (правда я не в курсе что у вас произошло), а папе выздоровления
Всем привет!
Спасибо)) Меня на ты, а папа наш крестный, он же мой брат.
Надо выяснить откуда знаком. Мне уже тоже интересно
Вот так показав фильм, нашлась моя давняя знакомая)))
Надеюсь не сильно стукнулись. в следующий раз прийдется спрашивать, какая форма одежды
Ну ты и выдумщица)))
Красивый газон, заодно и прорвали
А у меня все таки газон не вырос, сАвсемЗато гости посмеялись от души, как чисто ребенок проредил травку
Удачи и все успеть!!
Всем привет! Мы только приехали из Днепродзержинска, а ночью уезжаем в феодосию. Еще ничего не сложено, так что я к вам буду забегать набегами))
Ясочка, спасибо за отчет! замечательно вы покатались!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks