Все, девульки - всем спокойной ночи, кроме нас с Нетликом! Кто куда, а мы рожать ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, девульки - всем спокойной ночи, кроме нас с Нетликом! Кто куда, а мы рожать ))))
Всем доброй ночи!
вернулись из-за города, сидела читала вас))))))))))))
Мыша,С крестинами Лизоньку!
Anastasiy@,С крестинами Егорку!!
Кло и Нетлик - фотки супер!
Нетлик, классные покупки!
Ура-ааааааа! Поздравляю!!!!!!!!!!!!Здоровья малышке и Светочке скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!!!!
Sygil,малышка-прелесть!
Луна, Владочка- отпад!!
cherrilove Ромашка такой славный! (хоть чьи-т фото еще застала))))))
Миха, принцессы-улет)))))))))
Zetta,удачи в ЦЗ завтра!
Востаннє редагував Канадочка: 25.07.2011 о 01:16
ИИИИ, Анюта, какие крошечки! а сейчас уже такие взрослые! мм, какие они у тебя!!!
а что это за средства передвижения у вас?
Девушки, доброй ночи.
Подскажите , пожалуйста, кто как борется с отёчностью без медикаментов.
Сил перелистывать тему нет, извиняюсь, если повторю кого-то.
Ноги и руки как сосиски последнюю неделю, спать невозможно -тело зудит.
HELP!!!!!!!!
Я уже не спать ни дышать, ни ходить, ни встречаться форумом - ничего не могу, особенно морально. Постоянные нервы, постоянный страх... Муж таскает везде, где только может, потому, что видит и знает на самом деле как тяжело морально мне все это дается.
Больше всего мне нравится, когда мамочки, которые уже с детками, которых они родили в 90% случаев до 30 лет, в 90% случаев не в такую жару и духоту, в 90% случаев, при нормальном течение беременности, выпившие за всю беременность количество таблеток, которое я выпивала за сутки. Которым в 38 недель тупая врач в ЖК не говорила: "ой, у Вас с таким синдромом у ребенку в любой момнт может перестать поступать кислород, или замереть плод, да-да, на таком сроке тоже может, не смотрите на меня так удивленно"... Ходишь и каждую минуту прислушиваешься, а жива ли там она.. постоянный страх и переживания - я же не буду бесконечно об этом писать в теме и жаловаться (лучше смайлы полеплю и типа повеселюсь, потому, как по большому счету проблемы есть у каждого, зачем еще своих добавлять...) ...так вот девочки некоторые пишут, куда вы мол торопитесь, походите еще, еще не время, не дам пенделей и т.д. и т.п., или еще приятнее читать " ой, так классно, на встрече беременных, уже почти не будет беременных - все уже с детками"... Все, мир должен остановиться, беременных уже не должно быть больше? ...
В общем, я за толерантность, политкорректность в темке и т.д., говоря простыми словами, прежде чем писать, думать о том, что в теме, помимо других еще остались беременные...
Спасибо за внимание...
Всем привет!!!
Кло, что депресняк? Это конечно предвесник, но ты прекращай, никто ничего плохого сказать не хотел- это точно, это просто мы накрутили себя себя до предела, ты же не говоришь никому о своей проблеме, вот никто и не знает о ней, а если бы ныла тут каждый день, то все бы тебя жалели и понимали твою проблему. Давай внедрять план Б!!!
![]()
Всем доброго утречка!
ms_sea, Мира30, Натали - с недельками!
Натали - с доношенной беременностью тя!
Кло - пендель те! Не переживай ты так! Не накручивай, все у тя будет абсолютно замечательно! Я еще тоже хожу с пузиком. И действительно интересно наблюдать, как большинство пузиков приходят потом с колясочками. Еще совсем чуток потерпеть осталось. И буш обновлять свою колясочку
Нетлик, Милая людям, Натали, и мне лично - пенделя всем!
Ириша, я устыдилась и пришла тебя пенделять в четыре ноги. Значит так: двумя большими и толстыми лапами, двумя маленькими, но тоже довольно упитанными лапками по попе пли!
Щас проснуться две длинный и красивые жерди, ими тоже. Жаль, мужнины копытца утопали на работу уже... Ничё, вернётся и их приложу (там фефект должен быть ого-го! жилистые такие!)
Если найду, то приложу ещё и все восемь кошколап )))
Укусю!
Доброе утро, девчата! Понедельничных - с недельками!Все не читала, но главную новость увидела, Сим, Светик, с рождением дочурки!
А у меня вотhttp://www.kogdarodim.ru/ 50%, ура! (это у меня линейка на день отстает)))
Ничего себе посмотрели... А где она рожала?
Klotilda, Ириша, да, накопилось у тебя переживаний... Мега-пендель тебе!
Девчата, не смогу сегодня на встречу. Не могу, не идет наша Элина из головы.
Кстати, искала в гугле фото с пенделями и написала как вариант и "поджопник", вот чего откопалось: Сидушка туристическая "поджопник" 20 x 30 cm))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks