Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 401 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Все, девульки - всем спокойной ночи, кроме нас с Нетликом! Кто куда, а мы рожать ))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем доброй ночи!
    вернулись из-за города, сидела читала вас))))))))))))
    Мыша,С крестинами Лизоньку!
    Anastasiy@,С крестинами Егорку!!
    Кло и Нетлик - фотки супер!
    Нетлик, классные покупки!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    СВЕТОЧКУ СИМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТАИСИИ!!! МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА РОДИЛАСЬ С ВЕСОМ 2800 И РОСТОМ 50 СМ!!!! УРРРАААААААА
    Ура-ааааааа! Поздравляю!!!!!!!!!!!!Здоровья малышке и Светочке скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!!!!

Sygil,малышка-прелесть!
    Луна, Владочка- отпад!!
    cherrilove Ромашка такой славный! (хоть чьи-т фото еще застала))))))
    Миха, принцессы-улет)))))))))
    Zetta,удачи в ЦЗ завтра!

Дописів
    4 640

Типово

А вообще странно, что Симка сегодня родила одна... Думали, что в июле будем пачками уходить, а тут вот оно чё, Михалыч получается... Некоторые повадились втихаря рожать...
    она сказала что буквально утром она и не собиралась рожать, просто поехала на встречу с врачем... А ТАМ ЕЕ ПОСМОТРЕЛИ...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Все, девульки - всем спокойной ночи, кроме нас с Нетликом! Кто куда, а мы рожать ))))
    не-не) до встречи - никаких рожать)))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Востаннє редагував Канадочка: 25.07.2011 о 01:16

Дописів
    2 701

Типово

куда? еще ж не 27е?

Дописів
    2 701

Типово

ИИИИ, Анюта, какие крошечки! а сейчас уже такие взрослые! мм, какие они у тебя!!!
    а что это за средства передвижения у вас?

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    ИИИИ, Анюта, какие крошечки! а сейчас уже такие взрослые! мм, какие они у тебя!!!
    а что это за средства передвижения у вас?
    пасибо,
    это мы в аэропорту Пирсона
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    вот такие мы пришли в этот мир
    Какая прелесть)))И как ты с ними тремя справлялась и справляешься,когда каждому хочется бежать в разные стороны или кушать-спатки одновременно хочется?)

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Какая прелесть)))И как ты с ними тремя справлялась и справляешься,когда каждому хочется бежать в разные стороны или кушать-спатки одновременно хочется?)
    но ты тоже справляешься, а помощь всегда есть)))
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    6 114

Типово

но ты тоже справляешься, а помощь всегда есть)))
    Помощь это хорошо,т.к.у меня только мама помогает и то по вечерам(покупать,разогреть покушать),а так я сама...,родственников нет для помощи,все в России живут)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

ааааааааааа, на полчаса отвлеклась(((

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Девушки, доброй ночи.
    Подскажите , пожалуйста, кто как борется с отёчностью без медикаментов.
    Сил перелистывать тему нет, извиняюсь, если повторю кого-то.
    Ноги и руки как сосиски последнюю неделю, спать невозможно -тело зудит.
    HELP!!!!!!!!
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я уже не спать ни дышать, ни ходить, ни встречаться форумом - ничего не могу, особенно морально. Постоянные нервы, постоянный страх... Муж таскает везде, где только может, потому, что видит и знает на самом деле как тяжело морально мне все это дается.
    Больше всего мне нравится, когда мамочки, которые уже с детками, которых они родили в 90% случаев до 30 лет, в 90% случаев не в такую жару и духоту, в 90% случаев, при нормальном течение беременности, выпившие за всю беременность количество таблеток, которое я выпивала за сутки. Которым в 38 недель тупая врач в ЖК не говорила: "ой, у Вас с таким синдромом у ребенку в любой момнт может перестать поступать кислород, или замереть плод, да-да, на таком сроке тоже может, не смотрите на меня так удивленно"... Ходишь и каждую минуту прислушиваешься, а жива ли там она.. постоянный страх и переживания - я же не буду бесконечно об этом писать в теме и жаловаться (лучше смайлы полеплю и типа повеселюсь, потому, как по большому счету проблемы есть у каждого, зачем еще своих добавлять...) ...так вот девочки некоторые пишут, куда вы мол торопитесь, походите еще, еще не время, не дам пенделей и т.д. и т.п., или еще приятнее читать " ой, так классно, на встрече беременных, уже почти не будет беременных - все уже с детками"... Все, мир должен остановиться, беременных уже не должно быть больше? ...
    В общем, я за толерантность, политкорректность в темке и т.д., говоря простыми словами, прежде чем писать, думать о том, что в теме, помимо других еще остались беременные...
    Спасибо за внимание...

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет!!!
    Я уже не спать ни дышать, ни ходить, ни встречаться форумом - ничего не могу, особенно морально. Постоянные нервы, постоянный страх... Муж таскает везде, где только может, потому, что видит и знает на самом деле как тяжело морально мне все это дается.
    Больше всего мне нравится, когда мамочки, которые уже с детками, которых они родили в 90% случаев до 30 лет, в 90% случаев не в такую жару и духоту, в 90% случаев, при нормальном течение беременности, выпившие за всю беременность количество таблеток, которое я выпивала за сутки. Которым в 38 недель тупая врач в ЖК не говорила: "ой, у Вас с таким синдромом у ребенку в любой момнт может перестать поступать кислород, или замереть плод, да-да, на таком сроке тоже может, не смотрите на меня так удивленно"... Ходишь и каждую минуту прислушиваешься, а жива ли там она.. постоянный страх и переживания - я же не буду бесконечно об этом писать в теме и жаловаться (лучше смайлы полеплю и типа повеселюсь, потому, как по большому счету проблемы есть у каждого, зачем еще своих добавлять...) ...так вот девочки некоторые пишут, куда вы мол торопитесь, походите еще, еще не время, не дам пенделей и т.д. и т.п., или еще приятнее читать " ой, так классно, на встрече беременных, уже почти не будет беременных - все уже с детками"... Все, мир должен остановиться, беременных уже не должно быть больше? ...
    В общем, я за толерантность, политкорректность в темке и т.д., говоря простыми словами, прежде чем писать, думать о том, что в теме, помимо других еще остались беременные...
    Спасибо за внимание...
    Кло, что депресняк? Это конечно предвесник, но ты прекращай, никто ничего плохого сказать не хотел- это точно, это просто мы накрутили себя себя до предела, ты же не говоришь никому о своей проблеме, вот никто и не знает о ней, а если бы ныла тут каждый день, то все бы тебя жалели и понимали твою проблему. Давай внедрять план Б!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброго утречка!
    ms_sea, Мира30, Натали - с недельками!
    Натали - с доношенной беременностью тя!
    Кло - пендель те! Не переживай ты так! Не накручивай, все у тя будет абсолютно замечательно! Я еще тоже хожу с пузиком. И действительно интересно наблюдать, как большинство пузиков приходят потом с колясочками. Еще совсем чуток потерпеть осталось. И буш обновлять свою колясочку
    Нетлик, Милая людям, Натали, и мне лично - пенделя всем!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Спасибо за внимание...
    Ириша, я устыдилась и пришла тебя пенделять в четыре ноги. Значит так: двумя большими и толстыми лапами, двумя маленькими, но тоже довольно упитанными лапками по попе пли!
    Щас проснуться две длинный и красивые жерди, ими тоже. Жаль, мужнины копытца утопали на работу уже... Ничё, вернётся и их приложу (там фефект должен быть ого-го! жилистые такие!)
    Если найду, то приложу ещё и все восемь кошколап )))
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата! Понедельничных - с недельками! Все не читала, но главную новость увидела, Сим, Светик, с рождением дочурки!
    А у меня вот http://www.kogdarodim.ru/ 50%, ура! (это у меня линейка на день отстает)))
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    она сказала что буквально утром она и не собиралась рожать, просто поехала на встречу с врачем... А ТАМ ЕЕ ПОСМОТРЕЛИ...
    Ничего себе посмотрели... А где она рожала?

Klotilda, Ириша, да, накопилось у тебя переживаний... Мега-пендель тебе!

Девчата, не смогу сегодня на встречу. Не могу, не идет наша Элина из головы.

Amica
    Guest

Типово

Кстати, искала в гугле фото с пенделями и написала как вариант и "поджопник", вот чего откопалось: Сидушка туристическая "поджопник" 20 x 30 cm))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Кстати, искала в гугле фото с пенделями и написала как вариант и "поджопник", вот чего откопалось: Сидушка туристическая "поджопник" 20 x 30 cm))
    я вчера комбезы мониторила, так в описании отдельным пунктом "утепленное седалище" идет ))))
    Укусю!

Сторінка 343 з 401 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті