| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все разные - говорю ж.
Хотеть быть с ребенком хотя бы в первый год жизни - не модно и поддается обсуждению. Мир бы явно заметил мое отсутствие - у нас очень близкие отношения. Хоть у нас есть обожающие его бабушка и дедушка, но я просто не могу на уже не молодых людей бросить своего ребенка в таком возрасте когда он требует ежесекундного присмотра. Если я с ним устаю за день , то представляю как они устанут.
ну вооот, сегодня ночная темка уже другая, а я торможу - выложу фото по вчерашней тематике )))
Кстати, пересмотрела все - какие все гармоничные пары!
Покажу и нас
это мы через три года после первой встречи
третий класс ))
я в первом ряду в белом свитере с собакой, муж - во второи, самыйушастыйправый
это полтора года как встречаемся.... более ранние фотки на отключенном винчестере
чуть больше года назад, через три года встреч и три года совместной жизни... (то есть через 4.5 года после предыдущего фото)
за месяц до родов
и месяц назад - Игорешкину почти месяц
P.S. что-то у меня с линеечкой диссонанспосле предыдущей корректировки дни она стала показывать правильно, а вот два месяца нам было вчера ))) утром постараюсь написать про наши достижения, а то спать хочецца
![]()
Востаннє редагував Millenium: 25.07.2011 о 10:05
Со вторым я больше хотеть быть первый год, чем с первым ))) Но первого больше некому вывезти отдохнуть, а ехать одной с двумя совсем не хотеть.
Как раз детя до года по моему опыту гораздо проще и безболезненнее для него остаить, чем детя лет так полутора-двух.Потому как в этом возрасте у нас был пипец, не хотел оставаться ни с папой, ни с моими родителями, такие рыдания... А в 10 месяцев с удовольствием махал мне пока-пока, совершенно не заботясь, совсем я поехала или не совсем (правда мы жили тогда с родителями, и для него особого стресса не было).
Да, мы действительно разные. Я не собираюсь класть на алтарь любви к ребенку всю свою жизнь. Я хочу жить полноценной жизнью, когда малышка подрастет она будет ездить с нами отдыхать, но не везде. В поездку по странам я ее не возьму, ей это не будет интересно лет до 8, и до 3-х лет я не собираюсь ее брать на горнолыжные курорты. А вот на море, так это обязательно! А по поводу заметит или нет ре моего двухнедельного отсутствия, скажу так - это я буду больше скучать, чем она. Вероника прекрасно ладит с бабушкой, и в городе еще остается брат мужа - оснований для больших переживаний вроде нет.
Родителей надо любить и уважать, как мы к ним относимся, так и дети наши будут к нам относится. Но ведь сказано ведь в Библии "да прилепится жена к мужу своему, и будут они одно целое". Может я немного переврала эту фразу, но смысл изложила точно.
А я готовилась к поездке и ГВ закончилось очень гладко и без нервотрепки еще в апреле))
Тапок и всего остального я вообще не боюсь)). Меня в моем решении поехать отдыхать поддержал муж, так чего я должна обращать внимание на то, что мое решение кого-то сильно удивляет и его считают неправильным?
муж пока кушал, подсмотрел в мой открытый форум и сказал передать, что тут сборище матерей-ехидн(любя)
А мы наоборот, пока были маляфками, то таскались везде, Лера оставалась очень безболезненно с бабунами (причем, со всеми тремя - бабушками и прабабушкой, но мы жили вместе с ними поочереди между съёмными квартирами, я училась к тому же). А сейчас стареем, наверное. Муж по триста раз на дню звонит узнать как дети, что делают, Леру одну гулять вообще не отпускал бы, мелкого чтобы кому-то оставить и уехать - даже речи нет.
Укусю!
Доброе утро!
Деток с даткой!!!
Lady_in - Диму с 5 месяцами!!!
anna12345 - Катюшу с 4 месяцами!!!
LesyaM - Сашуню с 3 месяцами!!!
Ксюнечка - Матвейчика с выходом на финишную прямую!!!
Slushately - Лизочку с 8 месяцами!!!
Вчерашнего именинника Millenium-Игорешу с 2 месяцами!!!
Milleniumзапишись в список
ну я тогда мега егоист. оставила доцю с ее папой на три часа (месяц ей было) и без намека на совесть уехала по магазинам. молочко к ребзю прилагалось. молодой папа справился. совесть досих пор не мучает...как сказала знакомая, у меня материнский инстинкт к трем годикам доци проснется.
Доброе утро!
Мы переходим на новый режим – гуляем с 8 до 9, спим к концу прогулки и дома досыпаем; второй сон около половины первого (от 40 минут до 2-х часов, как повезет), а на улицу после 16 чтоб Ульяну забрать и до скольки вдрживает без капризов (обычно к 18 уже терпение нас обоих подволит). Иногда спит третий раз с 18 где-то до 18:30, но это если папа дома или бабушка – со мной не хо совсем... А если не поспал вечером, то к 8-ми уже куксится, быстро моемся и байки!
А вот ночью настал полный П – просыпается каджые час-дваВроде зубки, иногда даже грудь не берет, просто покрутится у меян на руках и спит дальше; но все равно приходится ж из кроватки доставать
![]()
[QUOTE=Ardea;12646144]
Списывались еще в Ждешь ребенка, что ПДР почти рядом был-и вот смотрю ты всё-таки раньше меня родила!!!!А где рожала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks