Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 912 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    все разные - у каждого свои приоритеты.
    Я , например, не понимаю, какая необходимость ехать отдыхать если нет возможности взять ребенка с собой ( вообще она, конечно же есть - просто не хотят) и что страшного случиться если пропустить этот год, когда ребенку еще невозможно объяснить, что мама не бросила его навсегда, а просто отдыхает. Да и у меня за такую кроху сердце не на месте бы было - нафих бы мне такой "отдых" нужен был - одни переживания.
    Тапок с детства не боюсь))))
    я тоже собираюсь оставлять младшего родителям, и ехать со старшим. Учитывая, что Сеня и так через день тусуется с моей мамой, и откровенно радуется ее приходу, я думаю он вообще не поймет, что я куда-то поехала.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я тоже собираюсь оставлять младшего родителям, и ехать со старшим. Учитывая, что Сеня и так через день тусуется с моей мамой, и откровенно радуется ее приходу, я думаю он вообще не поймет, что я куда-то поехала.
    все разные - говорю ж.
    Хотеть быть с ребенком хотя бы в первый год жизни - не модно и поддается обсуждению. Мир бы явно заметил мое отсутствие - у нас очень близкие отношения. Хоть у нас есть обожающие его бабушка и дедушка, но я просто не могу на уже не молодых людей бросить своего ребенка в таком возрасте когда он требует ежесекундного присмотра. Если я с ним устаю за день , то представляю как они устанут.

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

ну вооот, сегодня ночная темка уже другая, а я торможу - выложу фото по вчерашней тематике )))

Кстати, пересмотрела все - какие все гармоничные пары!

Покажу и нас
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_a483d7b8.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  54,9 КБ
ID:	536087 это мы через три года после первой встречи третий класс ))
    я в первом ряду в белом свитере с собакой, муж - во второи, самый ушастый правый
Назва:  x_4ac5db2a.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  50,7 КБ
ID:	536088 это полтора года как встречаемся.... более ранние фотки на отключенном винчестере
Назва:  x_3164ba33.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  39,7 КБ
ID:	536089 чуть больше года назад, через три года встреч и три года совместной жизни... (то есть через 4.5 года после предыдущего фото)
Назва:  e0e1d0a34b88.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  65,1 КБ
ID:	536090 за месяц до родов
Назва:  x_aadf5281.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  25,3 КБ
ID:	536091 и месяц назад - Игорешкину почти месяц

P.S. что-то у меня с линеечкой диссонанс после предыдущей корректировки дни она стала показывать правильно, а вот два месяца нам было вчера ))) утром постараюсь написать про наши достижения, а то спать хочецца
    Востаннє редагував Millenium: 25.07.2011 о 10:05

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

все разные - говорю ж.
    Хотеть быть с ребенком хотя бы в первый год жизни - не модно и поддается обсуждению.
    Со вторым я больше хотеть быть первый год, чем с первым ))) Но первого больше некому вывезти отдохнуть, а ехать одной с двумя совсем не хотеть.

Как раз детя до года по моему опыту гораздо проще и безболезненнее для него остаить, чем детя лет так полутора-двух.Потому как в этом возрасте у нас был пипец, не хотел оставаться ни с папой, ни с моими родителями, такие рыдания... А в 10 месяцев с удовольствием махал мне пока-пока, совершенно не заботясь, совсем я поехала или не совсем (правда мы жили тогда с родителями, и для него особого стресса не было).

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Со вторым я больше хотеть быть первый год, чем с первым ))) Но первого больше некому вывезти отдохнуть, а ехать одной с двумя совсем не хотеть.

Как раз детя до года по моему опыту гораздо проще и безболезненнее для него остаить, чем детя лет так полутора-двух.Потому как в этом возрасте у нас был пипец, не хотел оставаться ни с папой, ни с моими родителями, такие рыдания... А в 10 месяцев с удовольствием махал мне пока-пока, совершенно не заботясь, совсем я поехала или не совсем (правда мы жили тогда с родителями, и для него особого стресса не было).
    я б в таком варианте бабушку отправила на моря со старшим возможно...не знаю - еще не сталкивалась и я ж не хо второго ребенка))
    А как все с ГВ поступают то? Чи это уже тоже не модно и никто не кормит давно? шота я отстала от жизни)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

все разные - у каждого свои приоритеты.
    Я , например, не понимаю, какая необходимость ехать отдыхать если нет возможности взять ребенка с собой ( вообще она, конечно же есть - просто не хотят) и что страшного случиться если пропустить этот год, когда ребенку еще невозможно объяснить, что мама не бросила его навсегда, а просто отдыхает. Да и у меня за такую кроху сердце не на месте бы было - нафих бы мне такой "отдых" нужен был - одни переживания.
    Тапок с детства не боюсь))))
    Да, мы действительно разные. Я не собираюсь класть на алтарь любви к ребенку всю свою жизнь. Я хочу жить полноценной жизнью, когда малышка подрастет она будет ездить с нами отдыхать, но не везде. В поездку по странам я ее не возьму, ей это не будет интересно лет до 8, и до 3-х лет я не собираюсь ее брать на горнолыжные курорты. А вот на море, так это обязательно! А по поводу заметит или нет ре моего двухнедельного отсутствия, скажу так - это я буду больше скучать, чем она. Вероника прекрасно ладит с бабушкой, и в городе еще остается брат мужа - оснований для больших переживаний вроде нет.

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    как и любой ребёнок в определённое время покидает гнездо, чтоб расправить крылья к новой жизне, но мысли всегда были с ними.
    Моих детей мама не увидела, папочку я лилеяла до конца, он первый узнал о рождении малышей, я никогда не забуду его глаза в слезах и нас тогда разделяли тысячи км, но от его слов становилось тепло и хорошо.
    Родителей надо любить и уважать, как мы к ним относимся, так и дети наши будут к нам относится. Но ведь сказано ведь в Библии "да прилепится жена к мужу своему, и будут они одно целое". Может я немного переврала эту фразу, но смысл изложила точно.

аа - и самое главное - а ГВ как же?
    А я готовилась к поездке и ГВ закончилось очень гладко и без нервотрепки еще в апреле))
    Тапок и всего остального я вообще не боюсь)). Меня в моем решении поехать отдыхать поддержал муж, так чего я должна обращать внимание на то, что мое решение кого-то сильно удивляет и его считают неправильным?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А я готовилась к поездке и ГВ закончилось очень гладко и без нервотрепки еще в апреле))
    Тапок и всего остального я вообще не боюсь)). Меня в моем решении поехать отдыхать поддержал муж, так чего я должна обращать внимание на то, что мое решение кого-то сильно удивляет и его считают неправильным?
    А скока ребенку Вашему сейчас?
    И перестаньте оправдываться - это всего лишь форум - просто дискутируем, а Вы как то близко к сердцу воспринимаете.

Дописів
    79 633

Типово

Да, мы действительно разные. Я не собираюсь класть на алтарь любви к ребенку всю свою жизнь. Я хочу жить полноценной жизнью
    ...поэтому я лучше положу всю свою жизнь на алтарь мужу... подумаешь какой то там ребенок

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

я б в таком варианте бабушку отправила на моря со старшим возможно...не знаю - еще не сталкивалась и я ж не хо второго ребенка))
    А как все с ГВ поступают то? Чи это уже тоже не модно и никто не кормит давно? шота я отстала от жизни)))
    так старший в маме нуждается не меньше. Это дополнительная возможность побыть какое-то время вдвоем, без младшего. Мне кажется это только пойдет на пользу их отношениям сейчас.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А скока ребенку Вашему сейчас?
    И перестаньте оправдываться - это всего лишь форум - просто дискутируем, а Вы как то близко к сердцу воспринимаете.
    поэтому я лучше положу всю свою жизнь на алтарь мужу... подумаешь какой то там ребенок
    В конце июля буде 1, а старшему в октябре - 17.
    Да с чего вы решили, что я оправдываюсь? Ни перед кем у меня нет ощущения вины. Право на жизнь имеют все точки зрения.

Не, не на алтарь мужу, а себе любимой))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

муж пока кушал, подсмотрел в мой открытый форум и сказал передать, что тут сборище матерей-ехидн (любя)

А мы наоборот, пока были маляфками, то таскались везде, Лера оставалась очень безболезненно с бабунами (причем, со всеми тремя - бабушками и прабабушкой, но мы жили вместе с ними поочереди между съёмными квартирами, я училась к тому же). А сейчас стареем, наверное. Муж по триста раз на дню звонит узнать как дети, что делают, Леру одну гулять вообще не отпускал бы, мелкого чтобы кому-то оставить и уехать - даже речи нет.
    Укусю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Доброе утро!
    Деток с даткой!!!
    Lady_in - Диму с 5 месяцами!!!
    anna12345 - Катюшу с 4 месяцами!!!
    LesyaM - Сашуню с 3 месяцами!!!
    Ксюнечка - Матвейчика с выходом на финишную прямую!!!
    Slushately - Лизочку с 8 месяцами!!!

Вчерашнего именинника Millenium-Игорешу с 2 месяцами!!!
    Milleniumзапишись в список
    Востаннє редагував Lилёк: 25.07.2011 о 08:03

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Доброе утро!
    Деток с даткой!!!
    Lady_in - Диму с 5 месяцами!!!
    anna12345 - Катюшу с 4 месяцами!!!
    LesyaM - Сашуню с 3 месяцами!!!
    Ксюнечка - Матвейчика с выходом на финишную прямую!!!
    Slushately - Лизочку с 8 месяцами!!!

Вчерашнего именинника Millenium-Игорешу с 2 месяцами!!!
    Milleniumзапишись в список
    присоединяюсь!

Ирсена, потбор фото супер! сразу и не определишь, кто на кого больше похож))))Все трое между собой как-то схожи)))
    Милениум, Таня, очень хорошие фото)

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Вот читаю и думаю, какая-то я неправильная мама! Детей своих люблю обоих (даже временами кажется, что Юлиана больше)! Но вот оставляю Веронику спокойно, конечно, буду скучать, но не до такой степени чтобы ехать вместе или вобще отказаться от поездки. Я эгоистка, да?((((
    ну я тогда мега егоист. оставила доцю с ее папой на три часа (месяц ей было) и без намека на совесть уехала по магазинам. молочко к ребзю прилагалось. молодой папа справился . совесть досих пор не мучает...как сказала знакомая, у меня материнский инстинкт к трем годикам доци проснется.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    ну я тогда мега егоист. оставила доцю с ее папой на три часа (месяц ей было) и без намека на совесть уехала по магазинам. молочко к ребзю прилагалось. молодой папа справился . совесть досих пор не мучает...как сказала знакомая, у меня материнский инстинкт к трем годикам доци проснется.
    Меня с Денисом в субботу выписали с рд, а в понедельник я уже сидела на ленте))) Благо, к ВУЗу пешком недалеко было)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!

Мы переходим на новый режим – гуляем с 8 до 9, спим к концу прогулки и дома досыпаем; второй сон около половины первого (от 40 минут до 2-х часов, как повезет), а на улицу после 16 чтоб Ульяну забрать и до скольки вдрживает без капризов (обычно к 18 уже терпение нас обоих подволит). Иногда спит третий раз с 18 где-то до 18:30, но это если папа дома или бабушка – со мной не хо совсем... А если не поспал вечером, то к 8-ми уже куксится, быстро моемся и байки!
    А вот ночью настал полный П – просыпается каджые час-два Вроде зубки, иногда даже грудь не берет, просто покрутится у меян на руках и спит дальше; но все равно приходится ж из кроватки доставать

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Меня с Денисом в субботу выписали с рд, а в понедельник я уже сидела на ленте))) Благо, к ВУЗу пешком недалеко было)
    Круть!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    причем тут это
    все мы тогда мега эгоисты, чтож теперь не выходить в свет вообще
    речь шла об отпуске без ребенка

Дописів
    12 474

Типово

ВСЕМ приветик!Именинников с датками!

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Ardea;12646144]

Списывались еще в Ждешь ребенка, что ПДР почти рядом был-и вот смотрю ты всё-таки раньше меня родила!!!!А где рожала?

Сторінка 82 з 912 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті