Девушки, подскажите рецепт консервации горького перца!!
Спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, подскажите рецепт консервации горького перца!!
Спасибо![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
МОжешь ещё прибегать, видать муж забыл, чтов холодильнике пирог и ещё кусочек остался)))
Дам рецепт синеньких в духовке:
кружочками режем баклажаны (на противень 2 баклажана), солим и даём минут 20 постоять, в это время трём лук и морковку(2 больших морковки и 3 луковицы), я тру в комбайне всё вместе, солим. На противень выкладываем кружки баклажанов, на них лук с морковкой, сверху кружок помидора, запекаем в духовке, пока баклажаны не станут мягкими(минут 30), достаём и намазываем сверху майонезом с чесноком.
Можно и с майонезом запечь, но мне нравиться, когда чесночёк свежий, а не запечёный
Приятного аппетита, это очень вкусно![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, хочу посоветоваться.
Варю варенье абрикосовое, уже 2 дня, 3 закипания было, одно из них с зернышками. Начало менять цвет с ярко-оранжевого до более темного. Укладывать в банки думаю завтра.
Вопрос - обязательно ли ложить сахар в пропорции 1:1???
Честно говоря, мне такая пропорция у мамы всегда казалась слишком сладкой, если я положу примерно 1:0,75 сахара есть вероятность его сохранения зимой?
Это мой первый опыт варения варенья![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks