мне сегодня девочку подменили
я уже просто не знаю чё и делать...
я итак глухенька, но от её ультразвука вообще, кажись, оглохла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне сегодня девочку подменили
я уже просто не знаю чё и делать...
я итак глухенька, но от её ультразвука вообще, кажись, оглохла
Ну тогда буду ждать уже твоих советов. Книги я почти все уже прочитала, но на практике иногда все совсем иначе бывает.А иногда я психую, тоже ж не робот. Вот так доведет, накричу на нее, отправлю в свою комнату плакать, а потом сижу самоедством занимаюсь, а это ж не дело.
Девочки, фотки малышей очаровательны!!!!
Очень сильно присоединяюсь, хоть и с опозданием, но все же
Leka_web, вот это у тя муж рыбак-герой!!
Суперский отчет и одых видно удался, молодцы!!! Я бы наверно так не решилась колесить с двумя детками, а вам респект!!! И вообще рада опять видеть тебя на форуме.
ООООО запах макушки доченьки это самое острое и сладкое воспоминание с ее младенчества
о!ищо и какахи на ковре терь есь для полного комплекта щщщасттття
А моё чудо сегодня чудило) у нас вечная нехватка батареек в доме. нужно было в фотик вставить-пришлось раскрутить Тимын чудомобиль) Сижу сбрасываю фотки, краем глаза вижу, что ребёнок носится по всей квартире со странным выражением лица... пришел в комнату, взял ручку и тишина... Выхожу, оказалось он ручкой как отверткой пытается шуруп где батарейки раскрутитьи ручками мне показывает не работает, тыкает в кнопки, топает ногами и "раскручивает"
Это хорошо, это мне подходит) хоть первый раз всех увижу)
natabel, такой классный отчетик!!! у вас такие глазки, просто 2 бездонных озера)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Натабель и Игорешу поздравляю с первым годиком жизни!
у нас во дворе тока шо рыдал недельный ребеночек - такая ностальгия накатила...они так по особенному плачут
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Когда профик маленький был, было тяжеловато гулять с лялькой на площадке. Да, некоторые видя, что я с грудничком, которого тщетно пытаюсь прикачать просили своих деток не шуметь... но в тоже время я смотрела на свою Ляльку и понимала, что более взрослые детки приходят же сюда не для того, чтобы тихо и спокойно сидеть на скамеечке ... тоже могу сказать и о рынке, и о парке, и о АТБ, вот как назло именно рядом с коляской кто-нибудь да гаркнет, ну может это лично мне так везло. Не думаю, что специально конечно, но также совсем не думаю, что они должны были думать о том, что у меня ре спит...))) И как Вероника писала, я согласна, некоторым вообще невдомёк, что ре нужна тишина, чтобы спать, для них это абсурдная затея)))
А по-поводу твоей ситуации, сестра пришла, чтобы с ребёнком погулять, дед пришёл постучать по деревьям... никто никому ничего не должен![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Сказать классно - это ничего не сказать!!! Как же я благодарна Катюше за то, что она всех нас вытащила! Даже несмотря на то, что все мамы то и дело бегали в разные стороны за своими детями)))))))))) Теперь мне значительно проще общаться с ними всеми, когда я знаю всех деток и мам личноВсе детки такие солнечные, живые.... В общем, я довольна, шо слон. Щас выложу то, что успела наклацать, а остальное покажет сама Катюша. Она рулила сегодня этим процессом
Это мы бродили в ожидании остальных
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А это мы уже с Катюшей26 и ОлейП:
![]()
![]()
А это со всеми остальнымиЮристка, кружилка в том числе:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А дети как довольны!!! Игорь вообще не хотел уходить))) даже обидился на меня, поначалу дулся. А Вадик после того, как набегался, наползался, наигрался, находился, насмеялся, наплакался...... залез в маршрутку ссияющий и довольный и через пять минут уснул и спит до сих пор...... очень надеюсь, что до утра)))))))
А у меня день вообще получился такой яркий, солнечный и полный положительных эмоций!!! И в порыве счастья еще раз хочу поблагодарить всех-всех-всех (и наших замечательных мамочек, и пап, и друзей, и крестного нашего, и врачей, и конечно, Господа нашего) за то, что подарили мне это счастье!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks