Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 306 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

вчера делала булочки с абрикоской, сразу сфоткала, чтоб не получилось как в прошлый раз)

сегодня их уже нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Мне нельзя заходить в такие темки
    сразу чувствую свою неполноценность

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Чего так?

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Сегодня у нас был такой замечательный тортик
    Шоколадно-абрикосовый торт
    Превосходный тортик, по сезону! А я вот почему-то пеку только белые коржи. Надо будет "исправиться"
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Не стОит. Заходи почаще и повторяй, радуй себя и домашних. Это лучше, чем "кормить" собственные комплексы. Бывает, что что-то и не получается, но главное - захотеть!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

А у нас сегодня второй день подряд такая вкуснятина, тоже сезонная, абрикосовая))
    Мега-быстрое и мега-вкусное венгерское блюдо-десерт: абрикосы с творогом, медом, корицей и шоколадной стружкой.
    Рецепт - берете крупные абрикосы, делите пополам, косточку убираете. Отдельно растираем творог (мелко-зернистый любой жирности) с медом (по вкусу), добавляем корицу (1 чайную ложку). Начиняем половинки абрикосов этой творожной массой, а сверху украшаем стружкой черного шоколада (78%) - она ножем лучше стружется, чем на терке. И кушаем! Прекрасный десерт или завтрак. Вкусно, полезно, и диетически даже)))

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вчера делала булочки с абрикоской, сразу сфоткала, чтоб не получилось как в прошлый раз)

сегодня их уже нет
    Очень и очень))) Их еще называют пальчиками, правильно?
    Никак не могу научится их делать( У вас тесто дрожжевое или слоеное? И если можно рецептик : Xx010:
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Да ну вас Я раньше тоже не очень в вопросах приготовления пищи была В основном несколько дежурных блюд и все А теперь вот благодаря форуму у меня целая коллекция моих вкусняшек собралась и все время пополняется Просто нужно с чего-то начать, а потом пойдет как по маслу Я начала с покупки силиконовых формочек и приготовления вкусняшек для доци. А сегодня я испекла ТРОПИКАНКУ Если бы кто-то год назад сказал мне, что я сама смогу приготовить свой любимый торт - никогда бы не поверила Кто не знает: ТРОПИКАНКА - торт из кафе "ФАНТАЗИЯ"
    Фото пока только из холодильника. До завтрашнего вечера будет там прохлаждаться

Так что, удачи вам, Manuella И все у вас получится Главное, чтоб было для кого

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    А сегодня я испекла ТРОПИКАНКУ Если бы кто-то год назад сказал мне, что я сама смогу приготовить свой любимый торт - никогда бы не поверила Кто не знает: ТРОПИКАНКА - торт из кафе "ФАНТАЗИЯ"
    А завтра ждём впечатлений и фото разрезика

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    А завтра ждём впечатлений и фото разрезика
    А как же

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Ой, абрикоски это кайф, да еще если капнуть в тесто несколько капель ароматизатора (миндаль отлично подходит).
    Девочки, все такие молодцы! Я тоже тортик с утра делала, но правда без фото (проштрафила....) по этому рецепту (но в тесто как уже писла добавила пару капель миндальной эссенции), аромат стоял такой, что невозможно устоять было )) (сорри за каламбур).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Превосходный тортик, по сезону! А я вот почему-то пеку только белые коржи. Надо будет "исправиться"
    Это мне муж сделал замечание, мол почему ты печешь только белые, я хотел бы и с какао скушать, вот ему и с какао

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Да ну вас Я раньше тоже не очень в вопросах приготовления пищи была В основном несколько дежурных блюд и все А теперь вот благодаря форуму у меня целая коллекция моих вкусняшек собралась и все время пополняется Просто нужно с чего-то начать, а потом пойдет как по маслу Я начала с покупки силиконовых формочек и приготовления вкусняшек для доци. А сегодня я испекла ТРОПИКАНКУ Если бы кто-то год назад сказал мне, что я сама смогу приготовить свой любимый торт - никогда бы не поверила Кто не знает: ТРОПИКАНКА - торт из кафе "ФАНТАЗИЯ"

Так что, удачи вам, Manuella И все у вас получится Главное, чтоб было для кого
    Ой класс, я тоже этот тортик хочу своей дочке на ДР, на днях собираюсь сделать пробный вариант.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Ой класс, я тоже этот тортик хочу своей дочке на ДР, на днях собираюсь сделать пробный вариант.
    А я решила, что накладно будет с пробным вариантом Поэтому это моя первая, но думаю что не последняя На вкус пока еще не знаю, но мне кажется испортить не должна (хотя и не все было гладко в процессе)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

А я решила, что накладно будет с пробным вариантом Поэтому это моя первая, но думаю что не последняя На вкус пока еще не знаю, но мне кажется испортить не должна (хотя и не все было гладко в процессе)
    Расскажите потом какой он на вкус, и что пошло не так, тортик не простой, я тоже переживаю.
    С Днем Рождения вашу Ксюшку-Непослушку!!!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Расскажите потом какой он на вкус, и что пошло не так, тортик не простой, я тоже переживаю.
    Спасибо за поздравление Что пошло не так могу написать и сейчас
    - Коржи при выпечке практически не увеличивались в размере Т.е. не вздувались, как я предполагала должно быть Когда начала делать пошире полосочки теста, стали хоть чуток надуваться. Я раньше никогда не делала заварное тесто (всех премудростей не знаю) Вроде все по рецепту выполняла. Правда в одном месте написано делать полосочки в 3мм, а в другом 4-5мм. Вобщем, первый вывод: лучше пошире
    - Крем почему-то получился жидковатым и при намазывании коржей старался все время стечь вниз Опять же, никогда раньше не делала такой крем Делала полуторную порцию крема на одинарную порцию теста. Лишнего не осталось. То что вытекало, я опять подбирала ложкой и наверх. Ну немножко мы конечно с дочкой и сами подлизали что в ложку не хотело браться Вывод второй: делать крема действительно нужно чуть больше, чем по рецепту Ну и может заваривать нужно дольше, чтоб больше загустел Ну буду на практике проверять.
    - Желе в первом заходе много вытекло Ну я его тупка не остудила и горячим торт начала заливать Вот и вытекло (на упаковке не было написано, что нужно остудить хоть сама и подозревала, но делала по инструкции) А во втором заходе уже остудила. Но тут другая проблема - схфатывалось слишком быстро Не успевала наливать, оно уже в ложке загустевало. Вывод третий: нужна золотая середина Опять же все проверяется на практике
    Думала самая большая проблема для меня будет украшение тортика Ан нет, никаких проблем Как-то само собой все пошло А в центре, где много виноградика, еще цветок со свечечками поставим, который распускается и песенку поет поздравительную
    Востаннє редагував dysha: 25.07.2011 о 10:09

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

А сегодня я испекла ТРОПИКАНКУ
    Да, я вот тоже жду отчет об этом чуде! Правда ела я Тропиканку в последний раз лет 7 назад, но точно помню, тогда это был самый веусный тортик в Днепре.

И конечно же присоединяюсь к поздравлениям! Ксюне здоровья, а маме терпения и новых творений!!!

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Спасибо за поздравление Что пошло не так могу написать и сейчас
    - Коржи при выпечке практически не увеличивались в размере Т.е. не вздувались, как я предполагала должно быть Когда начала делать пошире полосочки теста, стали хоть чуток надуваться. Я раньше никогда не делала заварное тесто (всех премудростей не знаю) Вроде все по рецепту выполняла. Правда в одном месте написано делать полосочки в 3мм, а в другом 4-5мм. Вобщем, первый вывод: лучше пошире
    - Крем почему-то получился жидковатым и при намазывании коржей старался все время стечь вниз Опять же, никогда раньше не делала такой крем Делала полуторную порцию крема на одинарную порцию теста. Лишнего не осталось. То что вытекало, я опять подбирала ложкой и наверх. Ну немножко мы конечно с дочкой и сами подлизали что в ложку не хотело браться Вывод второй: делать крема действительно нужно чуть больше, чем по рецепту Ну и может заваривать нужно дольше, чтоб больше загустел Ну буду на практике проверять.
    - Желе в первом заходе много вытекло Ну я его тупка не остудила и горячим торт начала заливать Вот и вытекло (на упаковке не было написано, что нужно остудить хоть сама и подозревала, но делала по инструкции) А во втором заходе уже остудила. Но тут другая проблема - схфатывалось слишком быстро Не успевала наливать, оно уже в ложке загустевало. Вывод третий: нужна золотая середина Опять же все проверяется на практике
    Шикарный отчет! Обожаю когда вот так описывают процесс приготовления. Конечно у каждого потом свои ошибки выскакивают. Но ваши выводы dysha я взяла на заметку!!! Спасибо!
    Впечатлилась...пойду настраиваться на приготовление!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Да, я вот тоже жду отчет об этом чуде! Правда ела я Тропиканку в последний раз лет 7 назад, но точно помню, тогда это был самый веусный тортик в Днепре.

И конечно же присоединяюсь к поздравлениям! Ксюне здоровья, а маме терпения и новых творений!!!
    Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Шикарный отчет! Обожаю когда вот так описывают процесс приготовления. Конечно у каждого потом свои ошибки выскакивают. Но ваши выводы dysha я взяла на заметку!!! Спасибо!
    Впечатлилась...пойду настраиваться на приготовление!
    Спасибо и вам за поздравления Хорошо, если кому-то мои ошибки помогут избежать некоторых неувязочек в приготовлении такой красоты и вкусноты

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А я сегодня делаю жаркое с баклажанами в горшочках

Сторінка 93 з 306 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті