| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я понимаю, что у тебя МАНИЯ величия, но ты же понимаешь, что ты не имеешь права консультировать и руководить в церкви.
к примеру, решит Света измениться, начнет в храм ходить, а там ты ее учить будешь? а чему ты ее научишь?
матушка - жена священника. священникам нельзя брать в жены разведенных.
это я оправдать могу. если она сейчас не найдет того, кто будет ее содержать, в 30-40 лет ей это будет невозможно. так что она правильно делает, что торопиться. не все могут хорошо работать. если она не может, пусть не работает. лучше пусть хорошо за домом следит. просто неприятно то, что она в свое стремление к лучшей жизни вплетает религию. это грех. Оля, попробуй без этого. Возьми обаянием, молодостью, сменой имиджа, сексом, тем, что ты - хорошая хозяйка, к примеру и т.д. но без религии. потому, что вера в Бога не должна быть заработком...
Валери, нет смысла рассуждать, делать выводы, давать советы в тех вещах, в которых человек не уверен и не разбирается. )
Я вам привела аргументы, вам нужно было просто дальше додумать. Просто подумайте, сколько нужно отпеть людей, чтобы купить дорогую иномарку. И еще. Например я хочу покрестить своего ребенка. Я иду к батюшке, говорю об этом и даю деньги, если у меня будет возможность. Не могу понять. почему вас это действо раздражает? Каким вы боком вообще к этому?
ЗЫ: Хотите копать - копайте. Но говорю вам, что не там копаете.
Вранье то, что кто-то из действующего православного духовенства вас мог пригласить стать матушкой. Это не возможно. Причины вам уже писали.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks