| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оце вы дивчата даете!
Ольчику соврать, что два пальцаобоссатьобмочить.
какая нафиг матушка?? не для таво Ольга звяздой синематографа становится.
вощим я оле завидую, ее все любят. *расстроилась, махнула рукой*
пойду лучше посмотрю что на улице за тарарам
представляю картину, как трое богатырей в купе стелят олчуку постельку
ничо, Оля скоро доберет. пятнадцать уже есть
Светочка, твоя ассоциация-маразм.
труд матушки-кропотлив и полноценен. во всех смыслах.
обязанность матушки-быть примером среди прихожанок. она имеет право консультировать женщин.
обязанность-быть правой рукой священника.
если муж батюшка-то быть помощницой не только в церкви, но и дома. в семье.
есть распространненое мнение, что матушки не ухаживают за собой, ходят только рясе, не пользуются косметикой-это миф.
есть матушки, которым подчиняются послушники, ученики и.т.д. -мужчины.
есть те, которые активно занимаются благотворительностью. руководят волонтерами. под наставничеством батюшки.
олчук рвется руководить дядьками и тетькамиесть матушки, которым подчиняются послушники, ученики и.т.д. -мужчины.
есть те, которые активно занимаются благотворительностью. руководят волонтерами. под наставничеством батюшки.
все это никак не оправдывает паразитический образ жизни матушки.
как и самой церкви, кстати. любой.
пока прихожане пашут на фабриках и заводах, матушка плодится и в лучше случае продает свечечки (если уж совсем бедный приход).
матушки вообще в рясе не ходят , кто вам сказал? они мало того, что красятся, многие имеют машины и отдыхают в Таиланде, куда вам за всю свою жизнь не попасть никогда.
я видела семьи священников на джипиках в Бахчисарае.
Мне понятна ваша философия- по всем вашим постам видно только одно желание- паразитировать.
вы явно ни разу в жизни не работали официально, к примеру.
вас тянет в лохотроны.
теперь вот матушкой, лишь бы жить за счет других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks