Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы любите и уважаете Ольчика?

Голосували
34. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да.

12 35,29%
  • нет.

22 64,71%
Сторінка 164 з 313 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6257, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Большая стирка по-форумски! )

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    орел-орешка? возможно. ну какие ж подлецы!!! Всю ночь с Ольчиком и утром ее даже в ресторан не сводили....
    видать в купешечке накормили и посчитали достаточным

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оl4ik_skу Переглянути допис
    Света, покайся. я серьезно
    неверующим каяться не надо.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

я всегда знаю, что говорю.
    вот вам выдержка из форума, где они осуждают людей, которые зло прокомментировали дорогие авто священников.
    пишет матушка.
    Я на такое внимание уже не обращаю. Все с собой сравнивают: у кого "крутая" иномарка, не будут возмущаться по поводу подержанной иномарки у батюшки, а у кого вообще машины нет, то и "бомжеватого вида раздолбанная копейка" поперек горла станет.
    Почему священник должен жить бедно?!! :unknown:
    и правда, почему?

Дописів
    492

Типово

православные.
    Оля Вы серьёзно? Как Вы можете стать православной матушкой? Вы не знаете, что по канонам матушкой может стать девушка, только не бывшая до этого в браке?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

вот еще, самый сок
    укол в сторону Ольчика
    А самое интересное, что НИКТО не ропщет и не клевещет на сектантские толки , где своего лидера ячейки, пастора, и т.д.прихожане содержат" от и до" и иномарки и квартиры....и молчок -десятина, а мы должны за ржавый рубль оправдываться.
    А у нас в крае например наша российская машина на порядок дороже и хуже иномарки - Дальний восток. И чё теперь нам - или на "джипах кататься" или копить до посинения на российскую.... Но зато внешне дешевле...
    дама имеет толк, но не поверите- иномарки бывают не только джипами. а вот попа на малолитражке пока не видела, нонсенс.
    Да уж... Тема избитая. Да вот только люди эти очень возмутятся, когда батюшка из за того, что сломалась старенькое авто, опоздает на отпевание их родственника или на венчание, освящение дома...и так далее по списку. Иномарки надежнее отечественных "тазиков", это все знают. А у священника должно быть надежное авто, особенно если он настоятель и один священник на своем приходе. Если же у него есть еще и приписные приходы - тем более! Увы...как правило эти прописные истины понимают лишь сами батюшки да их родственники. Прихожан, понимающих это, так мало...
    пофиг, что врачи ходят пешком по больным, священник же главнее!

А ВОТ АДОВ АД!
    Кому надо гадость всегда скажет... мне вон сегодня бабуля спросила - это все ваши? Я с гордостью - да. Она - "это ваши, столько погодок... или вы их где подобрали и кормите на церковные деньги?!" честно,я чудом не разревелась... Обидно... и прямо при детках такое... как её липкий язык поврнулся сказать такое... между прочим, на Херувимской. лучше б помолилась, что ли....
    бедная бабуля с липким языком, как она посмела сказать правду!

коллега ей отвечает
    Полевая ромашка, не она сказала, а за нее кой-кто сказал. Надо было сказать: "А ваши дети где?" Не хочет, чтобы на ее несчастные два рубля в неделю священник кормил своих детей - пусть идет, прости Господи, своей дорогой с этого прихода. И хорошо, если об этом ей скажут прихожане, а не Вы. Держитесь. Про "церковные деньги", кстати, обычно говорят те, кто вообще ни копейки на церковь не принес.
    Доказывать бесполезно. свинья всегда найдет грязь, муха навоз и тд. даже если мы в мешки оденемся все равно будут недовольные.
    вот она, истинная добродетель матушки!

а это еще все та же
    Не знаешь как поступить. Хотела взорваться и наговорить ей всё что оней думаю - жа на Херувимской как-то неудобно. А промолчала - меня доча терперь спрашивает - "мама, а мы плохие, мы никому не нужны, раз нам с церковных денежек купить еды нельзя?".... Ребёнку 5 лет! С какой стати она должна слушать весь этот, простите, бред!!!! Я как от дочи усылышала это, ребёнок стоял и плакал... Мне эту бабулю........ Мягко сказано отругать хотелось... Дети ж тоже уши имеют. Захочу, ещё 20 детей рожу, да усыновлю 20 и бабок спрашивать не собираюсь....
    такие они, матушки, скромные и настоящие образцы доброты и смирения.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

православные.
    ггг. Оль, ну стыдно такие глупости писать. Не маленькая уже.

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    теперь вот матушкой, лишь бы жить за счет других.
    царицею морскою

Цитата Допис від Iryna Переглянути допис
    Оля Вы серьёзно? Как Вы можете стать православной матушкой? Вы не знаете, что по канонам матушкой может стать девушка, только не бывшая до этого в браке?
    Оля презрела условности.

а я выяснила что у нас тарарамкает на улице - конкуренты дхц устроили перфоманс и рассказывают шо раньше кололись, а терь ни-ни.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Iryna Переглянути допис
    Iryna, можете даже не сомневаться - Вам тоже каяться.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

а я выяснила что у нас тарарамкает на улице - конкуренты дхц устроили перфоманс и рассказывают шо раньше кололись, а терь ни-ни.
    Бедный Максимко((( Любимая прихожанка в Киев с мужиками подалась, а тут еще и конкуренты наступают(((

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

как только начинается тема финансов и работы, Оля уже не в первый раз сливает.
    потому что это больной вопрос.
    мужа Оля не любит, уйти некуда, комнату в общаге снять не за что.
    хотя три года тому назад с незаконченным в/о поплавского Оле не приходили в голову светлые мысли, что с мужем что случись- а пойти некуда.
    при этом Оля мечтает внезапно разбогатеть или жить за счет других. желания работать кассиром или продавцом за честные 2200 (усредняю) нет.
    надо сразу и много, а можно и мужа нового, богатого, чтоб содержал.
    откуда в молодой девушке такое стремление паразитировать? хз.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

откуда в молодой девушке такое стремление паразитировать? хз.
    гены+семья+среда.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    гены+семья+среда.
    мне кажется-еще пример в виде секты, где не напрягаясь стригут шерсть с овечек

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    мне кажется-еще пример в виде секты, где не напрягаясь стригут шерсть с овечек
    да нет, сектантов как раз заставляют пахать. богаче семья- больше десятина.

Дописів
    80 948

Типово

да нет, сектантов как раз заставляют пахать. богаче семья- больше десятина.
    а почему Ольчик не пашет, а подло и преступно отлынивает???

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а почему Ольчик не пашет, а подло и преступно отлынивает???
    а вот хз.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

набежали. завистливые тетки. )
    да. конечно. Оленька в вопросах религии разбирается хуже Вас.
    три года декрета и посвящение себя семье, всевозможные подработки-знак паразитизма. )
    а еще Олечке-не светят экзотические страны. )
    и вообще, матушка-это не профессия, а плевания семок в потолок.
    люди, а Вам никогда не приходило в голову, что священник и матушка-самые честные и полезные профессии?
    душа важнее тела. ибо вечна. грех клеветать на святых людей, которые молятся за Вас.

Дописів
    689

Типово

набежали. завистливые. )
    да. конечно. Оленька в вопросах религии разбирается хуже Вас. три года декрета и посвящение себя семье, всевозможные подработки-знак паразитизма. )
    люди, а Вам никогда не приходило в голову, что священник и матушка-самая честные и полезные профессии? душа важнее тела. ибо вечна. грех клеветать на святых людей, которые молятся за Вас.
    олчук, я молилась за тебя пару раз, денег должна ты мне пару сотен ибо боженька заберет обратно твое восстановление в универе

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

набежали. завистливые. )
    да. конечно. Оленька в вопросах религии разбирается хуже Вас. три года декрета и посвящение себя семье, всевозможные подработки-знак паразитизма. )
    люди, а Вам никогда не приходило в голову, что священник и матушка-самая честные и полезные профессии? душа важнее тела. ибо вечна. грех клеветать на святых людей, которые молятся за Вас.
    оль, ты определись православная ты или дхцшная. как-то не смешно уже

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Света, а че вас так от православных матушек плющит?
    Оl4ik_skу Вы не можете стать православной матушкой. Вам уже сто раз говорили.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Света, а че вас так от православных матушек плющит?
    Оl4ik_skу Вы не можете стать православной матушкой. Вам уже сто раз говорили.
    она уже сто раз выражала желание стать? я пропустила.

Дописів
    80 948

Типово

набежали. завистливые тетки. )
    да. конечно. Оленька в вопросах религии разбирается хуже Вас.
    три года декрета и посвящение себя семье, всевозможные подработки-знак паразитизма. )а еще Олечке-не светят экзотические страны. )
    люди, а Вам никогда не приходило в голову, что священник и матушка-самые честные и полезные профессии?
    душа важнее тела. ибо вечна. грех клеветать на святых людей, которые молятся за Вас.
    Ольчик, спасибо улыбнула))) ежедневное круглосуточое просиживание в нете теперь надывается- посвящение себя семье? еще и бедного Ваньку опозорила по всем статьям))))
    Так, не увиливай, рассказывай, каким образом тебе предложии стать матушкой? нешто нашелся такой богохульный батюшка, который тетке с дитем да при живом муже предложил стать матушкой?))) Ольчик, не верь, то от лукавого) в купе с 3 дядьками куда честнее)))

Сторінка 164 з 313 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті