| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
А те 4*, что по ссылке не понравились?
Гореть из Днепра вряд ли будет Анталия, так как все распродается как-то оперативно. Немного периодически горит Бодрум по вторникам.
Счас гляну Запорожье, но и там мало что горит.
На завтраках и ужинах - это как раз эгейское побережье - Бодрум, Мармарис и т.д.
turist_ua, только что увидела рулетку в Бодрум 4* ALL на 26.07.
Не знаю что там с местами на самолет... Тортуга точно подскажет
Глянула... вроде есть места.
Мест мало на самолет в Бодрум, но они есть. Рулетка 1088 долл. в 4*. Как по мне так лучше полететь в тот отель, что я предложила, потому что он менее, чем на 100 долл. дороже.
Египет дешевле, потому что после кризиса и запрета на купание. И Турция в этом году на 30-40% подняла цены.
а подскажите,пожалуйста,Автобусный тур от Аккорда "Мычты в подарок" Австрия+Венгрия,как отзывы? может кто был?В Австрию шенген же нужен?как с этим если загран.паспорт чистый?
![]()
Под автобусные туры обычно открывается венгерский или польский шенген. Иногда чешский.
Под ваш тур, скорее всего будет венгерский. В чистые паспорта при комплекте нормальных документов открывают без проблем.
По туру "Мечты в подарок" - не рекомендую брать факультатив в Вену. Лучше два дня посвятить Будапешту. Потому что за то время, на которое завозят в Вену, города вы не увидите и атмосферу не почувствуете. Но это имхо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks