Доброе утром)
Лидера пенделя!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утром)
Лидера пенделя!
Всем прювет...
Про лидеров молчу....сами знают..куда им пора
Анастасия..Клип супер ..я особенно смеялась где фотки Егора и братика его..ПРОСТО ОТПАД))) так мило аж слезы навернулись (такая стала сентиментальная)
спасибо!
так там братик такой: ему 2 мес. и он весит 6 кило.. ( притом, что родился 3400) Он и уже позирует вовсю
а Егорка -только после роддома лежит себе,хиленький такой) ничего не понимает:кто он и где он
ну ниче, мы брата догоним ( зато у нас пиписька-краник больше чем у старшего брата))-это личная гордость папы
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настенька, Мышка, с крестинами ваших деток! Настя видео просто СУПЕР! Смотрели всей семьей. Так трогательно когда Егорушка у папы на груди! Никитка теперь спрашивает когда мы поедем за сестренкой, у Даши уже есть маленький братик, с маленькими ножками и ему соответственно нужна его маленькая сестренка.![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Нет- костюм спайдермена это не то, сестренке надо красивое платье, как невесте (купили с ним на выписку, если не утонем в нем
) чтоб могла одеть на его свадьбу с Лерой. Так теперь надо собирать деньги на крестины и свадьбу Ника
А подарок на свадьбу - много мячиков
, дом и машина
- веселая, т.е. розовая или красная, а не грустная (т. синяя) как у папы! Приветик Тарасу передала, спасибо! Вашему папе тоже приветик!
Всем привет! я опять валяюсь с тонусом, шось он на меня напал... мне не нра... все планы ломает - у меня еще полтазика огурцов и ведро кабачков на консервацию стоят...блин... и варенье недоваренное(
ну не знаааааююю... у меня первій месяц біл самій легкийа потом труднее, самій трудній для меня период біл где-то с шести-сем и месяцев и примерно до полутора лет.... паотом опять легче
классній отчет! С крестинами вас!
Нетлик - с ПДРом!
Фотки красивіх девчонок опять пропустила![]()
Востаннє редагував Орхидея_: 24.07.2011 о 12:06
обнадеживает ))
но, СБ дипрессии никакой вроде нет, единственное, лень прогрессирует)), до фотика никак добраться не могу )))))) аж саму уже совесть замучала, а все равно нахожу кучу отмазок для себя, чтоб его и не брать в руки. Надо с этим что-то делать, А то ж малышка растет...и такой уже не будет никогда...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Приветули всем!
ЛИДЕРАМ ПЕНДЕЛИЩА!!!
Воскресных - с недельками!
Нетлик - с ПДРом тебя)))))
Лизоньку, Егорку и Соломийку - с крещением!
Настя - видео просто супер! Очень позитивное)))
Канадочку, с девочкой!
Кло и Нетлик - фотки отличные, отдых удался.
Мы частенько в Маяк ездим. Тоже очень нравится)))))
Олесик - я в шоке. СБ всё в порядке. Пусть Боженька бережет всю вашу семью.
Класс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks