| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А вот наше первое фото (фото вместе есть и раньше, но встречаться мы начала тогда – весной 99)
![]()
девочки, хочу с вами посоветоваться..
мы в месяц не ходили в поликлинику,т.к все в отпуске, а пойдем первый раз во вторник. и там конечно ребенка взвесят.. и скажут докармливать, я практически не сомневаюсь что так скажут. мы родились 3 кг, выписались 2750, в 2 недели взвесились и были около 2600. теперь на весах около 3100. малыш очень худенький, правда.. я кормлю по малейшему писку, все жду, когда ж у него начнет жирок появляться..но нам до жирка того еще огого...
пытались разбираться в причинах и от нервов начало молоко пропадать. потом я успокоилась и молока стало много, кушает ребенок часто (не больше 2,5 часов перерыва между кормлениями)..вот пописы я не считала, надо заняться этим..какает раза 3-5 за сутки
не знаю, что делать. понаблюдать еще месяц на гв или докармливать все же необходимо в нашем случае?
а последние 2-3 дня он вообще постоянно на груди висит.. а если грудь забрать-начинает плакать((
Ань, ты ж помнишь какие мы мелкие родились... если нет - напомню 2550!!! в роддоме пробыли 7 дней, чтоб выписали нас с нашими же 2550 т.к. 200гр потеряли. Так вот два первых месяца мы ели по 30-40минут, перерыв час... т.е. каждые 1,5часа!(я из-за этого и выйти гулять не могла т.к. пока поест, одеть, снести, уже опять есть нужно! гуляли на балконе только...) Так что пусть висит на груди!(а у тебя постельный режим - читай, фильмы смотри!)
У тебя ж весы есть, ты конторольное взвешивание делала чтоб посмотреть сколько он за раз съедает?
я правда так ни разу контрольное не сделала, но мы за эти два постельных месяца по 1,1кг набирали...
тоже рада тебя читать))) Лешка ростет понемногу, за последний месяц почти не набрал ничего, не знаю повод ли это для огорчений
научился быстро ползать по пластунски, ползет если его позвать, достает сам нужную игрушку из мешка с игрушками, обажает играть в мячик и гулять с мамой в понье)))))
учимся пить из чашечки, грызть серебрянную ложку, разговаривать на детском языке - так же отрастили уже два зуба
засыпаем днем все так же с укачиванием((((
я не понимаю как сделать правильно взвешивание такое. по идее ребенок должен быть голодным и "на пустой желудок".это ж надо так споймать.а если он кушает каждые полчаса, то что он там накушает на контрольном?
блин, я так расстраиваюсь по поводу веса его..забрал бы у меня килограммчик)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks