Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 912 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173573 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

наш первый год

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Девочки, такие все пары красивые)
    Мы только вчера гуляли по Набережной. Вот я шла и думала - так интересно, столько людей и у каждого своя жизнь, своя вторая половинка...
    ггг завязывай с "тяжелыми наркотиками")))
    а я вообще туплю после родов...иногда в ступор впаду и никого не слышу.... и не вижу

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ой смотрю фотками делитесь..а мы знакомы всего 3,5 поэтому выложу можно сказать свежачок...
    Наша свадьба ,в августе будет 2 года как поженились
    Лера! платье и ты в нем- бомба просто. тебе блондинкой-суперр!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    наш первый год
    очень классный коллаж! вы -похожи так)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Fialka5
    Guest

Типово

ггг завязывай с "тяжелыми наркотиками")))
    а я вообще туплю после родов...иногда в ступор впаду и никого не слышу.... и не вижу
    два раза перечитала, чтобы понять, о чем ты))))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

два раза перечитала, чтобы понять, о чем ты))))))))
    хи-хи))))) а мне щас иногда два раза надо повторять чтоб я поняла шо от меня хотят))))
    на вопрос шо со мной..ссылаюсь на недосып)))

Fialka5
    Guest

Типово

хи-хи))))) а мне щас иногда два раза надо повторять чтоб я поняла шо от меня хотят))))
    на вопрос шо со мной..ссылаюсь на недосып)))
    ) а у меня для каждого разные ответы.
    мужу, например, говорю, что меня Твои дети уже достали)))))На что он мне всегда отвечает, что дети общие) А я говорю, когда они вредничают, то только твои)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

мужу, например, говорю, что меня Твои дети уже достали)))))На что он мне всегда отвечает, что дети общие) А я говорю, когда они вредничают, то только твои)
    ггг. класс )

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

смотрю ,что вчера на ночь такую тему классную подняли А у нас совместных фоток практически и нет ( хотя и знакомы уже 5.5лет...Как грится, сапожник без сапог )))) вечно я с фотиком ношусь....ща пороюсь, может откопаю совместную фотку

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а я говорю мой сыночек..мой зайчик..Муж ,говорит , Минуточку..не твой а НАШ))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

а я говорю мой сыночек..мой зайчик..Муж ,говорит , Минуточку..не твой а НАШ))))
    ну тогда, когда сыночек ОРЕТ!! отдавай его мужу и говори, что он же НАШ )) вот и успокаивай его ))))))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

А вот наше первое фото (фото вместе есть и раньше, но встречаться мы начала тогда – весной 99)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ну тогда, когда сыночек ОРЕТ!! отдавай его мужу и говори, что он же НАШ )) вот и успокаивай его ))))))))
    а сынок очень редко ОРЕТЬ))) он у нас любит улыбатся
    Это сегодня утром сфоткала перед прогулкой
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04496.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  83,8 КБ
ID:	535465  

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

а сынок очень редко ОРЕТЬ))) он у нас любит улыбатся
    Это сегодня утром сфоткала перед прогулкой
    красотун )
    надо отхватить себе в женихи )))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, хочу с вами посоветоваться..
    мы в месяц не ходили в поликлинику,т.к все в отпуске, а пойдем первый раз во вторник. и там конечно ребенка взвесят.. и скажут докармливать, я практически не сомневаюсь что так скажут. мы родились 3 кг, выписались 2750, в 2 недели взвесились и были около 2600. теперь на весах около 3100. малыш очень худенький, правда.. я кормлю по малейшему писку, все жду, когда ж у него начнет жирок появляться..но нам до жирка того еще огого...
    пытались разбираться в причинах и от нервов начало молоко пропадать. потом я успокоилась и молока стало много, кушает ребенок часто (не больше 2,5 часов перерыва между кормлениями)..вот пописы я не считала, надо заняться этим..какает раза 3-5 за сутки
    не знаю, что делать. понаблюдать еще месяц на гв или докармливать все же необходимо в нашем случае?
    а последние 2-3 дня он вообще постоянно на груди висит.. а если грудь забрать-начинает плакать((

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

вот мы

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

девочки, хочу с вами посоветоваться..
    мы в месяц не ходили в поликлинику,т.к все в отпуске, а пойдем первый раз во вторник. и там конечно ребенка взвесят.. и скажут докармливать, я практически не сомневаюсь что так скажут. мы родились 3 кг, выписались 2750, в 2 недели взвесились и были около 2600. теперь на весах около 3100. малыш очень худенький, правда.. я кормлю по малейшему писку, все жду, когда ж у него начнет жирок появляться..но нам до жирка того еще огого...
    пытались разбираться в причинах и от нервов начало молоко пропадать. потом я успокоилась и молока стало много, кушает ребенок часто (не больше 2,5 часов перерыва между кормлениями)..вот пописы я не считала, надо заняться этим..какает раза 3-5 за сутки
    не знаю, что делать. понаблюдать еще месяц на гв или докармливать все же необходимо в нашем случае?
    а последние 2-3 дня он вообще постоянно на груди висит.. а если грудь забрать-начинает плакать((
    Ань, ты ж помнишь какие мы мелкие родились... если нет - напомню 2550!!! в роддоме пробыли 7 дней, чтоб выписали нас с нашими же 2550 т.к. 200гр потеряли. Так вот два первых месяца мы ели по 30-40минут, перерыв час... т.е. каждые 1,5часа!(я из-за этого и выйти гулять не могла т.к. пока поест, одеть, снести, уже опять есть нужно! гуляли на балконе только...) Так что пусть висит на груди!(а у тебя постельный режим - читай, фильмы смотри!)
    У тебя ж весы есть, ты конторольное взвешивание делала чтоб посмотреть сколько он за раз съедает?

я правда так ни разу контрольное не сделала, но мы за эти два постельных месяца по 1,1кг набирали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Анечка очень рада тебя видеть ))))
    Как Лешенька?
    тоже рада тебя читать))) Лешка ростет понемногу, за последний месяц почти не набрал ничего, не знаю повод ли это для огорчений
    научился быстро ползать по пластунски, ползет если его позвать, достает сам нужную игрушку из мешка с игрушками, обажает играть в мячик и гулять с мамой в понье)))))
    учимся пить из чашечки, грызть серебрянную ложку, разговаривать на детском языке - так же отрастили уже два зуба
    засыпаем днем все так же с укачиванием((((

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    красотун )
    надо отхватить себе в женихи )))
    в очередь))))))))))))) гг
    У Алисы красивые родители))) Особенно папка)))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Ань, ты ж помнишь какие мы мелкие родились... если нет - напомню 2550!!! в роддоме пробыли 7 дней, чтоб выписали нас с нашими же 2550 т.к. 200гр потеряли. Так вот два первых месяца мы ели по 30-40минут, перерыв час... т.е. каждые 1,5часа!(я из-за этого и выйти гулять не могла т.к. пока поест, одеть, снести, уже опять есть нужно! гуляли на балконе только...) Так что пусть висит на груди!(а у тебя постельный режим - читай, фильмы смотри!)
    У тебя ж весы есть, ты конторольное взвешивание делала чтоб посмотреть сколько он за раз съедает?

я правда так ни разу контрольное не сделала, но мы за эти два постельных месяца по 1,1кг набирали...
    я не понимаю как сделать правильно взвешивание такое. по идее ребенок должен быть голодным и "на пустой желудок".это ж надо так споймать.а если он кушает каждые полчаса, то что он там накушает на контрольном?
    блин, я так расстраиваюсь по поводу веса его..забрал бы у меня килограммчик)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я не понимаю как сделать правильно взвешивание такое. по идее ребенок должен быть голодным и "на пустой желудок".это ж надо так споймать.а если он кушает каждые полчаса, то что он там накушает на контрольном?
    Ты прекращай нервничать и тем более думать о докорме. не посоветовавшись с врачем. Сама пишешь что нервничаешь и молока меньше становилось. Прекрати нервить и корми ребенка хоть по часу если кушает и ему будет хорошо и ты буш спокойна

Сторінка 73 з 912 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173573 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті