Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 401 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Ждешь ребенка

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата! Воскресных - с недельками!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    НИ - ФИ - ГА !!! )))
    Хороооший тебе цемент подмешали))))
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ой, я имела в виду с двух пар )) У меня математический кретинизм! )))) Я математическую школу заканчивала - отбило охоту считать навсегда )))
    Как я тебя, Ира, понимаю! Я и школу-то заканчивала с филологическим уклоном, потому что счет для меня шось страшне))) Филолог в моем случае - это приговор))
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет, Пузяки)))))))))))))))
    КАк делища?
    Мы покрестили сегодня Лизоньку!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я к вам так поздно заглянула , так как мы буквально недавно вернулись домой. сегодня крестили нашего сыночка
    теперь можем показаться вам
    Девчата, с крещением ваших деток!
    Настя, позитивный такой ролик!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    сегодня икушки первый раз наслушала
    Хиии, клааасс! ))

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро пузики У нас сегодня ПДР а доча еще в животике
    Мышка и Анастасия, поздравляю вас и ваших деток с крестинами, пусть ангелы оберегают ваших деток

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вот такой есть фотоотчет о прожитых 25 днях( а это..почти месяц) хоть и еще не полностью закончен,но вот часть уже есть
    Спасибо за отчетик, замечательный малыш!
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Настя,поздравляю!!!
    Ира и Наташа,вижу классно отдохнули)))я так хотела к вам приехать,но мои мужички поздновато вернулись,с важного задания.Наташа,а ты,случайно,домики не смотрела?их отремонтировали?никогда не забуду ТУ ночку,с капающим краном
    Я Кло тоже рассказывала про ТУ ночку, я ее тоже хорошо помню, но в номера я не заходила, они были все заняты, я изначально хотела котедж забронировать но было все занято и потому решили ехать без ночевки, но в следующий раз даже без ночевки лучше снять домик, заранее забронировать, что бы был свой мангал, кровать и туалет)))
    и я((((
    и я, шустрая Мышка)))

Дописів
    10 019

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Кло, Нетлик, Кошеня - супер пенделя!!!
    Воскресных - с недельками!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    сегодня икушки первый раз наслушала
    класс! я вот то ли не слышу этого, то ли не розберу, что это оно! А как ты поняла, что это икание?
    Anastasiy, Мыша, с крестинами вас!!!!
    Востаннє редагував ninamalina: 24.07.2011 о 10:10

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

всем приветы!!! воскрессных когда то коллег с недельками!!!!!!!!!!! А лидерам пендели!!!
    Олесик! слава богу, что всё обошлось, береги молочко, сынуле скорейшего выздоровления!!!!!
    Кло и Нетлик отлично отдохнули! классные фото!!!

Всех деток с крестинами!!! Пусть ангелы хранители оберегают ваших деток!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Доброе утро пузики У нас сегодня ПДР а доча еще в животике
    у нас тоже сегодня ПДР, а нам уже 17 дней!!!!
    Пендель тебе от нас персональный, нам уже подруга нужна по прогулке!!!Девчёнка, а ну выходи!!!!!!!

Amica
    Guest

Типово

Нетличек, пендель тебе нежный!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Всем привет!!!!!
    Всех воскресных пузюков с недельками! Нетлик с ПДР-ом, Всех деток и родителей, кот прошли крещение на выхах - с событием!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    Нетлик, Кло, Кошеня - пенделища!!!! Как там наша Лилюка? Родила ужо?

А мы вчера с Велескалн, Танюшей, ходили в бассейн в фин академию. На занятия для буд мам к Анжелике!!!! Как мне понравилось! Уже жду с нетерпением след занятие! Мышцы почти не болят, хотя, думала что будут болеть после нек упражнений))))))))))

Дописів
    344

Типово

Всем приветик!!! Воскресных с недельками!
    ЛИдерам Огромный пендель!
    Мышку и Настю - с крещением деток! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой!

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А мы вчера с Велескалн, Танюшей, ходили в бассейн в фин академию. На занятия для буд мам к Анжелике!!!! Как мне понравилось! Уже жду с нетерпением след занятие! Мышцы почти не болят, хотя, думала что будут болеть после нек упражнений))))))))))
    молодец,что сходили!!!Я к Анжелике ходила в первую беременность,после родов и в эту беременность!Очень довольна!

Типово

Нетлик, с ПДР тебя!!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

доброе утро
    фотки класс

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Доброе утро!!!
    Воскресных с недельками!
    Нетлик, Кло, Кошеня - пенделя огромные!
    Мышку и Настю - с крещением деток!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

а у кого-то есть связь с Sjuliya и Лилюк????
    позвоните им или скиньте мне вличку я сама наберу
    Они уже, наверное, с детками.
    Покрайней мере Лилюк думаю уже точно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

молодец,что сходили!!!Я к Анжелике ходила в первую беременность,после родов и в эту беременность!Очень довольна!
    а где она работает как акушер-гинеколог? Ты не знаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Всем привтики! недельчатых с недельками, а вот лидерам пенделя после встречи (ну оч. хо еще разок потусить с вами )
    Anastasiy@, безумно классная идея с отчетиком! а это оч. сложно сделать? есть какая-то програмка для чайников? просто у мужа юбилей - он мне всегда к др стихи пишет, вот бы и я отличилась

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

спасибо, пузики!!!!!!!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Настюш поздравляем вас с крестинами
    Егорка прелестный малыш пусть Бог хранит его...А ты замечательно выглядишь,жаль что тебя мало на фото...
    Отчётик супер!!!Научите меня такие вещи делать
    я исчо себя сама в зеркале стесняюсь

а клипы -легко! я Черрилов написала вот

Это совершенно стандартное приложение Movie Maker входит в состав ОС Windows XP. Для запуска заходим в Пуск/Стандартные.. Нажимаем меню «пуск».

2. Выбираем «Все программы».

3. Находим Windows Movie Maker И теперь внимательно разглядываем, изучая, появившееся окно приложения.
    Изучив, первым делом надо импортировать в программу видео-файлы (серии), приговоренные к обработке, которые будут нами использоваться в клипе. В панели операций просто щелкаем по строке с надписью «Импорт видео», или фото =выбираем файлы и последовательно аккуратно переносим их в программу.
    Потом делаем то же с музыкой: надо выбрать «Импорт звука или музыки», затем находим медиа-файл, который будет впоследствии служить звуковым сопровождением в вашем клипе, и нажимаем «ОК». При необходимости, добавляем соответствующие фото командой «Импорт изображений».

Самое интересное: займемся монтажом. Переносим ваш музыкальный файл на временную шкалу, таким образом он поместился на звуковую дорожку (дислокация — на ваше усмотрение). Перемещаем один из видео-файлов прямо на видеодорожку. Для регуляции уровня звука, нажимаем кнопку со стрелочкой вверх (что слева от шкалы). Так мы можем без изменения оставить звук, использованный в фильме, а можем полностью избавиться от этой музыки, поставив в будущий клип совершенно новое музыкальное сопровождение. Посмотрим на результат стараний. Для этого нажимаем кнопку « Воспроизвести временную шкалу », напоминающую внешне кнопку « Play ». Как впечатление? Так и дальше, другой отрывок переносим на шкалу, установив, его справа от предыдущего, строя нужную цепочку. Теперь все зависит от желания: можно поменять местами отрывки, обрезать отдельные фрагменты, дополнить ваш клип созданием плавных переходов и видеоэффектов. Это сделать поможет справка к программе. Финалом будет создание названия и титров. Затем генеральный просмотр, и можно сохранять. Готово! Полученный результат воспроизводится практически любым проигрывателем, например Windows Media.

вообщем там совсем легкая программа. как раз для меня. т.к я с компами не очень-то дружу

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Настя, Мышка, с крестинами ваших деток! на Мышкины фотки вчера попала с телефона- Лизонька прелесть, на маму очень похожа.
    посмотрела фотоотчет о Егорке-такой халесий мальчуган))) так понравились фотки где они со Степашкой-класс!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а я тоже похвастаюсь)) наш папа стал слингопапой))) второй день выходит с Сенькой гулять, дает мне поспать (но я вот свой сегодняшний сон променяла на интернет). и так ему нравится со слингом! вчера спросила, с чем утром пойдет гулять - с коляской или слингом. так он удивился, говорит мол чего я буду это одоробло вытаскивать)) а раньше сопротивлялся, думал что бесполезная покупка.. так я ему про дидимосы начала рассказывать теперь)))

Дописів
    6 114

Типово

приветик!!!
    Пендели лидерам,с недельками воскресных пузиков...
    Нетлик с ПДР Давайте уже...

ииииииииииии

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Нетлик с ПДР Давайте уже...

ииииииииииии

Сторінка 329 з 401 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті