| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
граждане психи, а я новый диагноз нашел - никому не надо?
Миша преступно завидует их славе.I do not feel shame being associated with Dnepropetrovsk maniacs. I try to study this phenomenon of Dnepropetrovsk maniacs together with other phenomena of serial killings
начавшие новую жизнь после того, как получили велосипед, но при этом не имеющие возможности/желания размножиться, - как вы объясняете происхождение этого парадокса: увеличение интенсивности инстинкта самосохранения по мере приближения к смерти?
кукуу
я ваще сижу икаю... ненавижу икать.![]()
Джося, поздравляю со свободой!!!
за что тебя преступно забанили?
у моей подруги деду 87, он бодрый, веселый и выпить для луши любит. а мой старый знакомый в 56 лет решил жениться. естественно, его жена моложе. ей 22.
я всегда думала,. что тоже буду всегда бодрой и активной, а теперь мне кажется, что молодость уже позади, несмотря на то, что внешне я не выгляжу старше своих лет. просто не чувствую себя молодой.
впрочем, я буду с этим бороться)
Валери, так выходите за того деда
Вы все деды и бабы.
Это раньше , когда степень износа была меньше
люди жили дольше.
тем кому сейчас 30-40 доживут максимум до 60
и это будет считаться хорошо .
мы живем в очень вредных условиях
в химически и радиационно зараженной местности![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks