| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Да, по весу одной единицы есть предел.
Это я как пример.Максимальный вес каждого отдельно взятого места зарегистрированного багажа, перевозимого на рейсах «UMAir», не должна превышать 32 кг. «UMAir» оставляет за собой право отказать в перевозке зарегистрированного багажа, если фактический вес отдельно взятого места багажа превышает 32 кг. Багаж весом более 32 кг. должен перевозиться в качестве груза.
Срочно!!! Горит!!!! Последнее место на рейсе Киев-Бургас-Киев 29.07-05.08.2011 - 130 евро!!!
7W 7383 (A-320) 29.07.2011 Киев (KBP 07:05) -> Бургас (BOJ 08:55) ECONOM/AD
7W 7384 (A-320) 05.08.2011 Бургас (BOJ 09:55) -> Киев (KBP 11:45) ECONOM/AD
БОЛГАРИЯ
вылет из Киева
05.08 – 12.08.2011 (7 ночей)
Созополь
VILLA ELENA 3*, RO, ½ DBL - 290 EUR
Несебр
ORPHEY 3*, BB, ½ DBL - 318 EUR
курортный комплекс «Солнечный берег»
KORONA 4*, BB, ½ DBL - 367 EUR
курортный комплекс «Золотые пески»
HOLIDAY PARK 4*, BB, ½ DBL - 407 EUR
AURORA 4*, ALL, ½ DBL - 469 EUR
MELIA GRAND ERMITAGE 5*, BB, ½ DBL - 595 EUR
Всем добрый субботний день!
Египет из Днепропетровска 28.07 на 7 ночей
TEZ VARIANT SHARM 5* цена 1298 дол.США за двоих.
Может выпасть один из 6 хороших отелей уровня 5*:
1.Royal Alabtros Moderna,
2. Sea Club,
3. Rehana Royal,
4. Shores Amphores,
5. Oriental Resort,
6. Continental Plaza Beach
Предложите,пожалуйста автобусный тур (дней 5-7) по странам Европы(3-4 станы не более).Лучше без ночных переездов.конец августа-начало сентября.За ранее спасибо
Djonni1986, смотрите: южное направление, Лазурный берег.
Или более северное - суровая Скандинавия приятна в летнюю жару.
Или мое любимое направление, вдруг ьпонравится и вам: Автобусный тур АДРИАТИЧЕСКОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ
Венгрия-Хорватия-Черногория-Албания-Македония-Сербия
Будапешт, Балатон, Хевиз, Плитвицкие озёра, Сплит, Трогир, Дубровник, Будва, Котор, Бока-Которская бухта, Тирана, Охридское озеро, Белград
Дата выезда: 17.08.11
Стоимость тура: 545 евро
Спасибо большое посмотрю все.
Нигде еще не была,поэтому буду выбирать.
А туристы в одиночку часто путешествуют? а то мне не с кем.Буду одна.![]()
Хотелось бы в Австрию,город Инсбрук,музей Сваровски )
Предложите на двоих в турцию AI до 500 долларов с человека. Желательно конечно дешевле. Интересны горящие туры. На конец июля - начало августа.
Или как вариант горящая на вторник, 26 июля, в Кушадасы (эгейское побережье) отель ARORA HOTEL 4 * - 1172 долл. сайт и немного отзывов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks