Олесик СБ всё обошлось!держись!
Кло фотки классные !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олесик, хорошо что все хорошо закончилось, я прям испугалась после твоих первых слов, обязательно сходи в церьковь и поблагодари Бога за то что все хорошо закончилось...
Шо отомстила?Ты лучше выложи ту фотку где мы на качельках
Отдохнули классно, жары не было, воздух сосной пахнет, шашлык Кло замариновала обалденный, я давно такой не ела, он был супер мягкий, а еще я купалась и в бассейне и в речке и валялись на песочке, я получила от этого массу удовольствия![]()
Девочки решили никуда не выходить, их шашлыком кормят на турбазу возят, им и так не плохо
И что это за сумму ты назвала? 140 с пары, это вход с человека 40 грн и столик с навесом 120.
Клотильда, фотки такие класные! радуюсь, что хорошо отдохнули)
У Нетлика костюм и шляпа......вообще улет)))))) и все это в сочетании с пузиком)))
и снова всем спасибо за поддержку...,я по-немногу начинаю отходить,выпила успокоительное,так тупняк напал на меня,Назарчик уже тоже немного лучше себя чувствует даже песенки сейчас ходит напевает,для меня это уже облегчение...
Мы верующие и церковь для нас святое дело,каждое воскресенье на протяжении 12 лет мы посещаем служение...,как только всё случилось наверно около сотни чел-к за нас молилось,перезванивались все между собой...Да,действительно за последнее время столько всяких событий произошло,понимаю что это жизнь и никто не застрахован от трудностей...Значит совсем скоро наступит белая полоса нашей жизни
Я только что делаю-это благодарю Бога...
только что приходила знакомая(была рядом со мной в 'этот момент),привезла коляску нашу,говорит что это чудо,т.к.ууудар был сильный и разбилась фара в машине,а на сыне нет ни синячка,ни ранки от удара,только носик отекший и счёсан от падения на асфальт...
Вы лучшие!!!Спасибо за поддержку)
Я когда раньше видела на турбазе беременяшек - ужасалась, ну как им не страшно так далеко от дома уезжать! Ведь могут начаться роды!
А сегодня приехали на турбазу два таких поплавка на 40 неделе, правда с обменными картам, а Нелик даже 1-й пакет в РД с собой брала, я тоже взять хотела, но благополучно его забыла дома, еще и шалыки ели и плавали (некоторые) и ничче наших девулек из домиков не выманило... )))))
<--------------- Это мой муж в момент нырка! )))
Klotilda и Нетлик вы чего надумали по стопам Яблочка и Фишки топать...ПЕНДЕЛИ ВАМ!!! Как примерные девочки после сегоднешнего отдыха вы просто обязаны отправиться в роддом...Аня-Яблочко,тоже перед родами в бассейне плавала,отдыхала...так что удачи вам на скорейшую встречу с дочурками или белье новое покупать,как Маришаааа![]()
Олесечка, успокаивайся, держись! поплачь, если надо выпустить пар, - все пройдет, главное, благополучный исход.
у нас четкое правило касательно дороги и никаких компромиссов и капризов, всегда остановится и ждет, но тоже бывают случайные опасные проколы, это так страшно... только вот в четверг она не заметила небольшого выезда на незнакомой улице и чуть не попала под машину(
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks