Олесик, Слава Богу, что все закончилось так! Держись, милая! Поцелуй Назарчика от нас.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олесик, скорейшего восстановления сыночку. А тебе сил побольше и спокойствия!!! Все у Вас будет хорошо, не думай о возможном!!!
Олесик, Боженька уберег вашего сынишку! самое страшное позади... успокаивайте себя и ребеночка.
Олесик, очень рада, что у вас все хорошо закончилось, слава Богу! Поскорее тебе отойти от потрясения!
Спасибо девчушечки...,только что прилегла и на час меня вырубило...,а детки всё ещё отдыхают...Я вот тоже думала о Траумель,но решила переспросить у вас...,сейчас мама купит и будем лечиться(в больнице никаких рекомендаций не дали)
За Данюшу сложно сказать,он конечно расплакался в тот момент,но вроде толком не успел понять произошедшего,успокоительное я ему тоже подаю пару дней...
Назарчику передаю от вас слова выздоравления,говорю что за него все переживают и разделяют нашу радость что всё так закончилось...)
Олесик Слава Боженьке ,что все обошлось
Олесик, главное что все в порядке и самое плохое уже позади. Мальчишке скорейшего выздоровление.
Олесик, только прочитала. Слава Богу, что все хорошо!!! Не волнуйся, не думай, что было бы если бы. Все хорошо и это главное. Тебе надо сохранить молочко для малышки. А Назарчику желаю скорейшего полного выздоровления!!
Олесичек!!! Слава Богу, что все обошлось! Слава Богу, что человек к вам так отнесся и не оставил - повез в больницу. Будет жалко, если к нему впоследствии будут применены какие-либо санкции, если исходить из того, что малышок твой, по твоим словам выскочил сам...
Что же это у вас последнее время такие ситуации опасные возникают.. Обязательно сходите в храм! Пусть вас Бог хранит!
Олесик, пусть сыночек выздоравливает! Крепитесь!
Востаннє редагував Klotilda: 23.07.2011 о 21:05
И не стыдно тебе дразнить меня
и зачем спросила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks