| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот и не поленилась. читай!
сосёт твоя девственница!)))))) или в опу долбится))))))))))))))))))))))))))))))))В большинстве случаев заражение хламидиозом происходит половым путем, при незащищенном сексуальном контакте с вероятностью около 50%. Хламидиоз передается при вагинальном, оральном, анальном сексе. В сравнении с гонореей, слизистая глотки поражается редко. Любой сексуально активный человек может заразиться хламидиозом. Чем больше число половых партнеров, тем больше риск инфицирования. Т.к. шейка матки у подростков и молодых женщин не полностью зрелая, они более восприимчивы к хламидиозу, особенно высок риск инфицирования, если они сексуально активны. Т.к. хламидиоз передается при оральном и анальном сексе, мужчины, имеющие половые отношения с мужчинами, так же находятся в группе риска заражения хламидиозом. Хламидиоз может так же передаваться ребенку от инфицированной матери при родах через естественные половые пути. Во время родов при прохождении через родовые пути возможно инфицирование новорожденного с развитием у него конъюнктивита (поражения глаз) и воспаления легких.
Нуу мой раз в год просит)Потому как...В бассейне тоже можно...Хламидийки такие заразки-о них мона и незнать))такой себе сюрпризик будет потом)
и не только в бассейне его можно подцепить))Для некоторых инхфеций не обязательно шляться)))как выразились))
врач дело гвоорит.
неее))шпрятал у меху)
усе там есть)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ржу)))))))))))))))))))))))))))
упс перепутал с трихомонадками
А ваще интересную тему завели.Каждый сам решает сикока и когда ему наведываться к врачу)
ГГгггг я не ленивая ващето
Трихомониаз передается половым путем при контакте полового члена с вульвой или вульвы с вульвой (область гениталий вокруг влагалища) при контакте с инфицированным половым партнером. Женщины могут приобрести трихомониаз от зараженных мужчин или женщин, мужчины обычно заражаются только от инфицированных женщин.
подружка, я курить! догоняй)))))))))))))))))))))))
просвещайся если цитат мало)))))))))))))))))))))
интересно откуда вы такую чушь берёте)))))))))))))) бассейн и такая зараза ваще никак не вяжутся)))))
http://03.uroweb.ru/uropedia/urogeni...n/chlamydiosis
http://03.uroweb.ru/uropedia/urogeni...trichomoniasis
терпи и не жуй пока кукурузу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks