| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отэто я поспал...прилег-думаю полежу...Тока глаза открыл...голова что с бодуна жесткого.
А зубки...Зубки парочку нуно у "шейки" али как называется подчистить ,потом все почистить пополировать (отбелить)-я ж курю,кохфе пью-и будет порядок. Но то я с понедельника уже начну.Мене сегодняшнего хватило...
Решил заняться бо стыдно уже)Вот)Просто баюсяяя я врачей-стоматологов)того и тяну)Мене лучше в наш кожвен сходить,чем в стомат)))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
котяра, прекращай ото на людях лизать непонятно шо)))))))))))))))))) меняй аву![]()
я требую подробностей!!!!.я ж тут пирожки учусь печь,прежде чем руку и сковородку тебе предложить...а ты....кожвен....*надулась и жду взрыва*...))))))))))))))))))))
Нуу а что тут такого что чиловек иногда посещает кожвен?В частности венеролага?За для проверитсья?Дабы не было потом и себе и кому то очень больно и обидно?Вон мою...с кем жил)))Маман её перед нашей совместной жизнью взяла за руку и потащила.Как сказала-дабы не было вдруг стыдно за дочку.
Детотак.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks