Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 612 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12228, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: темы Хонеста (общая)

Valery0
    Guest

Типово

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 17 , гостей: 4)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    так не бывает .
    ты наверно сидишь и пьешь винище ???
    нет.
    я рыбу привезла с моря, сегодня буду с пивом.
    некомфортный влюбился в меня и сдувает пылинки. поэтому и понравился.

Дописів
    8 668

Типово

так не честно по отношению к чуваку ...
    подвернется вариант и все...
    чувак выбросится с 8-го этажа .
    если он пылинки сдувает
    значит может и форум читает !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а если б град пошел... не разумно
    ... так он и шел ... я героически спасал цветы с балкона .. в горшках которыи .... мне-то похрен цветы, а супруга бы расстроилась ... дак по руке штук пять как садануло, ажно чуть не до синяков ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...любофь - зла ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 668

Типово

Вы же видите ,что хоня в психозе.
    а когда приедет в индонезию будет вообще в апогее.
    надо позвонить и заявить, что у него бомба
    и он эмигрирует в мусульманскую страну

Дописів
    11 263

Типово

на кого возложем сию миссию?
    на бабушку? или РЕкса
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... я читал, Индонезия разморозила свою ядерную программу (ну, вроде как мирную) ... хотят два реактора до 16 года построить ... им физики-ядерщики нужны .... оно конешно его через неделю раскусят .. но поначалу подъемные может получить ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    на кого возложем сию миссию?
    на бабушку? или РЕкса
    ...Рекса уже Заблудившийся обещался забрать ...

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... я читал, Индонезия разморозила свою ядерную программу (ну, вроде как мирную) ... хотят два реактора до 16 года построить ... им физики-ядерщики нужны .... оно конешно его через неделю раскусят .. но поначалу подъемные может получить ...
    надо и Светку с Мегги им туда продать
    иметь ядерное оружие и не иметь
    средства его доставки это жопа...

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...Рекса уже Заблудившийся обещался забрать ...
    осталось бабушке найти нового внука
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

надо и Светку с Мегги им туда продать
    ... а чо, Мегги тоже космонавтка? ...

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

А доставлять ядерные заряды к цели и будут такие как Хоня. Главное минимизировать "энту бонбу" до размеров пояса шахида.

Valery0
    Guest

Типово

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 16 , гостей: 4), и они в шоке...

Дописів
    5

Типово

хаха да

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Маньяки Днепропетровские могли меня убить в 2007 году, маньяков Днепропетровска толкали на такие массовые убийства представители элиты США, Запада, НАТО, Израиля, создавшие в мире нынешнюю крайне коррумпированную политическую систему.

-

Убили ребенка моего много факторов, о них я много публиковал. Наиболее виновные в смерти ребенка моего: США, НАТО, Запад, Израиль, Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко, Ашер, Леггетт, Лэмм, Фламбаум, Хазан, Задорский, милиционеры – коррупционеры и так далее. Степень вины каждого из этих и других субъектов описана в моих других публикациях. Поэтому, нет внутренних противоречий в моей философской теории, когда я обвиняю в убийстве ребенка моего разных людей, разные организации.

-

Компьютерным специалистам:

Не удается мне подключиться через Интернет с помощью модема, подключенного в режиме роутера. Это может быть связано с тем, что мой модем часто зависает в режиме роутера? Мне пришлось опять подключаться к Интернет вручную, как я это делал ранее, когда мой модем был подключен в виде бриджа (моста).

-

182.1.23.7 Родственникам письмо:

Витя Яковенко сказал, что настроил наш модем в режиме роутера, это обозначает, что у вас Интернет должен появляться после включения модема и компьютера, не нужно вручную подключаться к Интернет, но, мама не смогла подключиться к Интернет, нужно выяснить, почему. Сломанное грушевое дерево может убить соседей, нужно срочно об этом сказать соседям, нужно срочно решать проблему с упавшим грушевым деревом: спилить упавшее грушевое дерево, отремонтировать крышу летней кухни, поврежденную упавшим грушевым деревом. Не потеряйте документы, их восстановить часто почти не возможно в случае пожара, кражи, потери. Меня сильно расстраивает то, что папа слишком сильно доверяет народным целителям, экстрасенсам, попам и подобным людям, так можно вернуться в каменный век, даже я понимаю, что к народным целителям, экстрасенсам, попам нужно относиться с подозрением, очень сильно проверять все их лекарства, рекомендации, многие из них пользуются научными знаниями для того, чтобы зарабатывать на менее знающих людях. Евгений Евгеньевич ошибся, ставя мне диагнозы: с сердцем у меня не было таких пробоем, как он предсказывал, он не смог распознать у меня тяжелейшее психическое заболевание.

-

Компетентные украинцы: врач Инна Станиславовна, компьютерный специалист Дмитрий Анатольевич. Я не заметил лжи, некомпетентности у этих людей.

-

Некомпетентные украинцы: почти все известные мне украинцы являются крайне некомпетентными: печатают важные документы на бумаге, похожей на туалетную, неразборчиво, неровно отрывают. Моей супруге такие украинские «документы» напоминают каменный век. Почти все украинцы занимаются мошенничеством, воруют друг у друга, не уважают друг друга, не доверяют друг другу, это доходит до абсурда: никакими документами не удается официально доказать даже самое простое (выезд из страны, въезд в страну и так далее).

-

Валентин С М любит быть в центре внимания, для этого Валентин С М и затеял ненужные судебные заседания с привлечением огромного количества юристов, свидетелей от многих ответчиков по данному судебному процессу. 106 гривен дал мне Валентин С М в надежде, что я ему помогу в будущем. Валентин С М сильно настаивал, чтобы я взял эти 106 гривен денег, хотя я и отказывался сильно. Это можно считает взяткой мне, я согласен отдать эти деньги назад Валентину С М или на другие важные дела.
    Валентин С М считает, что смысл жизни каждого человека в помощи родственникам.
    Валентин С М считает, что со смуглыми людьми нужно бороться, указывая им на их место в мире, но Валентин С М считает, что убивать смуглых людей не нужно.
    Валентин С М считает, что славяне устраивали еврейские погромы из-за еврейских секс – туристов, воровавших у славянских мужчин славянских женщин.
    Валентин С М считает, что еврейских мужчин пытались наказывать за то, что она залазили на славянских женщин, но еврейских женщин не наказывали за то, что еврейские женщины залазили на славянских мужчин, но здесь у философской теории Валентина С М внутреннее противоречие: Валентин С М считает, что от половых связей славянских мужчин и еврейских женщин рождаются слишком сильные личности, которые часто становятся злыми гениями, значит, именно за половые связи между еврейскими женщинами и славянскими мужчинами надо было бы наиболее жестко наказывать, согласно философской теории Валентина С М. Философская теория Валентина С М очень похожа на шизофреническую философскую теории, хотя, Валентин С М отказывается это признать.

-

Коротаевский Сергей выглядит на фотографии, как психически больной челок. Коротаевский Сергей работает на украинском радио «Эра - ФМ», на Интернет сайте радио «Эра - ФМ» я и нашел фотографию этого Коротаевского Сергея.

http://www.radioera.com.ua/detailstaff/?idArticle=131

-

Дневник Михаила Викторовича М примерно с 1 июля 2011 года по примерно 23 июля 2011 года:

Грушевое дерево упало на крышу нашей летней кухни в нашем дворе на улице Астраханской примерно в это время.

Жарко очень было в это время.

Плохо я себя чувствовал в это время примерно, это у меня почти постоянно, особенно со времени моего визита в США примерно в 2000 году.

22 июля 2011 года:
    . . . . . . . . .
    Властям по электронной почте жалобу мою очередную отправил я.

Забыл я сохранить важный документ для его печати на принтере.

Вез я с собой весы, сумки, помидоры из моего дома на улице Астраханской в мою квартиру на «Красный камень».

21:22 Ехал я с «Кореи» на «Красный Камень» на маршрутном такси номер 66.
    3 гривны денег заплатил я за эту поездку.

22:00 Дождь сильный шел.
    22:00 Намок я под дождем.

Конфликт с супругой моей возник у нас из-за того, что супруга моя купила мне туфли, которые мне не подошли, я не просил супругу мою покупать мне туфли, просил я супругу мою не покупать мне ничего, особенно без согласования со мной, без моих точных размеров для обуви, одежды и так далее.

22:22 Файлы мои копировал, упорядочивал на компьютере в моей квартире на «Красном Камне» я.

23:22 Сон.
    22 июля 2011 года.

23 июля 2011 года:
    3:23 Подъем с постели.

76 килограмм масса моего тела была в это утро. Это примерно на 10 килограмм больше, чем примерно за год до этого.

63 килограмма масса тела супруги моей была примерно в это время. Это примерно на 4 килограмма меньше, чем примерно за год до этого.

Много раз я ел, пил, оправлялся в это утро.

Мама моя пыталась сама подключиться к Интернет, но у мамы моей это не получилось.

Письма от властей получил я в это утро.

Жалобу на Сергея Кортаевского пытался я зарегистрировать через горячую государственную телефонную линию, видимо, зарегистрировали эту мою жалобу.

Много других моих жалоб отказались регистрировать на горячую государственную телефонную линию.

13:23 Спал я.

Забыл я мои носовой платок, листовки – визитки в это день при выходе в библиотеку на «Красном Камне».

14:23 В библиотеке на «Красном Камне» работал я на компьютере.

14:53 Потел я сильно, а вытереться было не чем, поскольку я забыл носовой платок.

Радио НРКУ слушать в 16:03 и 19:03 я планировал.
    . . . . . . . . . .
    23 июля 2011 года.

Эти события происходят в Украине
    Время указано украинское.

Valery0
    Guest

Типово

хоня ложись на дурку. пришло время...

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Компетентные украинцы: врач Инна Станиславовна, компьютерный специалист Дмитрий Анатольевич. Я не заметил лжи, некомпетентности у этих людей.
    Хм...странно, что-то новенькое. Избранные? Нео и Тринити?

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Вез я с собой весы, сумки, помидоры из моего дома на улице Астраханской в мою квартиру на «Красный камень».
    Хоня решил заняться мелкой уличной торговлей? Бизнес и протесты в одном флаконе?

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    хоня ложись на дурку. пришло время...
    Согласен. Время явно пришло, тут не поспоришь.

Сторінка 261 з 612 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті