Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 17 , гостей: 4)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 17 , гостей: 4)
так не честно по отношению к чуваку ...
подвернется вариант и все...
чувак выбросится с 8-го этажа .
если он пылинки сдувает
значит может и форум читает !
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...любофь - зла ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вы же видите ,что хоня в психозе.
а когда приедет в индонезию будет вообще в апогее.
надо позвонить и заявить, что у него бомба
и он эмигрирует в мусульманскую страну
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 16 , гостей: 4), и они в шоке...
Маньяки Днепропетровские могли меня убить в 2007 году, маньяков Днепропетровска толкали на такие массовые убийства представители элиты США, Запада, НАТО, Израиля, создавшие в мире нынешнюю крайне коррумпированную политическую систему.
-
Убили ребенка моего много факторов, о них я много публиковал. Наиболее виновные в смерти ребенка моего: США, НАТО, Запад, Израиль, Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко, Ашер, Леггетт, Лэмм, Фламбаум, Хазан, Задорский, милиционеры – коррупционеры и так далее. Степень вины каждого из этих и других субъектов описана в моих других публикациях. Поэтому, нет внутренних противоречий в моей философской теории, когда я обвиняю в убийстве ребенка моего разных людей, разные организации.
-
Компьютерным специалистам:
Не удается мне подключиться через Интернет с помощью модема, подключенного в режиме роутера. Это может быть связано с тем, что мой модем часто зависает в режиме роутера? Мне пришлось опять подключаться к Интернет вручную, как я это делал ранее, когда мой модем был подключен в виде бриджа (моста).
-
182.1.23.7 Родственникам письмо:
Витя Яковенко сказал, что настроил наш модем в режиме роутера, это обозначает, что у вас Интернет должен появляться после включения модема и компьютера, не нужно вручную подключаться к Интернет, но, мама не смогла подключиться к Интернет, нужно выяснить, почему. Сломанное грушевое дерево может убить соседей, нужно срочно об этом сказать соседям, нужно срочно решать проблему с упавшим грушевым деревом: спилить упавшее грушевое дерево, отремонтировать крышу летней кухни, поврежденную упавшим грушевым деревом. Не потеряйте документы, их восстановить часто почти не возможно в случае пожара, кражи, потери. Меня сильно расстраивает то, что папа слишком сильно доверяет народным целителям, экстрасенсам, попам и подобным людям, так можно вернуться в каменный век, даже я понимаю, что к народным целителям, экстрасенсам, попам нужно относиться с подозрением, очень сильно проверять все их лекарства, рекомендации, многие из них пользуются научными знаниями для того, чтобы зарабатывать на менее знающих людях. Евгений Евгеньевич ошибся, ставя мне диагнозы: с сердцем у меня не было таких пробоем, как он предсказывал, он не смог распознать у меня тяжелейшее психическое заболевание.
-
Компетентные украинцы: врач Инна Станиславовна, компьютерный специалист Дмитрий Анатольевич. Я не заметил лжи, некомпетентности у этих людей.
-
Некомпетентные украинцы: почти все известные мне украинцы являются крайне некомпетентными: печатают важные документы на бумаге, похожей на туалетную, неразборчиво, неровно отрывают. Моей супруге такие украинские «документы» напоминают каменный век. Почти все украинцы занимаются мошенничеством, воруют друг у друга, не уважают друг друга, не доверяют друг другу, это доходит до абсурда: никакими документами не удается официально доказать даже самое простое (выезд из страны, въезд в страну и так далее).
-
Валентин С М любит быть в центре внимания, для этого Валентин С М и затеял ненужные судебные заседания с привлечением огромного количества юристов, свидетелей от многих ответчиков по данному судебному процессу. 106 гривен дал мне Валентин С М в надежде, что я ему помогу в будущем. Валентин С М сильно настаивал, чтобы я взял эти 106 гривен денег, хотя я и отказывался сильно. Это можно считает взяткой мне, я согласен отдать эти деньги назад Валентину С М или на другие важные дела.
Валентин С М считает, что смысл жизни каждого человека в помощи родственникам.
Валентин С М считает, что со смуглыми людьми нужно бороться, указывая им на их место в мире, но Валентин С М считает, что убивать смуглых людей не нужно.
Валентин С М считает, что славяне устраивали еврейские погромы из-за еврейских секс – туристов, воровавших у славянских мужчин славянских женщин.
Валентин С М считает, что еврейских мужчин пытались наказывать за то, что она залазили на славянских женщин, но еврейских женщин не наказывали за то, что еврейские женщины залазили на славянских мужчин, но здесь у философской теории Валентина С М внутреннее противоречие: Валентин С М считает, что от половых связей славянских мужчин и еврейских женщин рождаются слишком сильные личности, которые часто становятся злыми гениями, значит, именно за половые связи между еврейскими женщинами и славянскими мужчинами надо было бы наиболее жестко наказывать, согласно философской теории Валентина С М. Философская теория Валентина С М очень похожа на шизофреническую философскую теории, хотя, Валентин С М отказывается это признать.
-
Коротаевский Сергей выглядит на фотографии, как психически больной челок. Коротаевский Сергей работает на украинском радио «Эра - ФМ», на Интернет сайте радио «Эра - ФМ» я и нашел фотографию этого Коротаевского Сергея.
http://www.radioera.com.ua/detailstaff/?idArticle=131
-
Дневник Михаила Викторовича М примерно с 1 июля 2011 года по примерно 23 июля 2011 года:
Грушевое дерево упало на крышу нашей летней кухни в нашем дворе на улице Астраханской примерно в это время.
Жарко очень было в это время.
Плохо я себя чувствовал в это время примерно, это у меня почти постоянно, особенно со времени моего визита в США примерно в 2000 году.
22 июля 2011 года:
. . . . . . . . .
Властям по электронной почте жалобу мою очередную отправил я.
Забыл я сохранить важный документ для его печати на принтере.
Вез я с собой весы, сумки, помидоры из моего дома на улице Астраханской в мою квартиру на «Красный камень».
21:22 Ехал я с «Кореи» на «Красный Камень» на маршрутном такси номер 66.
3 гривны денег заплатил я за эту поездку.
22:00 Дождь сильный шел.
22:00 Намок я под дождем.
Конфликт с супругой моей возник у нас из-за того, что супруга моя купила мне туфли, которые мне не подошли, я не просил супругу мою покупать мне туфли, просил я супругу мою не покупать мне ничего, особенно без согласования со мной, без моих точных размеров для обуви, одежды и так далее.
22:22 Файлы мои копировал, упорядочивал на компьютере в моей квартире на «Красном Камне» я.
23:22 Сон.
22 июля 2011 года.
23 июля 2011 года:
3:23 Подъем с постели.
76 килограмм масса моего тела была в это утро. Это примерно на 10 килограмм больше, чем примерно за год до этого.
63 килограмма масса тела супруги моей была примерно в это время. Это примерно на 4 килограмма меньше, чем примерно за год до этого.
Много раз я ел, пил, оправлялся в это утро.
Мама моя пыталась сама подключиться к Интернет, но у мамы моей это не получилось.
Письма от властей получил я в это утро.
Жалобу на Сергея Кортаевского пытался я зарегистрировать через горячую государственную телефонную линию, видимо, зарегистрировали эту мою жалобу.
Много других моих жалоб отказались регистрировать на горячую государственную телефонную линию.
13:23 Спал я.
Забыл я мои носовой платок, листовки – визитки в это день при выходе в библиотеку на «Красном Камне».
14:23 В библиотеке на «Красном Камне» работал я на компьютере.
14:53 Потел я сильно, а вытереться было не чем, поскольку я забыл носовой платок.
Радио НРКУ слушать в 16:03 и 19:03 я планировал.
. . . . . . . . . .
23 июля 2011 года.
Эти события происходят в Украине
Время указано украинское.
хоня ложись на дурку. пришло время...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks