Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 437 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: от года до двух

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Дивероничка рассмешила))))
    Доброе утро девочки!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ну... маму бы ту саму отдать на воспитание
    И меня можно кому-то на восаитание! Желательно туда, где море, чолнце и нет этих противных мужиков, тока непротивные!!!!

А вообще мымтак классно погуляли уже, мусор выкинули, кофе в маке попили ( я попила, а сын трубочку погрыз), абрикосы в лужу покидали, а потом с разбегу в нее кааааааааак шлепнулись....
    И на этом как-то веселье и закончилось ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

нафлудилкала я вам с утра и пойду куда-нить!!!!!

девочки, вы тут недавно расхваливали мультиварки)))))
    вот скажите, то в самом деле кидаешь продукт, уходишь (при этом не подмешиваешь ничё, не подкидываешь через время)- и в итоге получаешь борщщщщщщ\плооов и другие вкусняшки или просто заурядные кашки??????
    не, ну не доходит до меня пока что как это может быть
    Такое и я хочу,может действительно прикупить.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Такое и я хочу,может действительно прикупить.
    И я, но мне как и Веронике прямо не верится
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, доброе утро.
    Спасибо всем за беспокойство. Я жива, здорова, т.т.т. Уснула, как убитая. Утром никаких симптомов недомогания не наблюдается. Видимо, вчерашние события+жара на меня так повлияли.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

По поводу мультиварок.
    Я очень радуюсь этому девайсу, потому что у меня нет духовки. А жаркОе, плов, суп мне больше нравятся без мультиварки. Плов, на мой взгляд, больше похож на рисовую кашу. Я в мультиварке готовлю запеканки и шарлотку.
    Если надо что-то тушить/варить, готовлю на плите, потому что у меня она газовая, а мультиварка "кушает" 1 кВт/час. А тушить в ней надо пару часов минимум.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Наша жизнь, как кинолента. Она состоит из череды дней, как кинолента состоит из череды кадров. Один день – один кадр. Сегодняшний жизненный кадр пусть станет для вас особенным. Пусть он будет особенно ярким и выделится на фоне остальных дней. Пусть он запомнится вмна всю жизнь своей яркостью, неординарностью, своеобразием!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

нафлудилкала я вам с утра и пойду куда-нить!!!!!

девочки, вы тут недавно расхваливали мультиварки)))))
    вот скажите, то в самом деле кидаешь продукт, уходишь (при этом не подмешиваешь ничё, не подкидываешь через время)- и в итоге получаешь борщщщщщщ\плооов и другие вкусняшки или просто заурядные кашки??????
    не, ну не доходит до меня пока что как это может быть
    И мне очень, очень интерсено как сие чудо действует!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И мне очень, очень интерсено как сие чудо действует!
    Не ,там порционно закидывать надо.на борщ точно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Наша жизнь, как кинолента. Она состоит из череды дней, как кинолента состоит из череды кадров. Один день – один кадр. Сегодняшний жизненный кадр пусть станет для вас особенным. Пусть он будет особенно ярким и выделится на фоне остальных дней. Пусть он запомнится вмна всю жизнь своей яркостью, неординарностью, своеобразием!
    Боже, какие слова!!! Спасибо! Я теперь буду каждый день стараться сделать ярким и для себя, и для своих близких и родных.......

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Всем-всем, добро утро!

Девчата, подскажите, где можно купить хороших рубашек мужу? Красивых и желательно не дюже дорогих
    Сколько дресс-код был, но сейчас просто начальник озверел, за каждый день без рубашки и галстука минус 200 грн с премии/день
    Помогите..хочется чтобы приталенные (благо с нашим чудо-чадом не наготовишься..да и мультиварки нет) и красивые..
    всем заранее спасибо

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Всем привет!
    Валюш, как Вадюша себя чувствует?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро.

Сижу второй час, ничего не делаю... позор мне((( и откровенно ничего не хочется делать(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Добрый день, девочки.
    у нас сегодня кошмар и ужас-спали с 5 утра рыдая каждые 10 минут, что-то беспокоит и опять ничего не есть-только грудь.. капец

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Капец.... я уже начинаю ненавидеть лето Раньше я сама этим всем не занималась, т.к. особо надобности не было, огурчики-помидорчики закрыли и ладно, а теперь.......
    меня тоже этот кошмар ждёт. готовить, печь-обожаю, а консервацию...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

А мы уже с утра с Merry и Веней были на море ))

По поводу истерик - у нас тоже самое. Читаю сейчас Гиппенрейтер, Как общаться с ребенком. Некоторые вещи встали на свои места, может кому-то поможет.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем привет!
    С утра как заведенная, соте сделала, перец фаршированный сделала, в общем я собой довольна, а вечером собираемся ехать гулять на Комсомольский остров, в Зоозону...
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ))))))))))

а мне нервы успокаивает гроханье дверью... щас красавец мой любит стоять открывать и закрывать дверь со всей дури, а меня каждый раз в жар бросает от тех пальчиков маленьких((((((((((((
    оооооооооооооооооооооо, это про нас, у меня уже половину побелки осыпалось от этих закрываний
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Меня особенно огорчает в таких случаях, что бабушка и папа не понимают истинной причины истерики: голодный, устал, мало поспал и начинают "воспитывать", а когда я им объясняю, что как только мы сашу покормим, уложим поспать и все пройдет, они мне говорят, что я на шею его посадила, никакого воспитания и послушания...какой-то замкнутый круг...

точно надо идти спать, всем СН!
    оооооооооооо, у меня такое с бабушкой (моей мамой), та кона еще когда малая плачет может сидеть перед ней и типа улыбаться... хотя я уже много раз говорила, что когда ребенок плачет(расстроен) не нужно смеяться ему в лицо... а ей смешно, мол чеж она рыдает, это просто капризы
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Честно, я этого метода не понимаю... Как по мне, это свинствао, со стороны матери, ИМХО
    согласна на 100000 %
    я когда приучала засыпать самой, сначала клала ее в кроватку пела песенку, она брала свою любимую коровку обнимала и засыпала, сейчас уже днем засыпает сама, а вечером через раз, иногда просто зовет меня и я разу прихожу и беру к себе, т.к. вдруг что-то беспокоит, или просто самой не хочется
    Аааа, ну да, поспать мона)) Мне седня тоже счастье такое перепало, только они почему то решили играть именно там, де я спала, по итогу Настька скакала по мне, у Виталика каждые 5 минут звонил телефон, он выбегал поговорить, Настя орала вслед "а папааааа ушеееел" во все горло, потом они в футбол играли и лопали надувные шарики попами, и када я уже встала, вся добрая-добрая, спросил так радостно "ну что, выспалась?"

дали маме поспать!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Доброе утро.

Сижу второй час, ничего не делаю... позор мне((( и откровенно ничего не хочется делать(((
    подвинься на позорной лавке, я тоже присяду
    и голова блин опять разболелась, хоть бы к вечеру отпуситило, хочу на улице с детьми погулять

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    мы сегодня погуляли в парке жаль к нам больше никто не захотел присоединится...но нам все равно было не скучно
    здорово погуляли!

Честно, я этого метода не понимаю... Как по мне, это свинствао, со стороны матери, ИМХО
    точно, я так больше не экспериментировала....

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Похвастаюсь и уйду курить. Муж сегодня ужин приготовил, полы пропылесосил и помыл, тертый пирог с абрикосами сделал. Счастье есть!
    .
    вот это да! мне такое и не снилось ))

а мы ток что с Восхода приехали, дрыхнем без задних ног )) нагулялись/накупались/назагорались и встретили старинных знакомых

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мы ток что с Восхода приехали, дрыхнем без задних ног )) нагулялись/накупались/назагорались и встретили старинных знакомых
    Саша, а Саньку ты просто на руках купаеш?
    Всем привет.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Сторінка 97 з 437 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті