Дивероничка рассмешила))))
Доброе утро девочки!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дивероничка рассмешила))))
Доброе утро девочки!!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
И меня можно кому-то на восаитание! Желательно туда, где море, чолнце и нет этих противных мужиков, тока непротивные!!!!
А вообще мымтак классно погуляли уже, мусор выкинули, кофе в маке попили ( я попила, а сын трубочку погрыз), абрикосы в лужу покидали, а потом с разбегу в нее кааааааааак шлепнулись....
И на этом как-то веселье и закончилось))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, доброе утро.
Спасибо всем за беспокойство. Я жива, здорова, т.т.т. Уснула, как убитая. Утром никаких симптомов недомогания не наблюдается. Видимо, вчерашние события+жара на меня так повлияли.
По поводу мультиварок.
Я очень радуюсь этому девайсу, потому что у меня нет духовки. А жаркОе, плов, суп мне больше нравятся без мультиварки. Плов, на мой взгляд, больше похож на рисовую кашу. Я в мультиварке готовлю запеканки и шарлотку.
Если надо что-то тушить/варить, готовлю на плите, потому что у меня она газовая, а мультиварка "кушает" 1 кВт/час. А тушить в ней надо пару часов минимум.
Наша жизнь, как кинолента. Она состоит из череды дней, как кинолента состоит из череды кадров. Один день – один кадр. Сегодняшний жизненный кадр пусть станет для вас особенным. Пусть он будет особенно ярким и выделится на фоне остальных дней. Пусть он запомнится вмна всю жизнь своей яркостью, неординарностью, своеобразием!
Всем-всем, добро утро!
Девчата, подскажите, где можно купить хороших рубашек мужу? Красивых и желательно не дюже дорогих![]()
Сколько дресс-код был, но сейчас просто начальник озверел, за каждый день без рубашки и галстука минус 200 грн с премии/день![]()
Помогите..хочется чтобы приталенные (благо с нашим чудо-чадом не наготовишься..да и мультиварки нет) и красивые..
всем заранее спасибо
Доброе утро.
Сижу второй час, ничего не делаю... позор мне((( и откровенно ничего не хочется делать(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А мы уже с утра с Merry и Веней были на море))
По поводу истерик - у нас тоже самое. Читаю сейчас Гиппенрейтер, Как общаться с ребенком. Некоторые вещи встали на свои места, может кому-то поможет.
Всем привет!
С утра как заведенная, соте сделала, перец фаршированный сделала, в общем я собой довольна, а вечером собираемся ехать гулять на Комсомольский остров, в Зоозону...
оооооооооооооооооооооо, это про нас, у меня уже половину побелки осыпалось от этих закрываний
оооооооооооо, у меня такое с бабушкой (моей мамой), та кона еще когда малая плачет может сидеть перед ней и типа улыбаться... хотя я уже много раз говорила, что когда ребенок плачет(расстроен) не нужно смеяться ему в лицо... а ей смешно, мол чеж она рыдает, это просто капризы
согласна на 100000 %
я когда приучала засыпать самой, сначала клала ее в кроватку пела песенку, она брала свою любимую коровку обнимала и засыпала, сейчас уже днем засыпает сама, а вечером через раз, иногда просто зовет меня и я разу прихожу и беру к себе, т.к. вдруг что-то беспокоит, или просто самой не хочется
дали маме поспать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks