| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю этот магазинчик, но никак не получается успеть попасть в него. А на Кодаке магазинчик перебрался на новое место и они еще неделю как разбирать все свои запасы будут. А мне цветульку спасать надоЯ уже три дня к ним бегаю - продавщица меня скоро гонять метлой начнет, так я ее этим сфагнумом достала.
какта смотрела передачу про орхи, так вот женщина, которая ими занимается, дала пару советов, у нее орхи как новогодние елки, все в цветочках, бабочках, рюшах и тд, они грит модницы, и оч любят када их украшают, еще они любят прохладу!!!, насушалась я, нарядила их с ног до головы, и поставила на окно которое открыто даже в морозы!!!! всю ночь, не могу спать с закрытым окном, жарко мне, так вот, думала померзнут...не померзли! отныне они цветут у мну круглый!!! год вот уже 2 года, два фалика, а вот дендрик 2 раза в год, ну и подкармливаю в период роста, радуююююсь моим красоткам неустанно! может это канешно совпадение, но результат на лицо!
...так у меня и цветоноса нет, одна ботва и той не очень много ..... а с корнями полный порядок
значит будем украшать декорому меня два фалика живут на одном окне в одинаковых условиях, с той лишь разницей что второй белый мне подарили с цветоносом, и он меньше пострадал от палящих лучей солнца. Так белый красавец радует меня цветением 2 раза в год обильно и в промежутках по чуть-чуть, а "темная лошадка" ни в какую......
Востаннє редагував Vse_znayka: 22.07.2011 о 15:24
Если с корнями порядок - тогда можете купить цитокининовую пасту и поэкспериментировать - на кончик зубочистки наносите немного пасты и в самую пазуху листа ее наносите, слегка царапнув поверхность стволика. Цитокинин - гормон роста - спровоцирует рост цветоносаТолько пастой не злоупотребляйте
![]()
не, ну это мыслимо такую красоту показывать! захожу в эту тему редко и каждый раз ОБМОРОК от красоты!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Поздравляю с покупками! Все очень красивые! Думаю, что все получиться. У Дианы в теплице после получения заказов растения прекрасно адаптируются. Так что даже самый слабенький совсем не так уж и слаб. Растет листик и все будет хорошо. Будем ждать хвасты с цветением!
Аж, самой захотелось заказать фаленопсисы!
Девочки! мне тут предложиле мою хотельную хотелку Doritaenopsis Lius sakura (фото 1) взрослое адаптированное растение (правда сейчас не цветет) за 350грн. как думаете, это нормальная цена?
кстати, у хозяйки растюшки есть еще одна такая же красотуля на продажу (фото 2) за ту же цену. может кто-то еще хочет?![]()
Востаннє редагував *Tanyushka*: 23.07.2011 о 00:23
*Tanyushka* - для сакуры это нормальная цена, они сейчас в заказах дорогие, не так давно на форуме киевском продавали за 400 с цветоносом или цветущую
жаль я проворонила , когда в теплице они были по той же цене , но два растения в горшке
А вообще дороговастенько, конечно, потому и себе не беру, а так хочеться![]()
Ведический астролог. Консультации.
*Tanyushka*, почему не получиться? поторговаться всегда можно , этож не в магазине
хотя сейчас и в нек. цветочных мне предлагали скидку
Ведический астролог. Консультации.
я вернулась))) малыш что-то приболел на море и мы приехали на два дня раньше. Цветы все дома прекрасно себя вели))) орхочки стоят)))) только вот один фалик желтый начал интенсивно скидывать цветы, причем не бутоны, а раскрытые цветы, и концы цветоносов начали сохнуть... Что с ним?
ЗЫ. Танюша, поздравляю от всей души, красота великолепная, буду ждать цветения с нетерпением! если будут детки - откуплю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks