Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 649 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    самый конец Победы, возле кафе Фантазия. отдам за сколько брала - 15грн, все равно пока без дела лежит.
    Танюша, а можно я после 17 часов подойду к Фантазии и заберу у Вас его. Или Вам удобнее до 17 часов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    ну на 12кв точно есть цветочно-горшочный магазин возле АТБ, там и удобрения, но на сфагнум я не знаю. Есть еще в нач. ул. Героев Сталинграда магазин, напротив мебельных тканей, там горшки, земля, удобрения и буквально сегодня видела сфагнум по 7грн, кажись литр. Я там для фалика брала Доктор цвет ))
    Я знаю этот магазинчик, но никак не получается успеть попасть в него. А на Кодаке магазинчик перебрался на новое место и они еще неделю как разбирать все свои запасы будут. А мне цветульку спасать надо Я уже три дня к ним бегаю - продавщица меня скоро гонять метлой начнет, так я ее этим сфагнумом достала.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Vse_znayka Переглянути допис
    Ох девочки, я как алкоголик закодированный Прошлой весной купила себе на распродаже отцветший фалик в отличном состоянии,но без цветоноса-моя темная лошадка
    Может кто подскажет волшебные слова? или чудо способ как с ним подружиться?
    какта смотрела передачу про орхи, так вот женщина, которая ими занимается, дала пару советов, у нее орхи как новогодние елки, все в цветочках, бабочках, рюшах и тд, они грит модницы, и оч любят када их украшают, еще они любят прохладу!!!, насушалась я, нарядила их с ног до головы, и поставила на окно которое открыто даже в морозы!!!! всю ночь, не могу спать с закрытым окном, жарко мне, так вот, думала померзнут...не померзли! отныне они цветут у мну круглый!!! год вот уже 2 года, два фалика, а вот дендрик 2 раза в год, ну и подкармливаю в период роста, радуююююсь моим красоткам неустанно! может это канешно совпадение, но результат на лицо!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Если корневая хорошая - попробуйте цитокининовую пасту. Вещь действительно суперская - опробовано на своих фаликах, правда, новые цветоносы пока не полезли, а на старых зато попросыпались почки и начали расти, превращаясь в цветоносы
    ...так у меня и цветоноса нет, одна ботва и той не очень много ..... а с корнями полный порядок
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    какта смотрела передачу про орхи, так вот женщина, которая ими занимается, дала пару советов, у нее орхи как новогодние елки, все в цветочках, бабочках, рюшах и тд, они грит модницы, и оч любят када их украшают, еще они любят прохладу!!!, насушалась я, нарядила их с ног до головы, и поставила на окно которое открыто даже в морозы!!!! всю ночь, не могу спать с закрытым окном, жарко мне, так вот, думала померзнут...не померзли! отныне они цветут у мну круглый!!! год вот уже 2 года, два фалика, а вот дендрик 2 раза в год, ну и подкармливаю в период роста, радуююююсь моим красоткам неустанно! может это канешно совпадение, но результат на лицо!
    значит будем украшать декором у меня два фалика живут на одном окне в одинаковых условиях, с той лишь разницей что второй белый мне подарили с цветоносом, и он меньше пострадал от палящих лучей солнца. Так белый красавец радует меня цветением 2 раза в год обильно и в промежутках по чуть-чуть, а "темная лошадка" ни в какую......
    Востаннє редагував Vse_znayka: 22.07.2011 о 15:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

...так у меня и цветоноса нет, одна ботва и той не очень много ..... а с корнями полный порядок
    Если с корнями порядок - тогда можете купить цитокининовую пасту и поэкспериментировать - на кончик зубочистки наносите немного пасты и в самую пазуху листа ее наносите, слегка царапнув поверхность стволика. Цитокинин - гормон роста - спровоцирует рост цветоноса Только пастой не злоупотребляйте

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Если с корнями порядок - тогда можете купить цитокининовую пасту и поэкспериментировать - на кончик зубочистки наносите немного пасты и в самую пазуху листа ее наносите, слегка царапнув поверхность стволика. Цитокинин - гормон роста - спровоцирует рост цветоноса Только пастой не злоупотребляйте
    Это та паста что Ангелина-Малина ранее предлагала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    292

Типово

не, ну это мыслимо такую красоту показывать! захожу в эту тему редко и каждый раз ОБМОРОК от красоты!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

6. Doritaenopsis (Black Butterfly x Minho Stripes) 'Kitty Cat' как и ожидалось, совсем заморыш. про цветоносы молчу, лишь бы само растение выжило. мы будем за него бороться! )

и на последок общее фото новых питомцев! ))
    Тань, отличные цветы!!! и дохлик совсем не дохлик, просто маленький и два здоровых листа точно есть, а это значит нет повода беспокоиться за него))))))
    остальные вообще красавчики.
    Поздравляю с прибытием!)))) ждем цветения....

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Девочки! всем доброе утро! отчитываюсь - мы приехали ))
    вот так были упакованы мои малыши даже цветоносик отдельно замотали. все вместе ехали в одной большой плотной коробке и были переложены еще бумажечками
    Хорошие малыши!! Растите большие и слушайтесь маму )))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    Тань, отличные цветы!!! и дохлик совсем не дохлик, просто маленький и два здоровых листа точно есть, а это значит нет повода беспокоиться за него))))))
    остальные вообще красавчики.
    Поздравляю с прибытием!)))) ждем цветения....
    Цитата Допис від Trinity_25 Переглянути допис
    Хорошие малыши!! Растите большие и слушайтесь маму )))))
    девочки, огромное спасибо! нам с цветочками очень приятно!

Дописів
    3 932

Типово

Поздравляю с покупками! Все очень красивые! Думаю, что все получиться. У Дианы в теплице после получения заказов растения прекрасно адаптируются. Так что даже самый слабенький совсем не так уж и слаб. Растет листик и все будет хорошо. Будем ждать хвасты с цветением!
    Аж, самой захотелось заказать фаленопсисы!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Девочки! мне тут предложиле мою хотельную хотелку Doritaenopsis Lius sakura (фото 1) взрослое адаптированное растение (правда сейчас не цветет) за 350грн. как думаете, это нормальная цена?
    кстати, у хозяйки растюшки есть еще одна такая же красотуля на продажу (фото 2) за ту же цену. может кто-то еще хочет?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Doritaenopsis Lius sakura_1.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  79,6 КБ
ID:	534833   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Doritaenopsis Lius Sakura22.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  100,0 КБ
ID:	534832  
    Востаннє редагував *Tanyushka*: 23.07.2011 о 00:23

Дописів
    548

Типово

*Tanyushka* - для сакуры это нормальная цена, они сейчас в заказах дорогие, не так давно на форуме киевском продавали за 400 с цветоносом или цветущую
    жаль я проворонила , когда в теплице они были по той же цене , но два растения в горшке
    А вообще дороговастенько, конечно, потому и себе не беру, а так хочеться
    Ведический астролог. Консультации.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від nlili Переглянути допис
    *Tanyushka* - для сакуры это нормальная цена, они сейчас в заказах дорогие, не так давно на форуме киевском продавали за 400 с цветоносом или цветущую
    жаль я проворонила , когда в теплице они были по той же цене , но два растения в горшке
    А вообще дороговастенько, конечно, потому и себе не беру, а так хочеться
    спасибо! значит буду брать!..... наверное..... жаль, что с хозяйкой поторговаться не получится, потому как она сама за ту же цену покупала.

Дописів
    548

Типово

*Tanyushka*, почему не получиться? поторговаться всегда можно , этож не в магазине
    хотя сейчас и в нек. цветочных мне предлагали скидку
    Ведический астролог. Консультации.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

я вернулась))) малыш что-то приболел на море и мы приехали на два дня раньше. Цветы все дома прекрасно себя вели))) орхочки стоят)))) только вот один фалик желтый начал интенсивно скидывать цветы, причем не бутоны, а раскрытые цветы, и концы цветоносов начали сохнуть... Что с ним?

ЗЫ. Танюша, поздравляю от всей души, красота великолепная, буду ждать цветения с нетерпением! если будут детки - откуплю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис

я вернулась))) малыш что-то приболел на море и мы приехали на два дня раньше. Цветы все дома прекрасно себя вели))) орхочки стоят)))) только вот один фалик желтый начал интенсивно скидывать цветы, причем не бутоны, а раскрытые цветы, и концы цветоносов начали сохнуть... Что с ним?

ЗЫ. Танюша, поздравляю от всей души, красота великолепная, буду ждать цветения с нетерпением! если будут детки - откуплю!
    Может ему жарко и сухо?
    ЗЫ - я бы тоже детку купила такую. Но не сейчас, а чуть позже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Это та паста что Ангелина-Малина ранее предлагала?
    Да-да - та самая паста. Классная вещь. Завтра, если не забуду, сфоткаю и покажу результат полуторанедельного воздействия этой пасты на почках отцвевших цветоносов

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Да-да - та самая паста. Классная вещь. Завтра, если не забуду, сфоткаю и покажу результат полуторанедельного воздействия этой пасты на почках отцвевших цветоносов
    я ж говорила, что паста реально классная! мне обманывать нет смысла, так как я на ней не зарабатываю, это я просто сделала СП. Если что - можем еще сделать))))

Всем доброе утро и прекрасного дня!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

жду фоток

Сторінка 374 з 649 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті