3. Phalaenopsis Tying Shin Surprise 'Cupid'
что-то у него торчит под одним листиком, но кажется это новый корешок растет, а не цветонос
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
3. Phalaenopsis Tying Shin Surprise 'Cupid'
что-то у него торчит под одним листиком, но кажется это новый корешок растет, а не цветонос
4. Doritaenopsis Sogo Gotris 'ORCHIS' хорошенький кустик, но без цветоносов и даже намеков пока нет
5. Doritaenopsis Taiwan Butterfly 'ORCHIS' тоже без цветоносов и совсем манюня
а кто был на артема, что там в уценке есть хорошего, орхи и не орхи? в принципе...
6. Doritaenopsis (Black Butterfly x Minho Stripes) 'Kitty Cat' как и ожидалось, совсем заморыш. про цветоносы молчу, лишь бы само растение выжило. мы будем за него бороться!)
и на последок общее фото новых питомцев!))
.....плАчу и хочу, хочу и плАчу....Танюш, афигенские орхи:nature-smiley-002: сайт в студиюподайте плиз!
пожалуйста!http://flo.com.ua/forum/viewtopic.ph...413931#p413931 это форум
http://orchids.in.ua а это сам магазин
Таня, ну поздравляю с покупками, я считаю довольно хорошие фалики, сорта вообще супер!! Последнего откачаешь, и он тебя еще порадует цветением!! Удачи!!!
Спасибо за фотоотчет. Буду и себе что то там выбирать в будущем!
Девочки, сори, может не по теме, но кто знает - где можно вот прямо сегодня купить сфагнум? Желательно в районе Дафи-ул. Кирова-Титова-12 квартал.
Ох девочки, я как алкоголик закодированныйПрошлой весной купила себе на распродаже отцветший фалик в отличном состоянии,но без цветоноса-моя темная лошадка
Дала себе слово,что если смогу его зацвести, это будет моя победа и достижение, и можно будет себе разрешить "кинуться в омут с головой"
Так осенью умудрилась спалить 50% листьев, и теперь моя "темная лошадка" не спешит меня радовать своим цветением. У цветка было 2,5 листа, достижение в том, что он отрастил себе весной один большой лист, и теперь их 3,5.
Я терпеливо жду, когда же свершится чудо......
Может кто подскажет волшебные слова? или чудо способ как с ним подружиться?
ну на 12кв точно есть цветочно-горшочный магазин возле АТБ, там и удобрения, но на сфагнум я не знаю. Есть еще в нач. ул. Героев Сталинграда магазин, напротив мебельных тканей, там горшки, земля, удобрения и буквально сегодня видела сфагнум по 7грн, кажись литр. Я там для фалика брала Доктор цвет ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks