Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 669 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189589 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

hawkat, спасибо за наводку на отели!
    Вы в них от какого оператора летали?
    Я их ни у Туртесс, ни у Тезтур не нашла. У Анекса есть.

Дописів
    509

Типово

А мы летим в Маритим Пенинсула в Шарме,до этого отдыхали в Маритим Гольф очень понравился очень зелёный,теперь попробуем ПенинсулуВообще сеть Маритим очень приличных отелей(были 3 раза в Египте и в Турции в отелях этой сети)Рекомендую попить манговые фреши,вкуснотища
    Любая полиграфия дёшево

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від yamiha Переглянути допис
    А мы летим в Маритим Пенинсула в Шарме,до этого отдыхали в Маритим Гольф очень понравился очень зелёный,теперь попробуем ПенинсулуВообще сеть Маритим очень приличных отелей(были 3 раза в Египте и в Турции в отелях этой сети)Рекомендую попить манговые фреши,вкуснотища
    Ох и назвали
    Такой красивый отель! Но я про него чиатала очень противоречивые отзывы....
    Напишите, плиз, свой, как вернетесь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ух-тышка Спасибо!
    А сам отель как, остались довольны?
    Да, очень! Отельчик старенький, но полная реконструкция прошла в нем, номера чистые-уютные, ресторан с видом на море-)))) Кормят вкусно и разнообразно, вобщем мы довольны-)
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Летим впервые в Египет с детьми.. Подскажите, маску для плаванья можно в отеле купить? и как там у них с питьевой водой? прочла, что даже зубы чистить не рекомендуют проточной.. Спасибо заранее за рекомендации
    Мы купили маску за 15 баксов года 4 назад, она до сих пор жива!
    Не бойтесь, там есть все-все!
    Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    Когда первый раз были в Египте, тоже полоскали рот питьевой водой - буквально первые пару дней . Потом это быстро надоело. Были в Египте раз 7-8, никаких проблем с проточной водой не было - ну пить ее конечно не надо, а вот зубы почистить вполне нормально))) Про питьевую воду: если у вас все включено, то проблем нет - практически везде в неограниченном количестве бутилированная вода. Если полупансион, лучше водой запастись в Старом городе или в магазинчиках за пределами отеля - в отеле очень дорого.
    Маску в отеле купить можно, но качество не очень - подруга покупала, оторвались крепления. У нас хорошие маски недешево стоят - вам выбирать. Но маска с трубкой там нужна однозначно!
    Если кого-то интересует песчаный вход в море - отель Риф Оазис и близлежащие к нему. Также самый шикарный песчаный пляж с пальмовой рощей в Шарме у отеля Сити Шарм (Бич Альбатрос недалеко от него). Сам отель старенький, но пляж супер!
    Да, это точно-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    805

Типово

Я была только в Сети Шарм, но было это очень давно, от какого оператора уже не помню. Знаю точно, что летели через Киев, тк из Днепра этот отель не продавали.Из Сети Шарма мы как раз и ходили на дикий пляж, который находится за Альбатросом.Про Риф Оазис слышала очень много положительных отзывов относительно пляжа.
    Были в Маритим Роял Пенинсьюла. Все понравилось (первый раз были в отеле на второй линии - ничего страшного). Но вот для детей там пляж не очень. Хотя есть одна чудная небольшая лагунка с песочком, где вся детвора и плескалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 436

Типово

а мы были в мае в отели Тиран Шарм там суперовый песчаный пляж километра полтора, а с другой стороны прям от берега начинается риф. Это было супер т.к аквашузы вообще были не нужны и ребеок спокойно бегал по пляжу

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

С маской/трубкой тоже не плавала Меня вообще на глубину не затянешь. Никогда не спущусь, наверное, с яхты в открытом море
    Или разве что в надувном круге
    Вот такая я трусиха К своему же сожалению...
    Прямо моя история 1-в-1 до момента, пока я не согласилась (ну оооочень неохотно) на уговоры мужа попробовать погрузиться с аквалангом. А потом - обожэ! - прошла обучение
    После всего этого я с удивлением обнаружила, что умею плавать (ВНЕЗАПНО!!!) и не боюсь глубину... Ото такэ
    А плавать с маской и трубкой на самом деле можно бесконечно и утонуть с таким снаряжением можно только поддавшись паническому припадку. Это тоже я осознала "после".

З.Ы. Человек не может утонуть априори, пока в его легких есть воздух.

Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    Я была только в Сети Шарм, но было это очень давно, от какого оператора уже не помню. Знаю точно, что летели через Киев, тк из Днепра этот отель не продавали.Из Сети Шарма мы как раз и ходили на дикий пляж, который находится за Альбатросом.Про Риф Оазис слышала очень много положительных отзывов относительно пляжа.
    Были в Маритим Роял Пенинсьюла. Все понравилось (первый раз были в отеле на второй линии - ничего страшного). Но вот для детей там пляж не очень. Хотя есть одна чудная небольшая лагунка с песочком, где вся детвора и плескалась.
    Спасибочки за отзыв,мой ребёнок слава богу не боится заходить в воду с понтона,приучилиИ ещё любит прыгать с вышки,но её нет в этом отелеА как с детской анимацией в отеле или вся анимация в Гольфе?
    Любая полиграфия дёшево

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

ОБЯЗАТЕЛЬНО мыть фрукты тщательно той же чистой водой! А лучше, по возможности, шкурку вообще снимать.

Если будете покупать там что-то, обязательно торгуйтесь! Это главный момент торговли у египтян. Нам даже говорили, что они обижаются, если человек покупает сразу за названную цену и даже считают это неуважением.

А куда Вы рулите, если не секрет?
    Спасибо ВСЕМ за советы!!!!! Маску нам ТА порекомендовала купить в отеле.. здесь смотрели в "Спортмастере"-цены разные.. но везти ее страшно.. вдруг поломается в дороге.. Купили и дезинфекцию для рук.. брызгать( мало ли)... детям. Посчитали мы недавно Ласпи Бухту мечты... и поняли- Родина-эт хорошо, но Египет по стоимости-лучше! ( шучу). Стоимость примерно одинакова. Летим в Рехану 5* .http://www.hotels.turne.com.ua/egipe...--spa/anyphoto Там и понтон( правда сразу глубина в 35 м.), и пляжик вроде.. в конце концов-рыбок дети посмотряти новых впечатлений наберутся. Отзывы про отель разные.. но мы едем отдыхать!!
    Востаннє редагував Anel*: 22.07.2011 о 17:13

Дописів
    1 123

Типово

Спасибо ВСЕМ за советы!!!!! Маску нам ТА порекомендовала купить в отеле.. здесь смотрели в "Спортмастере"-цены разные.. но везсти ее страшно.. вдруг поломается в дороге.. Купили и дезинфекцию для рук.. брызгать( мало ли)... детям. Посчитали мы недавно Ласпи Бухту мечты... и поняли- Родина-эт хорошо, но Египет по стоимости-лучше! ( шучу). Стоимость примерно одинакова. Летим в Рехану 5* .http://www.hotels.turne.com.ua/egipe...--spa/anyphoto Там и понтон( правда сразу глубина в 35 м.), и пляжик вроде.. в конце концов-рыбок дети посмотряти новых впечатлений наберутся. Отзывы про отель разные.. но мы едем отдыхать!!
    Нормальный отель, у меня подруга отдыхала. И рыбки красивые есть ))) А насчет маски, мы, например, и маски, и ласты таскаем отсюда, 3 комплекта (только ж переть их, блин... ). Все целое пока. Ну это Вы сами уже смотрите, как Вам лучше.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Нормальный отель, у меня подруга отдыхала. И рыбки красивые есть ))) А насчет маски, мы, например, и маски, и ласты таскаем отсюда, 3 комплекта (только ж переть их, блин... ). Все целое пока. Ну это Вы сами уже смотрите, как Вам лучше.
    http://eg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=16688 спасибо!!!! Мы в Египет впервые и потому маску наверное там пркупим. А уж если полюбим его, как Турцию, то тогда конечно-бум закупать с собой! Турция меня в этом году сильно разочаровала.. сервисом-точнее его отсутствием и ценами на все это "добро". Теперь наверное только в Люксовские отелях -нормально обслуживают... . и потому , решили вывести детей на море еще разок.Рыбок посмотреть.

Дописів
    1 123

Типово

http://eg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=16688 спасибо!!!! Мы в Египет впервые и потому маску наверное там пркупим. А уж если полюбим его, как Турцию, то тогда конечно-бум закупать с собой! Турция меня в этом году сильно разочаровала.. сервисом-точнее его отсутствием и ценами на все это "добро". Теперь наверное только в Люксовские отелях -нормально обслуживают... . и потому , решили вывести детей на море еще разок.Рыбок посмотреть.
    Да, этот отель. Ей территория очень понравилась, питание, а так подробностей не помню. Общее впечатление было хорошим. Да и по фото видно, что территория красивая. Удачно Вам дебютировать в Египте! Как же хочется, ааааа.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 436

Типово

мы маску покупали в спорт мастере с трубкой за 250грн и аквашузы в метро по 60 или 80, но потом ради интереса в магазинчике отельном спросили цены - почти в 2 раза ниже, при том что это в отеле и не торгуясь, а выйдя за пределы наверно дешевле
    маска перелеты перенесла отлично ничего с ней не проиизошло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 436

Типово

Летим в Рехану 5* .http://www.hotels.turne.com.ua/egipe...--spa/anyphoto Там и понтон( правда сразу глубина в 35 м.), и пляжик вроде.. в конце концов-рыбок дети посмотряти новых впечатлений наберутся. Отзывы про отель разные.. но мы едем отдыхать!!
    С Реханы на наш пляж (пляж тирана) иногда отдыхающие приходили чтобы покупаться с берега, но спасатель иногда просил уйти, а иногда разрешал

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!!! Да нет.. на чужие пляжи мы не привыкли ходить.. Обойдемся своим. А все необходимое бум покупать на месте.. с примеркой. Жаль, конечно, что из Днепра достаточно небольшой выбор отелей( по нормальным ценам). А из Киева лететь не хо.. Прилетим-напишу-мини-отчетик!

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Спасибо!!! Да нет.. на чужие пляжи мы не привыкли ходить.. Обойдемся своим. А все необходимое бум покупать на месте.. с примеркой. Жаль, конечно, что из Днепра достаточно небольшой выбор отелей( по нормальным ценам). А из Киева лететь не хо.. Прилетим-напишу-мини-отчетик!
    По Египту (Шарму) цены из Днепра и Киева одинаковы)))))) (плюс-минус 50-70 долл. на пакете за двоих).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Обязательно будем ждать Ваших впечатлений
    Пусть все пройдет наилучшим образом и Египет займет достойное местечко в Вашем сердце

Когда летите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Спасибо ВСЕМ за советы!!!!! Маску нам ТА порекомендовала купить в отеле.. здесь смотрели в "Спортмастере"-цены разные.. но везти ее страшно.. вдруг поломается в дороге.. Купили и дезинфекцию для рук.. брызгать( мало ли)... детям. Посчитали мы недавно Ласпи Бухту мечты... и поняли- Родина-эт хорошо, но Египет по стоимости-лучше! ( шучу). Стоимость примерно одинакова. Летим в Рехану 5* .http://www.hotels.turne.com.ua/egipe...--spa/anyphoto Там и понтон( правда сразу глубина в 35 м.), и пляжик вроде.. в конце концов-рыбок дети посмотряти новых впечатлений наберутся. Отзывы про отель разные.. но мы едем отдыхать!!
    Вот это главное - настрой!

Маску мы тоже с собой возили... ниче, нормалек... не сломалась.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    По Египту (Шарму) цены из Днепра и Киева одинаковы)))))) (плюс-минус 50-70 долл. на пакете за двоих).
    Нам смысла нет ..из киева. Может стареем?????? Это утомительно.. А может сказываются прошлые путешествия... Но пока , хочется спокойно и комфортно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я так поняла, Вы в этом году в Турции были...
    Так прям интересно где именно, что такое впечатление осталось...
    Чуток не в тему, правда...

Цены - это дааа.... Египет мне этим нравится - стабильно там все как-то с расценками.

Сторінка 89 з 669 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189589 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті