hawkat, спасибо за наводку на отели!
Вы в них от какого оператора летали?
Я их ни у Туртесс, ни у Тезтур не нашла. У Анекса есть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
hawkat, спасибо за наводку на отели!
Вы в них от какого оператора летали?
Я их ни у Туртесс, ни у Тезтур не нашла. У Анекса есть.
А мы летим в Маритим Пенинсула в Шарме,до этого отдыхали в Маритим Гольф очень понравился очень зелёный,теперь попробуем ПенинсулуВообще сеть Маритим очень приличных отелей(были 3 раза в Египте и в Турции в отелях этой сети)Рекомендую попить манговые фреши,вкуснотища
Любая полиграфия дёшево
Да, очень! Отельчик старенький, но полная реконструкция прошла в нем, номера чистые-уютные, ресторан с видом на море-)))) Кормят вкусно и разнообразно, вобщем мы довольны-)
Мы купили маску за 15 баксов года 4 назад, она до сих пор жива!
Не бойтесь, там есть все-все!
Да, это точно-)
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Я была только в Сети Шарм, но было это очень давно, от какого оператора уже не помню. Знаю точно, что летели через Киев, тк из Днепра этот отель не продавали.Из Сети Шарма мы как раз и ходили на дикий пляж, который находится за Альбатросом.Про Риф Оазис слышала очень много положительных отзывов относительно пляжа.
Были в Маритим Роял Пенинсьюла. Все понравилось (первый раз были в отеле на второй линии - ничего страшного). Но вот для детей там пляж не очень. Хотя есть одна чудная небольшая лагунка с песочком, где вся детвора и плескалась.
Прямо моя история 1-в-1 до момента, пока я не согласилась (ну оооочень неохотно) на уговоры мужа попробовать погрузиться с аквалангом. А потом - обожэ! - прошла обучение
После всего этого я с удивлением обнаружила, что умею плавать (ВНЕЗАПНО!!!) и не боюсь глубину... Ото такэ
А плавать с маской и трубкой на самом деле можно бесконечно и утонуть с таким снаряжением можно только поддавшись паническому припадку. Это тоже я осознала "после".
З.Ы. Человек не может утонуть априори, пока в его легких есть воздух.
Спасибо ВСЕМ за советы!!!!! Маску нам ТА порекомендовала купить в отеле.. здесь смотрели в "Спортмастере"-цены разные.. но везти ее страшно.. вдруг поломается в дороге.. Купили и дезинфекцию для рук.. брызгать( мало ли)... детям. Посчитали мы недавно Ласпи Бухту мечты... и поняли- Родина-эт хорошо, но Египет по стоимости-лучше! ( шучу). Стоимость примерно одинакова. Летим в Рехану 5* .http://www.hotels.turne.com.ua/egipe...--spa/anyphoto Там и понтон( правда сразу глубина в 35 м.), и пляжик вроде.. в конце концов-рыбок дети посмотряти новых впечатлений наберутся. Отзывы про отель разные.. но мы едем отдыхать!!
Востаннє редагував Anel*: 22.07.2011 о 17:13
http://eg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=16688 спасибо!!!! Мы в Египет впервые и потому маску наверное там пркупим. А уж если полюбим его, как Турцию, то тогда конечно-бум закупать с собой! Турция меня в этом году сильно разочаровала.. сервисом-точнее его отсутствием и ценами на все это "добро". Теперь наверное только в Люксовские отелях -нормально обслуживают... . и потому , решили вывести детей на море еще разок.Рыбок посмотреть.
мы маску покупали в спорт мастере с трубкой за 250грн и аквашузы в метро по 60 или 80, но потом ради интереса в магазинчике отельном спросили цены - почти в 2 раза ниже, при том что это в отеле и не торгуясь, а выйдя за пределы наверно дешевле
маска перелеты перенесла отлично ничего с ней не проиизошло
Спасибо!!! Да нет.. на чужие пляжи мы не привыкли ходить.. Обойдемся своим. А все необходимое бум покупать на месте.. с примеркой. Жаль, конечно, что из Днепра достаточно небольшой выбор отелей( по нормальным ценам). А из Киева лететь не хо.. Прилетим-напишу-мини-отчетик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks