Darinka_S , спасибо большое за подробный ответ! Мы в этих отелях не были, так что интересно. А с аквалангом не торопитесь, ни в коем случае не надо себя заставлять - может что-то щелкнет у вас и захотите погрузиться) А с маской/трубкой вы плавали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darinka_S , спасибо большое за подробный ответ! Мы в этих отелях не были, так что интересно. А с аквалангом не торопитесь, ни в коем случае не надо себя заставлять - может что-то щелкнет у вас и захотите погрузиться) А с маской/трубкой вы плавали?
Да не за что
Будут вопросы - с удовольствием отвечу
С маской/трубкой тоже не плавалаМеня вообще на глубину не затянешь. Никогда не спущусь, наверное, с яхты в открытом море
Или разве что в надувном круге
Вот такая я трусихаК своему же сожалению...
Ирусь, я про понтоны просто промолчала... Когда были в Шарме, я с него в воду так и не спустилась
Я с малой по большей части рассматриваю Хургаду (хоть в нее саму не очень хочется)/Макади.... короче чтоб песок был и вход в море нормальный.
Знаю, в Шарме есть некоторые отели с прорубленным входом, но точно не знаю какиеНадо справки наводить... И чтоб же этот вход был именно входом, а не только так назывался... А то бывает напишут, а в реале - не зайдешь.
Благо меня бассейны вполне устраивают
Так тот, где вы были в последний раз с пологим входом?
ООООО а мы рядышком были через 2 вроде отеля, ходили туду в гости к друзьям, хороший отельчик мне понраОсобенно релакс-зона вечером
Ага, да там пологий спуск в воду и в трех метрах сбоку риф, можно дошагать к нему - красотищааа
Счас попробую найти фотку пляжа
там видно справа где скопление трубок - там уже риф ( и что рыбок очень даже неплохое разнообразие)
Тиран Шарм 5
Отельчик небольшой, но меня покорил морем, номером и баром в бассеине
http://www.teztour.com/book/vc/site_...91#Bedroom.jpg http://www.teztour.com/book/vc/site_...91#Bedroom.jpg вот такой у нас номер был стандарт
Летим впервые в Египет с детьми.. Подскажите, маску для плаванья можно в отеле купить? и как там у них с питьевой водой? прочла, что даже зубы чистить не рекомендуют проточной.. Спасибо заранее за рекомендации
Когда первый раз были в Египте, тоже полоскали рот питьевой водой - буквально первые пару дней . Потом это быстро надоело. Были в Египте раз 7-8, никаких проблем с проточной водой не было - ну пить ее конечно не надо, а вот зубы почистить вполне нормально))) Про питьевую воду: если у вас все включено, то проблем нет - практически везде в неограниченном количестве бутилированная вода. Если полупансион, лучше водой запастись в Старом городе или в магазинчиках за пределами отеля - в отеле очень дорого.
Маску в отеле купить можно, но качество не очень - подруга покупала, оторвались крепления. У нас хорошие маски недешево стоят - вам выбирать. Но маска с трубкой там нужна однозначно!
Если кого-то интересует песчаный вход в море - отель Риф Оазис и близлежащие к нему. Также самый шикарный песчаный пляж с пальмовой рощей в Шарме у отеля Сити Шарм (Бич Альбатрос недалеко от него). Сам отель старенький, но пляж супер!
ОБЯЗАТЕЛЬНО мыть фрукты тщательно той же чистой водой! А лучше, по возможности, шкурку вообще снимать.
Если будете покупать там что-то, обязательно торгуйтесь!Это главный момент торговли у египтян. Нам даже говорили, что они обижаются, если человек покупает сразу за названную цену
и даже считают это неуважением.
А куда Вы рулите, если не секрет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks