Девочки, сколько лет Платоше?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сколько лет Платоше?
Ксенафентия, ужасно осознание смерти, ужасно осознание того, что человека уже никогда не будет рядом. И здесь не важно знакомы ли мы были. Никогда с ней не пересекалась по форуму, просто знала, что есть такой человек... Все-равно ужасно.
6 лет недавно отмечали...
это ужасно, я полночи думала об этом, тоже не знала девочку лично.
захожу постоянно в ту тему, читаю и слезы на глазах. Бедный сын, дай Бог ему всего в жизни теперь только лучшего.
Как то в голове не укладывается, вот она вчера с ним играла, гуляла, целовала, обнимала. А потом раз и нет. А сегодня похороны. И завтра ее уже не будет, и послезавтра. А ребенок будет ждать...
Как-то и писать руки не поднимаются... думала полночи.... как страшно... как мелочно все остальное... как это отрезвляет... сердце болит за ребеночка... не могу представить даже какого ему... скоро в школу... всех приведут мамы, а у него ее теперь никогда не будет...
Ой, девочки, я в шоке......больно и страшно когда уходят из жизни люди в возрасте, но когда молодые, еще и хорошие люди, то просто в ужасе!!!!!!!!!! За что и почему???(((((((....как же страшно становится.....особенно за своих деток(((((
да уж...как страшно жить...(((((
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
вчера до 2х не могла заснуть, все думала, выкурила пол пачки сигарет....
ходила и смотрела на моих любимых мужа и доченьку, еле дождалась утра и позвонила родителям и сестре и сказала как я их очень сильно люблю и как часто бываю неправа по отношению к ним, и что все это полная фигня....
в общем как-то пусто в душе и очень страшно от осознания таких ситуаций...
пусть ей там на небесах будет очень хорошо, сказали, что она рано потеряла маму, может они там встретятся, а Платоше и мужу сил.......
Ой, девочки, руки трусятся... Только с кладбища приехала, а поверить не могу. Так всё быстро, и так страшно...
Все на форуме замерло, ничего другого и писать не могу(( Я с ней лично не была знакома, но в темах пересекались, совсем недавно( И когда я пришла на форум, она была во флудилке, всегда куча информации, советы, очень доброжелательная.
в 6 лет, останется наверное, это просто непередаваемо ужасно
блинчики ему жарила...
сердце щемит целый день, ком в горле...
прокручиваю непонятную ситуацию, как/что переживал мальчик, ведь 6 лет, это уже все осознавал, понимал, страшно как было(((
как ему теперь одиноко без самой любимой и лучшей мамы.
остальные привыкнут, боль пройдет первая, и вторая тоже, суета сует у всех, дети, мужья, работа, это жизнь.... А мальчику надо учиться жить почти заново, без мамы((( я плачу
я тоже до 2-х не могла заснуть, а потом еще пару раз просыпалась.. очень грустно... я не была знакома, мы не переписывались на форуме, я просто любила читать ее посты.. Там в темке повесили фотографию.. Она мне сегодня приснилась. Пришла на какую-то детскую площадку, а там все форумские мамашки. Накинулись на нее - ну где же ты была, мы же тебя так ждали, как хорошо что ты пришла! Я проснулась и рыдаю... это только сон, на самом деле она уже не придет (простите за сопли, но тут уже наложилось личная боль воспоминаний.... такие сны мне снятся не только касательно Элины)
там писали - чувствовала-предчувствовала... нет, такие мысли бывают у каждого, мне кажется, человека. А что будет, когда меня не станет. кто найдет, как сообщат, кому... Это правда, что с рождением ребенка все меняется в мировосприятии и главным становится не то, как найдут (через 2 недели соседи по запаху) а то, что лишь бы не при ребенке... господи, только не при ребенке! Только бы не причинить ему такую боль....
простите.
Светлая память... сил и мужества семье..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks