| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приходи и дите главное не забудь)) можно взять подстилки может повезет посидеть на полянке..место предлагаю где ставят елку новогоднюю
у меня есть медия гет и м торент но шото я не вкурю как имим воспользоваться..один фильм еще давнишний показывает а эти нет..может не получилось протсо закачать
капец малой так орал 10 минут даже на руках..уроде положила..не успела до ноута дойти упал..(хотя всегда даже во сне слазит с дивана)..орал еще 25 мин...жесть коечно..
Зашла в темку поздороваться а тут такое....Боже, какой кошмар....как так? почему???нет слов(((((((светлая память........
![]()
Всем привет!
Давно не заходила, а вчера зашла, а тут такое(((( Полночи не спала, даже представить страшно, какое это горе для семьи, особенно для ребенка(((Жуть...
Да, я тоже полночи об этом думала. Как же это страшно. Бедный мальчик((((
Девочки, может кто знает что случилось? в голове не укладывается((((((((((
вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225960
писать не могу, уже второй день рыдаю...
О какой кошмар(((((((ужас, ужас, ужас.....плачу![]()
Девочки, это ужасно просто... Мы так привыкли, что молоды, здоровы, проживем до старости, а ведь бывает и внезапная смерть...
Платон целый час был дома с Элиной. Она жарила ему блинчики, ей стало плохо, Платон позвонил папе в Киев, папа сказал полить маму водичкой. Не помогло. Через час приехали свекровь со свекром. И они уже позвонили мужу... А ведь у Элины сестра живет через дорогу, может если бы позвонили ей (Платон или муж), то может можно было бы что-то еще сделать...
приветик, девочки, приветик(((((((((((((((
прочла и плачу, светлая память девочке
.
Востаннє редагував diveroni: 22.07.2011 о 09:34
Муж просто не мог представить что так все плохо,она ж еще так молода..У меня тоже больное сердце и из-за жары часто хватает..Так не дай Бог такая ситуация-муж бы тоже не подумал что все так критично((
Боже,даже не представляю что у тебя там могло случиться..Я б наверное в первые 10 минут от приступа слегла,если б дочка пропала(я ее уже по территории дачи искала,когда она в вишне спряталась),..У меня на 5 минуте поисков начали страшилки чудиться-что ее через забор украли..Меня потом откачивали..подробностей писать не буду, но сына я могла больше не увидеть(((((((((((((
всем доброго утра или уже дня!
Я Эвелину не знала, но само понимание что вот уже все это конечно очень грусно и очень жаль ребенка.
Сразу вспоминаю себя в больнице между жизнью и смерьтью, как в одно мнгновение пришло понимание что это все , а я даже дочку толком не видела и так хочется еще ее воспитать увидеть как она растет. Теперь каждый день воспринимается по другому и нет того , что все плохое от меня далеко, смерть рядом и это неизбежно, просто нужно жить и радоваться еще живешь и жить достойно.
кстати да , записала, а то вчера как то протормозила и тел не взяла ) мерси за фото , скинь мне на мыло плиз [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks