Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 437 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, сколько лет Платоше?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ксенафентия, ужасно осознание смерти, ужасно осознание того, что человека уже никогда не будет рядом. И здесь не важно знакомы ли мы были. Никогда с ней не пересекалась по форуму, просто знала, что есть такой человек... Все-равно ужасно.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

6 лет недавно отмечали...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ксенафентия, ужасно осознание смерти, ужасно осознание того, что человека уже никогда не будет рядом. И здесь не важно знакомы ли мы были. Никогда с ней не пересекалась по форуму, просто знала, что есть такой человек... Все-равно ужасно.
    страшно и ужасно конечно и я ни в коем случае не приуменьшаю горе и ужас, вот так ходишь и не задумываешься, а это рядом

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, это ужасно просто... Мы так привыкли, что молоды, здоровы, проживем до старости, а ведь бывает и внезапная смерть...
    Платон целый час был дома с Элиной. Она жарила ему блинчики, ей стало плохо, Платон позвонил папе в Киев, папа сказал полить маму водичкой. Не помогло. Через час приехали свекровь со свекром. И они уже позвонили мужу... А ведь у Элины сестра живет через дорогу, может если бы позвонили ей (Платон или муж), то может можно было бы что-то еще сделать...
    какой ужас! Бедный мальчик! Не дай Бог такое пережить....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    6 лет недавно отмечали...
    ужасно, что это у него на глазах произошло, и что скорее всего останется в памяти .
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    страшно и ужасно конечно и я ни в коем случае не приуменьшаю горе и ужас, вот так ходишь и не задумываешься, а это рядом
    100%. я это не к тому, что ты преуменьшаешь, а к тому, что тоже была на грани, уже имея сына. это намного страшнее, чем когда ты один...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

100%. я это не к тому, что ты преуменьшаешь, а к тому, что тоже была на грани, уже имея сына. это намного страшнее, чем когда ты один...
    это ужасно, я полночи думала об этом, тоже не знала девочку лично.
    захожу постоянно в ту тему, читаю и слезы на глазах. Бедный сын, дай Бог ему всего в жизни теперь только лучшего.
    Как то в голове не укладывается, вот она вчера с ним играла, гуляла, целовала, обнимала. А потом раз и нет. А сегодня похороны. И завтра ее уже не будет, и послезавтра. А ребенок будет ждать...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

нет слов, чтобы передать все сочувствие!
    это ужасное горе в семье... светлая память Элине, боже как жаль Платошу...............

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Как-то и писать руки не поднимаются... думала полночи.... как страшно... как мелочно все остальное... как это отрезвляет... сердце болит за ребеночка... не могу представить даже какого ему... скоро в школу... всех приведут мамы, а у него ее теперь никогда не будет...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ой, девочки, я в шоке......больно и страшно когда уходят из жизни люди в возрасте, но когда молодые, еще и хорошие люди, то просто в ужасе!!!!!!!!!! За что и почему???(((((((....как же страшно становится.....особенно за своих деток(((((

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Как-то и писать руки не поднимаются... думала полночи.... как страшно... как мелочно все остальное... как это отрезвляет... сердце болит за ребеночка... не могу представить даже какого ему... скоро в школу... всех приведут мамы, а у него ее теперь никогда не будет...
    У меня самой сердце таааак сжалось(((( Платошу вообще таааак жалко...школа школой, а дома какого?...вообще дальше...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

да уж...как страшно жить...(((((
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    У меня самой сердце таааак сжалось(((( Платошу вообще таааак жалко...школа школой, а дома какого?...вообще дальше...
    Да... все страшно для него.. вся жизнь теперь...
    Про школу то я так... пример просто... почему-то подумалось об этом...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

вчера до 2х не могла заснуть, все думала, выкурила пол пачки сигарет....
    ходила и смотрела на моих любимых мужа и доченьку, еле дождалась утра и позвонила родителям и сестре и сказала как я их очень сильно люблю и как часто бываю неправа по отношению к ним, и что все это полная фигня....
    в общем как-то пусто в душе и очень страшно от осознания таких ситуаций...
    пусть ей там на небесах будет очень хорошо, сказали, что она рано потеряла маму, может они там встретятся, а Платоше и мужу сил.......

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, девочки, руки трусятся... Только с кладбища приехала, а поверить не могу. Так всё быстро, и так страшно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, девочки, руки трусятся... Только с кладбища приехала, а поверить не могу. Так всё быстро, и так страшно...
    Та да....

Как Платоша? Известно о нем что-то, Нат?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Все на форуме замерло, ничего другого и писать не могу(( Я с ней лично не была знакома, но в темах пересекались, совсем недавно( И когда я пришла на форум, она была во флудилке, всегда куча информации, советы, очень доброжелательная.
    ужасно, что это у него на глазах произошло, и что скорее всего останется в памяти .
    в 6 лет, останется наверное, это просто непередаваемо ужасно
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    это ужасно, я полночи думала об этом, тоже не знала девочку лично.
    захожу постоянно в ту тему, читаю и слезы на глазах. Бедный сын, дай Бог ему всего в жизни теперь только лучшего.
    Как то в голове не укладывается, вот она вчера с ним играла, гуляла, целовала, обнимала. А потом раз и нет. А сегодня похороны. И завтра ее уже не будет, и послезавтра. А ребенок будет ждать...
    блинчики ему жарила...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Все на форуме замерло, ничего другого и писать не могу(( Я с ней лично не была знакома, но в темах пересекались, совсем недавно( И когда я пришла на форум, она была во флудилке, всегда куча информации, советы, очень доброжелательная.
    да уж...
    ни писать, ни читать... ничего не интересно.

сегодня целый день обнимаю ребенка, не могу выпустить из рук.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

сердце щемит целый день, ком в горле...
    прокручиваю непонятную ситуацию, как/что переживал мальчик, ведь 6 лет, это уже все осознавал, понимал, страшно как было(((
    как ему теперь одиноко без самой любимой и лучшей мамы.
    остальные привыкнут, боль пройдет первая, и вторая тоже, суета сует у всех, дети, мужья, работа, это жизнь.... А мальчику надо учиться жить почти заново, без мамы((( я плачу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я тоже до 2-х не могла заснуть, а потом еще пару раз просыпалась.. очень грустно... я не была знакома, мы не переписывались на форуме, я просто любила читать ее посты.. Там в темке повесили фотографию.. Она мне сегодня приснилась. Пришла на какую-то детскую площадку, а там все форумские мамашки. Накинулись на нее - ну где же ты была, мы же тебя так ждали, как хорошо что ты пришла! Я проснулась и рыдаю... это только сон, на самом деле она уже не придет (простите за сопли, но тут уже наложилось личная боль воспоминаний.... такие сны мне снятся не только касательно Элины)
    там писали - чувствовала-предчувствовала... нет, такие мысли бывают у каждого, мне кажется, человека. А что будет, когда меня не станет. кто найдет, как сообщат, кому... Это правда, что с рождением ребенка все меняется в мировосприятии и главным становится не то, как найдут (через 2 недели соседи по запаху) а то, что лишь бы не при ребенке... господи, только не при ребенке! Только бы не причинить ему такую боль....
    простите.
    Светлая память... сил и мужества семье..

Сторінка 84 з 437 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті