| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
InnDju - Полинку с 2-мя месяцами!
Mixt - Жана с 4-мя месяцами!
Yawurok- Темку с 9-ю месяцами!
Игорешку - с годовасием!
у нас тонус еще в месяц был- он аж выгибался весь бедняга и ножки-ручки ждергал, сделали курс массажа- все прошло(ТТТ), вот показывала неврологу на днях- сказал тонуса уже нет, чуток только ножки и вальгусное положение стоп нам определил, но мы с понедельника еще один курс начинаем общеукрепляющего массажа с упором на ножки
у меня сейчас телефон муж забрал,а там все контакты.Есть темка про неврологов ,можно там посмотреть.
Чумак принимает в Ох и Ах и на Рабочей,поликлинике от ж/д,но к ней трудновато записаться
Македонская принимает в пятой детской больнице.,возле парка Шевченко,тоже по записи.За прием,естественно,платите.
Ну или в свою местную поликлинику сходить, но я не ходила,сразу к этим.
Мы были такие рыгуны, капец, очень долго срыгивал, пока не сел сам, месяцев до 6 точно. Кучу всего проверяли: делали НСГ (а вдруг ВЧД? ), анализы каках сдавали на ферменты, к неврологу ходили - везде все в порядке, в норме, но ребенок срыгивал... Правда мы недоношенные были (на 36 неделе родился), вот и списали на недоразвитие сфинктера желудка и в целом на незрелый ЖКТ. Но еще раз повторюсь - мы много врачей с этим вопросом посетили, так что и тебе советую еще парочку консультаций у специалистов (у невролога точно) получить, для успокоения.
И по поводу тонуса тоже должен дать заключение невролог, а массажем это дело хорошо снимается))
Доброе утро
Жана, Полиночку и Тему - с новыми месяцами рождения)
Ттт на вас))
А дальше еще быстрее полетит. Все никак не могу понять, куда год делся
Эргорюкзак. У Жужи по-моему была вкладка для новорожденных, спроси.
Но их лучше мерять с ребенком.
Дочку я посадила в понье только тогда, когда она сама села - просто спасение для спины.
У нас такое же было. Хорошее, но в 10 месяцев Женя уже такие истерики устраивала, лежать категорически отказывалась, что пересели в единичку.
Мы срыгивали долго, но потому, что кто-то сразу после еды переворачивался на живот и начинал на нем прыгать)
Не рано, сходи к неврологу и пусть тебе скажут, что все в норме![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41505 вот тут она
а мой Егорушка оч. пугливый. все время. на любой незначит. шум : ложка упала или дверь открылась или скрип)вздрагивает( как испугался), а потом так ножка бывает задрожит -задрожит
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anastasiy@ как Егорушка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks