Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 912 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! именинников с датками и самого главного именинника Игорька с первым годиком!!

девочки, у нас тоже кулачки сжатые и еще малыш частенько вздрагивает - ручки поднимает тогда-как будто пугатся.. хочу пойти к неврологу, только не знаю, как и куда? посоветуете?
    у нас в поликлиннике есть такой врач.

Типово

всем привет! именинников с датками и самого главного именинника Игорька с первым годиком!!

девочки, у нас тоже кулачки сжатые и еще малыш частенько вздрагивает - ручки поднимает тогда-как будто пугатся.. хочу пойти к неврологу, только не знаю, как и куда? посоветуете?
    мі наблюдаемся у Чумак,очень хорошая,сейчас,пока,лежим в больнице по неврологии,наблюдаемся у Македонской,тоже нравится.Ну и при поликлинике есть участковый невролог

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!

InnDju - Полинку с 2-мя месяцами!
    Mixt - Жана с 4-мя месяцами!
    Yawurok- Темку с 9-ю месяцами!

Игорешку - с годовасием!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    мі наблюдаемся у Чумак,очень хорошая,сейчас,пока,лежим в больнице по неврологии,наблюдаемся у Македонской,тоже нравится
    а где они принимают и как? записаться надо? можно подробней пожалуйста? (можно в лс чтоб эфир не засорять)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Девочки, у меня к Вам вопрос: нам врач сказала ,что в нашем возрасте частое срыгивание после еды это уже не нормально и назначила нам Гастрокинд для устранения этого явления, а я то считала, что до 3-х месяцев это нормально. Как у Вас было или есть? Еще Снежа до сих пор частенько сжимает кулачки и поджимает пальчики на ногах, по мнению врача это говорит о повышеном тонусе, но не рано ли об этом говорить... Что скажете?
    у нас тонус еще в месяц был- он аж выгибался весь бедняга и ножки-ручки ждергал, сделали курс массажа- все прошло(ТТТ), вот показывала неврологу на днях- сказал тонуса уже нет, чуток только ножки и вальгусное положение стоп нам определил, но мы с понедельника еще один курс начинаем общеукрепляющего массажа с упором на ножки

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Я тоже не подружилась, жду когда Полина голову уверенно начнет держать, может тогда подружимся
    у нас в слинге сначала голова набок была, мине страшно это не нравилось(может я что не так делала...), а теперь мы в нем сидеть не хотим...
    может рюкзачек нам поможет

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

а где они принимают и как? записаться надо? можно подробней пожалуйста? (можно в лс чтоб эфир не засорять)
    и мне пожалуйста

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    и мне пожалуйста
    у меня сейчас телефон муж забрал,а там все контакты.Есть темка про неврологов ,можно там посмотреть.
    Чумак принимает в Ох и Ах и на Рабочей,поликлинике от ж/д,но к ней трудновато записаться
    Македонская принимает в пятой детской больнице.,возле парка Шевченко,тоже по записи.За прием,естественно,платите.
    Ну или в свою местную поликлинику сходить, но я не ходила,сразу к этим.

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Девочки, у меня к Вам вопрос: нам врач сказала ,что в нашем возрасте частое срыгивание после еды это уже не нормально и назначила нам Гастрокинд для устранения этого явления, а я то считала, что до 3-х месяцев это нормально. Как у Вас было или есть? Еще Снежа до сих пор частенько сжимает кулачки и поджимает пальчики на ногах, по мнению врача это говорит о повышеном тонусе, но не рано ли об этом говорить... Что скажете?
    Мы были такие рыгуны, капец, очень долго срыгивал, пока не сел сам, месяцев до 6 точно. Кучу всего проверяли: делали НСГ (а вдруг ВЧД? ), анализы каках сдавали на ферменты, к неврологу ходили - везде все в порядке, в норме, но ребенок срыгивал ... Правда мы недоношенные были (на 36 неделе родился), вот и списали на недоразвитие сфинктера желудка и в целом на незрелый ЖКТ. Но еще раз повторюсь - мы много врачей с этим вопросом посетили, так что и тебе советую еще парочку консультаций у специалистов (у невролога точно) получить, для успокоения.
    И по поводу тонуса тоже должен дать заключение невролог, а массажем это дело хорошо снимается))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

надо показаться неврологу
    Показывались в 1.5 месяца, ниче не сказала по этому поводу ,в 3 месяца будем опять показываться, думаешь до того стоит еще раз сходить?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

у меня сейчас телефон муж забрал,а там все контакты.Есть темка про неврологов ,можно там посмотреть.
    Чумак принимает в Ох и Ах и на Рабочей,поликлинике от ж/д,но к ней трудновато записаться
    Македонская принимает в пятой детской больнице.,возле парка Шевченко,тоже по записи.За прием,естественно,платите.
    Ну или в свою местную поликлинику сходить, но я не ходила,сразу к этим.
    спасибо, Анют

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Жана, Полиночку и Тему - с новыми месяцами рождения )

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Вот уже нам и 2 месяца, а только недавно, помнится, забирали нас из РД, да уж, время летит быстро. За эти 2 месяца Полинка научилась : Агукать, узнавать маму, папу, бабушку, улыбаться, немного держать голову и переворачиваться с живота на спинку.
    Ттт на вас ))
    А дальше еще быстрее полетит. Все никак не могу понять, куда год делся

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Просветите, плиз, чем отличаются хипсит, рюкзачок, кенгурушка и т.п.... что удобнее и уместнее в нашем возрасте?
    Эргорюкзак. У Жужи по-моему была вкладка для новорожденных, спроси.
    Но их лучше мерять с ребенком.
    Дочку я посадила в понье только тогда, когда она сама села - просто спасение для спины.

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    0+ пока
    У нас такое же было. Хорошее, но в 10 месяцев Женя уже такие истерики устраивала, лежать категорически отказывалась, что пересели в единичку.

Мы срыгивали долго, но потому, что кто-то сразу после еды переворачивался на живот и начинал на нем прыгать )
    Не рано, сходи к неврологу и пусть тебе скажут, что все в норме

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дописів
    719

Типово

Тут многие девочки водили своих деток к Чумак. Отзывы хорошие.
    Мы ходили к Мозговой, она в реабилитационном центре для новорожденных 3-й детской больницы на Пушкина работает. Мне нравится ее подход. Но не бесплатно, естественно)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Тут многие девочки водили своих деток к Чумак. Отзывы хорошие.
    Мы ходили к Мозговой, она в реабилитационном центре для новорожденных 3-й детской больницы на Пушкина работает. Мне нравится ее подход. Но не бесплатно, естественно)
    да понятно, что не бесплатно. главное чтоб специалист был хороший
    девочки, ткните в меня темой про неврологов, а то я сориентироваться чтото не могу, и никак в кучу себя не соберу, после новостей форумских((

Звідки Ви
    Дописів
    719

Типово

да понятно, что не бесплатно. главное чтоб специалист был хороший
    девочки, ткните в меня темой про неврологов, а то я сориентироваться чтото не могу, и никак в кучу себя не соберу, после новостей форумских((
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41505 вот тут она

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Записалась я к врачу на понедельник, будем решать что-то с моим давлением. Сдам анализы и там посмотрим.

У нас сегодня мусорка снесла столб, они уже задолбали. Правда я стояла смеялась, когда наши бабушки гнались за водилой и еще одним мужиком. Свет дали через пару часов, но столб стоит шатается

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    у нас в слинге сначала голова набок была, мине страшно это не нравилось(может я что не так делала...), а теперь мы в нем сидеть не хотим...
    может рюкзачек нам поможет
    аналогично, не так как на картинке, может из-за того что сама ткань дубовая, нам еще по наследству достался чиковский кенгуру, племянника выносили в нем, а теперь они нынче не в моде, т.к на промежность давят(((тож подумываю о рюкзачке

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    поставь свою прежнюю(беременную) аввку))
    потерялася в недрах инета
    пошукать надо)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а мой Егорушка оч. пугливый. все время. на любой незначит. шум : ложка упала или дверь открылась или скрип)вздрагивает( как испугался), а потом так ножка бывает задрожит -задрожит

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Anastasiy@ как Егорушка?

Сторінка 57 з 912 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті