| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А при смене фамилии Загран меняется бесплатно или прийдется заплатить по полной стоимости?
Вот перечень платежей, которые мне дали вчера в АНД районе:
Услуги ОГИРФЛ: 10,28 грн.
За услуги ГП МВД Украины "Днепр-Информ Ресурсы": 41,50 грн.
Державне мито за закордонний паспорт: 170,00 грн.
За представницькі послуги паспортної лінії ДФ ДП "Документ": 30 грн.
За представницькі послуги паспортної лінії ДФ ДП "Документ": 100 грн.
Справлення плати відповідно вимог постанови КМС №65 від 28.01.2009: 150,00 грн.
Оплата за договором №_____ : 75,00 грн
Всего: 576,78 грн.
А где-то тут ниже приводили перечень Самарского района: 427, с коп.
Вот и поди разберись кто прав, а кто виноват, вроде бы официальные гос.ведомства, а у каждого своя песня и справедливости не добиться.
Мда уж![]()
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
Платите, Ваше полное право! Я тоже сплю спокойно, так так загранпаспорт имею. Просто наткнулась на темку и стало интересно, что нынче почём... а на поход в районный ОВИР я потратила ровно 10 мин.(это с тем, что времени у меня масса).
Вот по этому-то мы и живем в таком государстве......
Почему и за что я должна платить какому-то "дяде", если с большим удовольствием потрачу эти деньги на собственного ребенка. Мое высказывание никоим не относится к фирмам-посредникам(так как я больше чем уверенна, что решая Ваши-наши проблемы они лишних платежей,перечисленных мною выше не делают, и разница образно говоря в 300 грн.(это всего лишь их честно заработанные, да "премиальные" кому-то за оказанные услуги).
а что за услуги "За представницькі послуги паспортної лінії ДФ ДП "Документ": 30 грн.
За представницькі послуги паспортної лінії ДФ ДП "Документ": 100 грн."?
Подскажите куда обращаться чтобы вписать ребенка в загранпаспорт родителей и сколько по времени это занимает, сколько стоит? Это в паспортный стол или куда?Нам не срочно.
Телефон не работает, кто знает на какой номер поменяли?Красногвардейский районный отдел паспортной, регистрационной и миграционной работы
Телефон: 36-49-85
Нашёл:
793 49 85
Востаннє редагував Alexey83: 19.07.2011 о 15:45
Еще раз повторюсь - обязательные платежи при оформлении ЗП составляют 330грн. 28коп. а требования оплатить всяческие страховки, представныцки послугы и остальное - можно смело посылать "в сад".
Девочки, не ленитесь прочитать хотя бы пару последних страниц...![]()
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
Здравствуйте. Оформили нотариально заверенные разрешения родителей о выдаче детского проездного документа ребенку (15 лет). Подскажите пожалуйста, куда обращаться дальше?
И еще вопрос, хотим ехать в Турцию в конце августа. Планируем выбрать что-то горящее, сможем ли мы под такой тур, если понадобится, сделать разрешение от папы на выезд ребенка?
В Овир.
В 15 лет в Турцию можно и без ПДД - достаточно ребенку быть вписанным в паспорт. У нас была ситуцаия - я решила оформить ПДД своими силами ("экономия" вылилась в то, что ПДД я получила аж через полгода и то после личного визита к начальнику ОВИРа), а за это время мы слетали в Турцию и без ПДД(правда дело было в 2008, но не думаю, что произошли изменения).
Насчет разрешения - какая проблема, купили путевку - пока собираете вещи папа сгоняет к нотариусу или можно если известны примерные временные границы заранее взять разрешение с запасом по времени
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks