Что естЬ биометрика?)
Конторы, которые делают паспорта, с военкоматом они сами решают? Или нужно ездить и брать справки?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что естЬ биометрика?)
Конторы, которые делают паспорта, с военкоматом они сами решают? Или нужно ездить и брать справки?![]()
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
Скажите пожалуйста, какие документы нужны для оформления загранпаспорта ребенку (15 лет), если родители в разводе?
Востаннє редагував sav0302: 23.07.2011 о 09:34
Загранпаспорт делается с 18 лет, а в 16 лет - проездной документ. Читайте ниже сообщение
Оформление детских проездных документов:
до 14 лет - 450 грн
после 14 лет 550 грн
Срок изготовления - 10 рабочих дней
Необходимые документы:
* свидетельство о рождении
* нотариально заверенное разрешение от обоих родителей о выдаче детского проездного документа
* копия паспорта гражданина Украины мамы (с пропиской)
* идентификационный код мамы
* 4 фото ребенка 3,5*4,5
Только что взял список док-ментов на загранку (в Кировском районе):
Услуги ОГИРФЛ: 10,28 грн.
За услуги ГП МВД Украины "Днепр-Информ Ресурсы": 41,50 грн.
Державне мито за закордонний паспорт: 170,00 грн.
За представницькі послуги паспортної лінії: 50 грн.
Справлення плати відповідно вимог постанови КМС №65 від 28.01.2009: 150,00 грн.
Оплата за договором №_____ : 75,00 грн
Всего: 496,78 грн.
Вопрос: какие тут лишние квитанции? Если есть, то чем мне грозит их не проплата (задержут паспорт или вообще пошлют?)![]()
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
я так понимаю, что сейчас при подаче документов на загранпаспорт справка о несудимости уже не нужна ???
А как вписать детей в занранпаспорт??
3 без фоток
8 с фоткой
сколько времени денюжки?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Ой, задала вопрос в теме виз, но тут еще продублирую...
Господа турагенты, скажите пожалуйста, как срочно можно переоформить загран паспорт? Т.к. кинулись, а паспорт до конца октября. Я так понимаю, что такой срок мало какое посольство устроит.
( срок исполнения?)
Как цена зависит от срока? ( можно в лс)
Нужно ли ксерить прошлый паспорт ( визы предыдущие) и если- да, то такая копия должна быть как то заверена?
И если второй человек при замене паспорта не отксерил все свои визы и поездки, на сколько это усложнит получение визы в шенгенскую зону?
Ведь данные должны где то хранится, нет? И когда они пробивают человека, может видно, что шенген выдавался неоднократно и не нарушался...
Вообще насколько проблематично получение визы в Испанию?
Заранее спасибо за ответы!
А можно через вас сделать паспорт, если я прописана в другом городе?(Днепр-кая обл.).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks