| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были мы с Кло сегодня на УЗИ, все у нас хорошо, но после взвешивания моей бусинки у меня начался нервный смех, так же как и у Кло, она со мной заходила...вес 3970 гр)))
А в нашей памяти вы пузатики, надо срочно показаться)))
Это ж ты была моей музой для подушки))) А карабинчик поставила на ней т.к. кто-то писал что неудобно и долго шнуровать шнурками..
В 19 недель мы тоже были развалюхами и боялись ходить, чаще лежали, а сейчас уже моторчики поставили)))
Фишуньки умнечки!!!
Девченки! Юлианна всем передает привет и говорит спасибо за поздравления! Написала что чувствует себя нормально, а крошка капризничает по поводу еды (ох, с характером у них Алиска будет))))))))
Орхидея_, добро пожаловать !
Anyanka, зайчик прелесть !
Фишечка, вы с Алиской умнички, теперь набирайтесь сил и радуйтесь жизни !
Нетлик, с хорошим узи)) хорошая у тебя бусинка))))))))
девочки, всем спасибо большое за комплиманы нашему зайчику)) я ему передам когда проснется))
А я вот что для девочек нашла ) http://www.kidstaff.com.ua/gallery-15555.html
Всем привет. Кому положено с недельками. Лидерам пендель!
Была сегодня в консультации, померяли давление, отправили на ктг, сказали у ребеночка тахикардия((((((( из-за отеков. что делать?
гг, помню как я паниковала, ничего к 9му месяцу попустит, вон посмотри как Кло с Нетликом стараются, и не боятся
![]()
бедняга
может завтра приеду
фи, как ценично .
мужа бери.
а где это на узи так точно взвешивают плод? мне лайло сказал "родишь - скажут вес"![]()
Во-первых - не нервничать, а во-вторых, ЖКашные специалисты.. я них не особо верю. Покажись нормальному врачу. Сделай УЗИ с допплером, сходи на нормальное КТГ, а то то, что делают в наших ЖК - на КТГ не совсем похоже! Его надо делать час в присутствии врача и т.д. Могу дать телефон Кацай Н.И., она мне говорила, что если понадобится нормальное КТГ сделать - позвонить ей и она даст телефон специалиста именно в этой отрасли.
На 15 августа)
Привет!Всем привет. Кому положено с недельками. Лидерам пендель!
Была сегодня в консультации, померяли давление, отправили на ктг, сказали у ребеночка тахикардия((((((( из-за отеков. что делать?
Ты не паникуй.
Мне моя врач по секрету сказала, что допотопный аппарат ктг, который у нас в консультации, всем выбивает тахикардию.
А что врач то говорит делать?
Только из-за этого и спешу, а так мне животик вообще не мешает и с радостью смотрю на негоЗвонила сегодня инструктору Аиста, она меня просила не форсировать события, говорила что ребенок должен сам принять решение когда родится, спровоцировать роды можно, но будет слабая родовая деятельность... короче меня пока пока попустило
Щепанкова сказала что голова небольшая у доци родим как-то
Мы у Щепанковой были, а у Кло Лайло тоже взвешивал...
Народные приметы, и т.д.
Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного.
Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно.
Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя, а ее заслуга.
Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
Существует три причины неявки: забыл, запил или забил.
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам!.
Правильно брошенный муж обязательно вернется, как бумеранг.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
Больной пошел на поправку. Но не дошел.
Пришлите четыре крышечки от унитаза и вы получите бесплатный рулончик туалетной бумаги!.
Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам.
Кошмар Фрейда - фаллос Мебиуса.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно.
Лень - это подсознательная мудрость.
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
О женах: Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь.
Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.
Молоко вдвойне смешней, если после огурцов.
Берегите родину - отдыхайте за границей.
Вскружил девушке голову так, что ее тошнило 9 месяцев. .
Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу.
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.)))))
-Девушка, от Вас так приятно пахнет... Что Вы пили сегодня?.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks