| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю переименовать эту или создать новую - не "ждешь ребенка", а "хочу родить срочно" )))![]()
Вауууу...какой маленький красивый зайчик))))
Анечка, ты круг неправильно одела. этой черной печатью вниз
Блин! и я хо круг
Спасибо, Ириш)))) Если бы еще и чувствовать себя, как в 15 лет, а то встала сегодня и еле ноги передвигала, ну просто развалина.
Девчата, не верьте Кло, мне через месяц 33)))
Здорово вы погулялиВот только домой приехала.
Мы с Нетликом были сегодня на УЗИ, я, в качестве сопровождения) Про УЗИ Нетлик сама напишет отдельно. Потом встретили мужа из семейной пары, с которыми проходили курсы в Аисте, ну а потом проведали Юликка!
Коротко - Юликк родила сыночка весом 3450 и ростом 53 см. Сама, без разрывов, в общем, показательно ))
Потом еще погуляли и нас разобрали мужья )))Ириша, по доброму позавидовала твоей активности, для меня и часовая ходьба - уже недетское испытание((
вчера удаляли гематому на Космичке, откачали 9мл кровиХотя изначально при осмотре врач сказал, что гематомка небольшая, максимум 2-3мл крови будет.... Что ж эти врачи нас все время не дооценивают?
Алисёна чувствует себя хорошо, стойко все перенесла и теперь мега красавицаВоть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks