Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 420 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8393, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,напомните,пожалуйста,кто-то писал что какая-то мазь или настойка обычная помогает при укусах комаров лучше псилобальзама.... То ли календулы,то ли еще чего.... А то нам псилобальзам до фени.
    ага, календулы

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

в кого б влюбиться?
    предлагаю взаимно друг в друга)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я до беременности любила соленые огурцы,во время на них не моглас смотреть так что у каждого свои приколы
    а мне везде мерещился арбузный запах.. всю беременность мечтала духи с этим запахом купить, так и не купила..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Муж поставил на ремонт машину.... все, выходной насмарку. даже выехать никуда не сможем...((( а хотелось на голубые озера.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Девочки,напомните,пожалуйста,кто-то писал что какая-то мазь или настойка обычная помогает при укусах комаров лучше псилобальзама.... То ли календулы,то ли еще чего.... А то нам псилобальзам до фени.
    н-ка календулы или валерианы

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

ага, календулы
    Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    н-ка календулы или валерианы
    Спасибо,девчонки!
    Без ума от своих дочек)))

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    я а поела манной каши. думала что миновала меня каша, утром пузик не просил, а под вечер- на тебе! это чтож за прикол такой- девочек беременных на соленькое тянет, а мне - на манную кашу))))) я за собой не замечала особой к ней любви...
    муж 5 лет все вспоминает, как вышел ночью на кухню попить водички, а там я с пузом сижу ем селедку и записаю малиновым йогуртом

Дописів
    7 756

Типово

я на прошлой неделе, выйдя из отпуска, трудилась так, что только в 9 из кабинета выходила ... так что на этой неделе на работе отдыхаю, шеф улетел, гендиректор в отпуске, меня никто не дергает - красота)))) по чуть-чуть работаю и могу время форуму посвятить
    я во вотором декрете поняла, что, когда я работала - успевала работы переделать больше, чем сидя в декрете
    а сейчас с этими бесконечными гуляниямис утра до вечера - ну нифига не успеваю
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    больше 50 страниц за неполных два дня!!!! о чем пишете? мне вкратце изложите, а то читать некогда
    вы что с детьми не гуляете и дома ничего не делаете? или то я такая, шо неуспеваюна всех фронтах
    я вроде и встаю рано и ложусь уже после полуночи, но до форума не всегда доползаю
    да,24 часа - это ОЧЕНЬ мало

Девочки объедаются абрикосами

Обсуждали взломы аккаунтов

Украли дерево
    Юля (Левобережная) напекла тортов/пирогов
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12606900
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12607080
    и претендует на звание
    ПРЕТЕНДАТОР ГОДА
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У нас уже рефлекс-тут попишу,там кашу помешаю,тут денег подзаработаю! Вот так и живем!
    Я правда вечером не в эфире-ИНАЧЕ МНЕ КАПЕЦ,дома завал работы!
    аналогично, но.... тут что-то пропускаю, котлеты подгорают, а дете само в холодильнике еду добывает
    я мажу настойкой валерьяны - укусы не так воспаляются и меньше чешутся или вообще не чешутся

Дописів
    13 982

Типово

поскакала я девочки за дитем своим в сад и собирать его на турбазу на завтра...но вечерком еще забегу
    много не жрать!)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    меня способна мотивировать или влюбленность (сразу про еду забываю) или шок (тут кусок поперед горла становится)...но у меня все в окружении такие деликатные, никто шокотерапией не занимается)))..а из-за влюбленности год назад килограмм 5-6 слетело, не заметила даже как
    И у меня так. Но в мужа через 8 лет брака как-то по-новому влюбиться не получится, наверное. Шокотерапию не хочу. Я раз на 10 кг. за 5 дней похудела из-за шокотерапии, чуть анорексию не заработала, ничего в горло не лезло.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И у меня так. Но в мужа через 8 лет брака как-то по-новому влюбиться не получится, наверное. Шокотерапию не хочу. Я раз на 10 кг. за 5 дней похудела из-за шокотерапии, чуть анорексию не заработала, ничего в горло не лезло.
    яне про тот шок, я про отзывы о своем виде... ну типа - нифига себе ты даешь))))..я тогда на себя сильно злюсь и беру в руки...других шоков мне не надо))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Вау...Только увидела новое в подписи))))))))) Юля Р,поздравляю от все души!!!!!!! Пусть беременность пройдет гладко и сладко,и родится чудесный,красивый малыш!!!!!
    И подружку тоже поздравляю,тоже только увидела,благодаря Амике(Ирочка,спасибо за поздравления!Надеюсь,что ты мои поздравления с девочкой пару дней назад тоже видела!)-какой день сегодня чудесный!
    Спасибо))
    День сегодня действительно хороший, какую-то легкость ощущаю, думаю, из-за утренней аффирмации, что maryana ролик выкладывала.
    больше 50 страниц за неполных два дня!!!! о чем пишете? мне вкратце изложите, а то читать некогда
    вы что с детьми не гуляете и дома ничего не делаете? или то я такая, шо неуспеваюна всех фронтах
    я вроде и встаю рано и ложусь уже после полуночи, но до форума не всегда доползаю
    дите во дворе само гуляет, мне там жарко, выхожу только периодически. Кста, надо идти на кухню приготовить что-нибудь))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Юля (Левобережная) напекла тортов/пирогов
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12606900
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12607080
    и претендует на звание
    отето молодец, хозяюшка

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    дите во дворе само гуляет, мне там жарко, выхожу только периодически. Кста, надо идти на кухню приготовить что-нибудь))
    так у меня старшая давно уже сама гуляет, а младшую я саму не выпускаю, у нас ведь не частный дом

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    ой, Amica, буду знать сколько Вашей девочке)) Я тоже не вижу линеечку.
    Та шо ж такое, линеечку, что ли, с другого сайта взять))
    (Ирочка,спасибо за поздравления!Надеюсь,что ты мои поздравления с девочкой пару дней назад тоже видела!)-какой день сегодня чудесный!
    Видела, конечно, спасибо большое! Я если пропустила, когда благодарила, то нечаянно
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а халву слопала и 2 стакана молока выпила...щас спою....
    Вооот чего значит мужа попросить купить))
    а у меня не было пищевых приколов никаких... тока порошок стиральный нюхать обожала...прям ах!
    Марьяна, до сих пор помню случай в ждушках - девочка обожала нюхать... рельсы))) Муж ночью возил ее на сие мероприятие

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

предлагаю взаимно друг в друга)))
    думаешь, получится?

яне про тот шок, я про отзывы о своем виде... ну типа - нифига себе ты даешь))))..я тогда на себя сильно злюсь и беру в руки...других шоков мне не надо))
    может с шоковой терапии начнем? сядем выскажем друг другу, а можем еще на принцип пойти и соревнование устроит

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    я а поела манной каши. думала что миновала меня каша, утром пузик не просил, а под вечер- на тебе! это чтож за прикол такой- девочек беременных на соленькое тянет, а мне - на манную кашу))))) я за собой не замечала особой к ней любви...
    а я во время беременности не могла накушаться пшеной каши))) Вот только ее хочу и все))

везет, а я все никак никого никуда не сплавлю не берут, может плохо предлагаю? надо подумать над креативной рекламкой для детей
    А у меня муж забрал меньшего и пошел гулять, чтобы я могла спокойно делом заняться занимаюсь , и в форум одним глазком

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А у меня муж забрал меньшего и пошел гулять, чтобы я могла спокойно делом заняться занимаюсь , и в форум одним глазком
    муж у тя седня помощник)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вооот чего значит мужа попросить купить))
    я люблю халву)) и обязательно с молоком

Сторінка 118 з 420 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті