Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 420 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8393, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    7 756

Типово

больше 50 страниц за неполных два дня!!!! о чем пишете? мне вкратце изложите, а то читать некогда
    вы что с детьми не гуляете и дома ничего не делаете? или то я такая, шо неуспеваюна всех фронтах
    я вроде и встаю рано и ложусь уже после полуночи, но до форума не всегда доползаю
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис

WOJCEK, alikoff, как и обещала, отчитываюсь по поводу молочного. Творог вкусный. но для меня он кислый, сметана вкусная, а молоко наконец-то без всяких непонятных осадков на дне кастрюли. Но...сегодня вытащила из холодильника, а оно скисло))))))) Не везет мне, короче, с молоком.
    о, пасибо - не забыли
    вся молочка тоже оказалась не в моем вкусе к молоку претензий не было

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    сижу печеньки жую
    а халву слопала и 2 стакана молока выпила...щас спою....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

jasmine_l, сейчас пойду гляну. Но на рост 114 сейчас 122-ой, наверное, большой будет?
    может и нет, потому как я планировала брать на свою с ростом 104 116й размер там рукава фиксируются нормально!

Дописів
    6 619

Типово

jasmine_l, сейчас пойду гляну. Но на рост 114 сейчас 122-ой, наверное, большой будет?
    будет отличненько) у нас рост 119, пытаюсь заказать 128

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    больше 50 страниц за неполных два дня!!!! о чем пишете? мне вкратце изложите, а то читать некогда
    вы что с детьми не гуляете и дома ничего не делаете? или то я такая, шо неуспеваюна всех фронтах
    я вроде и встаю рано и ложусь уже после полуночи, но до форума не всегда доползаю
    у меня ребенок на даче ,поэтому и появилось немного времени между работой...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

У нас уже рефлекс-тут попишу,там кашу помешаю,тут денег подзаработаю! Вот так и живем!
    Я правда вечером не в эфире-ИНАЧЕ МНЕ КАПЕЦ,дома завал работы!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    и снова +100
    сидела я на диете 2 недели, похудела на 6 кг и что-то так себе в зеркале начала нравится... что сила воли постепенно пропадать начала... Потом увидела себя на свежей фотографии, как офигела оказывается еще худеть и худеть... Вобщем фото меня реально отрезвило.. Теперь хоть тортики, хоть не тортики, с курса меня не сбить сейчас еще - 3 кг И это только начало
    меня способна мотивировать или влюбленность (сразу про еду забываю) или шок (тут кусок поперед горла становится)...но у меня все в окружении такие деликатные, никто шокотерапией не занимается)))..а из-за влюбленности год назад килограмм 5-6 слетело, не заметила даже как

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    классно, что скисло)))) далеко не каждое "молоко" способно скиснуть))
    Мда?))) Не, оно не пропадет у меня, сделаю творог. Молоко вкусное было, и творог должен быть такой же.
    Но я же хотела сделать пюре своей девочке...
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочкииии, а я только что детский альбом закончила! Ааааааа! Я с таким вдохновением над ним работала!
    Вечером выставлю в жж, а то сейчас надо уже за Кирой бежать.
    Обложка:
    Я представляю какие там развоты красивенные .
    Инна, ну очень красиво !!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    меня способна мотивировать или влюбленность (сразу про еду забываю) или шок (тут кусок поперед горла становится)...но у меня все в окружении такие деликатные, никто шокотерапией не занимается)))..а из-за влюбленности год назад килограмм 5-6 слетело, не заметила даже как
    ну да, тоже мотивация не плохая
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

mamaKsu , спасибо за инфу!

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У нас уже рефлекс-тут попишу,там кашу помешаю,тут денег подзаработаю! Вот так и живем!
    ))) Это не рефлекс, а четко распланированный день

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки,напомните,пожалуйста,кто-то писал что какая-то мазь или настойка обычная помогает при укусах комаров лучше псилобальзама.... То ли календулы,то ли еще чего.... А то нам псилобальзам до фени.
    Без ума от своих дочек)))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    в Мелитополе?
    да
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    6 619

Типово

Мда?))) Не, оно не пропадет у меня, сделаю творог. Молоко вкусное было, и творог должен быть такой же.
    Но я же хотела сделать пюре своей девочке...
    ну я к тому, что скорее всего действительно хорошее молоко....было)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

я а поела манной каши. думала что миновала меня каша, утром пузик не просил, а под вечер- на тебе! это чтож за прикол такой- девочек беременных на соленькое тянет, а мне - на манную кашу))))) я за собой не замечала особой к ней любви...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    я а поела манной каши. думала что миновала меня каша, утром пузик не просил, а под вечер- на тебе! это чтож за прикол такой- девочек беременных на соленькое тянет, а мне - на манную кашу))))) я за собой не замечала особой к ней любви...
    я до беременности любила соленые огурцы,во время на них не моглас смотреть так что у каждого свои приколы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

я на прошлой неделе, выйдя из отпуска, трудилась так, что только в 9 из кабинета выходила ... так что на этой неделе на работе отдыхаю, шеф улетел, гендиректор в отпуске, меня никто не дергает - красота)))) по чуть-чуть работаю и могу время форуму посвятить

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    в кого б влюбиться?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я до беременности любила соленые огурцы,во время на них не моглас смотреть так что у каждого свои приколы
    а у меня не было пищевых приколов никаких... тока порошок стиральный нюхать обожала...прям ах!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у меня ребенок на даче ,поэтому и появилось немного времени между работой...
    везет, а я все никак никого никуда не сплавлю не берут, может плохо предлагаю? надо подумать над креативной рекламкой для детей
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    а я наконец-то перестирала все осенне-весенне-зимнее. Специально ждала жары, чтобы бысто все посохло, вот
    а вообще меня сегодня что-то штормит сильно, а малая уже мне босоножки приносит, чтобы на улицу идти, а сил нет
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Сторінка 117 з 420 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті