| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, живу и работаю с мужем в мужском монастыре![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Спасибо девочки, полотенец не надо, там выдают всё, нуна аптечку, шмотки, банное всё собрать(хоть бы не забыть крем для эпиляции), и КОСМЕТИЧКУ!!!! Я ж должна быть красивой!
Блин. засада.... мне девочка на форуме в СП мозги морочила-морочила....теперь у меня нет ничё на голову(((((, я у неё бирет вязанный шёлковый заказывала...... И на Озёрку я сегодня никак не вырвусь(видела там такие)..... Буду "у хустиночкі"))))))), шляпы нелюблю(
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
пообедала из кофе лайфа принесли мне смузи клубнично-банановый и салатик цезарь) вкусно на удивление
Оленька (ДоллиДо), поздравляю тебя и сынулю Глебушку с трехлетием!
Тебе три года, крошка!
Пусть сбудутся мечты:
Еще совсем немножко -
Пойдешь учиться ты!
Пусть тебе светит много лет
Любви, добра и счастья свет!!!
Востаннє редагував WOJCIK*: 21.07.2011 о 13:55
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Чмоки чмоки, убежала консервировать помидоры. Через пару дней появлюсь, не скучайте!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks