| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Valeskaln, как мама двух бойцов, поздравляю с мальчишечкой, это очень интересно - быть мамой мальчика!
ЗЫ Мамам девочек - не бить меня тапками, эта сторона материнства у меня еще впереди)))
а я давно давала ссылку на новость про космичку http://gorod.dp.ua/news/64415
садишься на 76, та что на метеор. Не доезжая до аполло выходишь напротив атб. обходишь его с левой стороны и идешь прямо. пройти надо метров 100. справа от тя будет проход на стоянку. сразу же за ним проход в роддом. заходишь в проход, там будет бело-голубое здание. немного страшного вида с надписью - акушерское отделение.
Те надо второй вход. С пандусом.
Это наши местные реформаторы такое придумалиИ касается не только Космички. Многие ЖК по городу будут закрывать и потом снова открывать уже под другим началом. Гинеколог, у которой я наблюдаюсь, параллельно работает в государственной ЖК. Их закрывают, присоединяют к другой больнице и потом открывают уже как филиал этой больницы. И понятно, забирают более-менее благоустроенное и отремонтированное здание, а вместо этого дают здание полуподвала в детском саду или где-то типа того. Они тоже в шоке, потому что на новом месте нет ни оборудования, ни лаборатории, ни возможности собрать консилиум. Так что покращення будет заметным.
Интересно, куда уже хуже чем в нашей ЖК№3?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks