| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, матрешки !
Клотильда и Нетлик, вам пендели волшебные ! Нетлик для себя 29 число присмотрелаКло, а тебе какое больше число приглянулось ?
Я про себя думаю, что родимся мы не позже воскресенья, но и раньше не хотелось бы )))))))))
Нетлик, очень позитивные фотки ) А подушка вообще выше всяких похвал ! Ты умница, к тому же пошла дальше всех и приделала застежку
Про пуповинную кровь - это конечно супер идея, огромный шаг в будущее, но не в нашей стране !
Пузики привет!
Четверговых с недельками!
Klotilda и Нетлик - пенделя вам!
Всем привет![]()
есть такой анекдот, когда к ребе приходит посоветоваться один человек и спрашивает - как мне сохранить свои деньги? Хранить дома - но ведь может произойти денежная реформа и я потеряю? Или положить на книжку - но ведь, государство это такая штука... тут к тому же ребе за советом заходит девушка и хочет посоветоваться - в чем ложиться спать в первую брачную ночь - в ночной рубашке или пижаме? Ребе решает отпустить первой девушку, вопрос у нее явно попроще- какая разница, что так, что так, вас все равно поимеют. Кстати, вас, молодой человек, это тоже касается
![]()
Это я к чему, к тому что морально нужно быть готовым к тому, что куда бы эти клетки не положили, это - потерянные деньги. Кстати, по поводу пересадки - ничего там не выращивалось. Мой муж по работе лично общается с людьми, которые в Запорожье делают пересадки и операции на печени. Так что это дезинформация![]()
При равном риске, я бы лично выбирала тех, у кого сайт красивей и персонал приятней.Все остальные критерии сравнения все равно недостоверны
![]()
Пендель жаждущим уже родить!!!
Татианочка, Мишка такой-такой сладкий.
Спасибо всем за пендели. Я их собрала и приложила.
А теперь иду гулять, хотя мне это не особо помогает. Вернусь вечером или не вернусь
Ухтышка, кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов!!!
ну да вроде есть и в тоже время нет гарантий, даа дело ваше конечно, но мне кажется что в этом случае действительно нужно 7раз отмерить и 1раз отрезать ))
решение обоюдное должно быть, желаю удачки!
всем приветик!!!
Девчонки-лидера ПЕНДЕЛЬ вам!!!!!Вам уже по головам идут,а вы сидите
Lulyk@@@@@@@@@@@@@@@ тебе наши на легкие и быстрые роды)
Ириш,твоя фотка с персиком бесподобна)))У меня она даже ни с первого раза открылась)
Мы только что пришли с поликлиники и вот наши месячные параметры...набрали мы 900 г и подросли на 1 см.Итого у нас 4600 и 55 см.
Вот только я в шоке от наших врачей,на Маргаритку даже не глянули,не проверили рефлексы,не слушали..честно я этого и ожидала,т.к.две нашикрасопеточки(врач и медсестра,обеспеченные дамы) в больнице высиживают только стаж,а на деток им глубоко наплевать,теперь я на 100% уверенна что к ним не обращусь,чисто для отчётности на взвешивание буду приходить,а так будем искать частно педиатра для деток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks