Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 401 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від zhuchok84 Переглянути допис
    Да, мы тоже спрашивали об этом, на что представитель Гемафонда сказал, что эта передача была заказана Институтом клеточной терапии
    ха-ха!!! Достойный ответ какого-то манагера-сетевика)))))))))))))

Дописів
    2 047

Типово

Привет, матрешки !

Клотильда и Нетлик, вам пендели волшебные ! Нетлик для себя 29 число присмотрела Кло, а тебе какое больше число приглянулось ? Я про себя думаю, что родимся мы не позже воскресенья, но и раньше не хотелось бы )))))))))

Нетлик, очень позитивные фотки ) А подушка вообще выше всяких похвал ! Ты умница, к тому же пошла дальше всех и приделала застежку

Про пуповинную кровь - это конечно супер идея, огромный шаг в будущее, но не в нашей стране !

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Это подушка, которую я только что дошила и теперь со спокойной совестью пойду гулять с Кло, но не усердно и без фанатизма
    фотки - Класс!!
    здорово придумала с креплением ремешков на подушке, а на моей 4 ленточки я их бантиком завязываю ))

Дописів
    1 799

Типово

Пузики привет!
    Четверговых с недельками!
    Klotilda и Нетлик - пенделя вам!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Всем привет
    есть такой анекдот, когда к ребе приходит посоветоваться один человек и спрашивает - как мне сохранить свои деньги? Хранить дома - но ведь может произойти денежная реформа и я потеряю? Или положить на книжку - но ведь, государство это такая штука... тут к тому же ребе за советом заходит девушка и хочет посоветоваться - в чем ложиться спать в первую брачную ночь - в ночной рубашке или пижаме? Ребе решает отпустить первой девушку, вопрос у нее явно попроще - какая разница, что так, что так, вас все равно поимеют. Кстати, вас, молодой человек, это тоже касается

Это я к чему, к тому что морально нужно быть готовым к тому, что куда бы эти клетки не положили, это - потерянные деньги. Кстати, по поводу пересадки - ничего там не выращивалось. Мой муж по работе лично общается с людьми, которые в Запорожье делают пересадки и операции на печени. Так что это дезинформация

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

При равном риске, я бы лично выбирала тех, у кого сайт красивей и персонал приятней. Все остальные критерии сравнения все равно недостоверны

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Да, мы тоже спрашивали об этом, на что представитель Гемафонда сказал, что эта передача была заказана Институтом клеточной терапии
    Но даже если и была заказана, сам факт они не опровергли ведь.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Всем привет
    есть такой анекдот, когда к ребе приходит посоветоваться один человек и спрашивает - как мне сохранить свои деньги? Хранить дома - но ведь может произойти денежная реформа и я потеряю? Или положить на книжку - но ведь, государство это такая штука... тут к тому же ребе за советом заходит девушка и хочет посоветоваться - в чем ложиться спать в первую брачную ночь - в ночной рубашке или пижаме? Ребе решает отпустить первой девушку, вопрос у нее явно попроще - какая разница, что так, что так, вас все равно поимеют. Кстати, вас, молодой человек, это тоже касается

Это я к чему, к тому что морально нужно быть готовым к тому, что куда бы эти клетки не положили, это - потерянные деньги. Кстати, по поводу пересадки - ничего там не выращивалось. Мой муж по работе лично общается с людьми, которые в Запорожье делают пересадки и операции на печени. Так что это дезинформация
    )))))))))))))))))) Спасибо за анекдот и за совет, наверное, так и поступим ))))))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Где именно ее вырастили мне не говорили, но я сомневаюсь, что это сделали у нас. У нас хранили стволовые клетки. А все остальное, скорее всего, дело рук заграничных врачей
    а вы узнавали какие гарантии они педоставляют? просто действительно за такие деньги должна быть какая гарантия или защищенность что ты не просто отдашь деньги и на этом все((

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Ulikk, с мальчишечкой тебя!!!!
    Юлианна, с девчушечкой!!!!!

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Всем приветы!
    егодня впервые почуствовала шевелюшки нашей Бабочки .
    с шевелюшками ))))))))))))))))
    Кло, Нетлик и Милая людям - ПЕНДЕЛЬ вам))))))))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Миша вчера был на первой прогулке, она длилась всего час, но судя по мирному сну ему понравилось) а костюмчик на нем от Светочки Сим)
    с первой прогулочкой вас, такая хоошая крошечка, тттт на вас )))))))))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Кстати, отчитіваюсь по поводу ніряний в шапочке!!!! Моя шапка не спадает!!!! Правда, под водой не плавала.... просто ныряля.... шапка на месте.
    Купаться в ней не жарко, даже нормально (думала, будет хуже), но все равно, думаю, без шапки было бы комфортнее...
    спасибо

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Sjuliya поехала в роддом??

Дописів
    2 047

Типово

милая людям, тебе мегаволшебный пендель

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    а вы узнавали какие гарантии они педоставляют? просто действительно за такие деньги должна быть какая гарантия или защищенность что ты не просто отдашь деньги и на этом все((
    подписывается договор, а в случае чего возвращаются деньги, но как всегда есть свои НО: форс-мажор и они не несут ответственности за неправильный забор крови, хотя и заключают договор с роддомами ((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Но даже если и была заказана, сам факт они не опровергли ведь.
    Не опровергли ((

Дописів
    2 201

Типово

Пендель жаждущим уже родить!!!
    Татианочка, Мишка такой-такой сладкий.
    Спасибо всем за пендели. Я их собрала и приложила.
    А теперь иду гулять, хотя мне это не особо помогает. Вернусь вечером или не вернусь

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Sjuliya поехала в роддом??

Ухтышка, кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов!!!

подписывается договор, а в случае чего возвращаются деньги, но как всегда есть свои НО: форс-мажор и они не несут ответственности за неправильный забор крови, хотя и заключают договор с роддомами ((
    ну да вроде есть и в тоже время нет гарантий, даа дело ваше конечно, но мне кажется что в этом случае действительно нужно 7раз отмерить и 1раз отрезать ))
    решение обоюдное должно быть, желаю удачки!

Дописів
    6 114

Типово

всем приветик!!!
    Девчонки-лидера ПЕНДЕЛЬ вам!!!!!Вам уже по головам идут,а вы сидите

Lulyk@@@@@@@@@@@@@@@ тебе наши на легкие и быстрые роды)

Ириш,твоя фотка с персиком бесподобна)))У меня она даже ни с первого раза открылась)

Мы только что пришли с поликлиники и вот наши месячные параметры...набрали мы 900 г и подросли на 1 см.Итого у нас 4600 и 55 см.
    Вот только я в шоке от наших врачей,на Маргаритку даже не глянули,не проверили рефлексы,не слушали..честно я этого и ожидала,т.к.две нашикрасопеточки(врач и медсестра,обеспеченные дамы) в больнице высиживают только стаж,а на деток им глубоко наплевать,теперь я на 100% уверенна что к ним не обращусь,чисто для отчётности на взвешивание буду приходить,а так будем искать частно педиатра для деток.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!!!
    Кло и Нетлик-
    Lulyk@@@@@@@@@@@@@@@
    Тося, Таня1985, manja, Юля Р, NataliG- с недельками!!!!!!
    Нетлик- фотки отпад
    Олесик, какие вы умницы, подросли и вес набрали- так держать

Дописів
    2 047

Типово

Lulyk уехала в роддом ? Тогда ей кулачки волшебные @@@@@@@@

Олесик, с хорошей прибавкой и с первой важной датой !

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Мы только что пришли с поликлиники и вот наши месячные параметры...набрали мы 900 г и подросли на 1 см.Итого у нас 4600 и 55 см.
    Вот только я в шоке от наших врачей,на Маргаритку даже не глянули,не проверили рефлексы,не слушали..честно я этого и ожидала,т.к.две нашикрасопеточки(врач и медсестра,обеспеченные дамы) в больнице высиживают только стаж,а на деток им глубоко наплевать,теперь я на 100% уверенна что к ним не обращусь,чисто для отчётности на взвешивание буду приходить,а так будем искать частно педиатра для деток.
    С первым месяцем вас!!!
    хорошо вес набрали - молочинки )) Не переживай все эти рефлексы и остальное должен проверять невропатолог, вам по идее педиатр должна была к нему отправить
    мы в первый месяц еще и к окулисту ходили вроде ))

Сторінка 289 з 401 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті