Левобережная, супер пироги у вас получились. А кабачковый, я люблю еще с печеночной начинкой ну и майонез, конечно же, куда же без него
.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левобережная, супер пироги у вас получились. А кабачковый, я люблю еще с печеночной начинкой ну и майонез, конечно же, куда же без него
.
еще одна темка про вкусности! Подпишусь))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки,а этот абрикос. пирог получается как бы на песочном тесте ?
И еще: поделитесь , пжлста, секретами хорошего бисквитного теста,кто как его делает?
Тесто не песочное, в нем же яйца и молоко есть.
Бисквит лучше делать отдельно взбивая белки с желтками (сначала желтки с сахаром до светлой массы, потом добавляешь мягкое слив. масло! я это делаю обязательно, тесто как будто немного влажное получается), белки взбиваешь отдельно (с щепоткой соли) и аккуратно перемешиваешь. Муку в самом конце добавлять и НЕ долго вымешивать, если сильно долго вымешивать вырабатывается глютен, и бисквит может получиться забитым.
Востаннє редагував Maniera: 22.07.2011 о 09:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks