Блин, а у меня в духовке электрической перестал низ печь!!! Теперь только на мясо она способна(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, а у меня в духовке электрической перестал низ печь!!! Теперь только на мясо она способна(
А я сегодня абрикосовый пирог испекла. По этому рецепту Быстро и вкусно. Туда можно переспевшие, так сказать расквашенные, абрикоски положить. Собственно что я и сделала. Съедать не успеваем, а они после дождей ну уж очень быстро расквашиваются
А еще делала кабачковые язычки. Спасибо foxyman за рецептикНемножко передержала правда, но все равно вкусненько
![]()
Тоже пекла пирог с абрикосой. Краснощёкая у меня была. Основа - песочное тесто, затем абрикоса, и залила бисквитным тестом, чтобы чуть покрыло. испекла. Остудила. И залила смесью взбитого творога со сметаной, сахаром и растворённым желатином. В холодильник на ночь. Вкуснятина.
Абрикоса должна быть очень сладкая. В противном случае в пироге будет кислая. Или же в сиропе чуток проварить.
Попробовала сделать скумбрию по этому рецепту http://forum.say7.info/topic39248.html. Получилось очень-очень вкусно. Пока рыба лежала в морозилке, боялась ее размораживать думала сырая будет, поэтому пролежала она у меня не сутки, а 2. Потом она у меня еще размороженная полежала в холодильнике день (мужа ждала). Вообщем просолилась хорошо, получилась вкусная малосольная рыбка. Советую.
Вот рецепт. Только формы глубокой у меня не оказалось, сделала на обычном круглом листе)
Да - это действительно я )))
Пирог на который меня сподвигло обилие абрикос в холодильнике:
- тесто ( разумееца я способна только достать из морозилки и разморозить уже готовое) выложить в смазанную форму
- нашла в холодильнике творог который надо уже использовать куда нибудь - взбила его с желтками и сахаром и выложила на тесто.
![]()
- потом на творог накидала абрикосок , нашла на нычке в холодильнике чуть вишен и малины и тоже накидала на всякий случай)) . Залила это все взбитыми с сахаром белками
и испекла от такой пирог
![]()
А пока пекся пирог , решила шота сделать с кабачками - которые тоже дофиха места в холодильнике занимают.
- Натерла их быренька на терке - тудой - соль, яйца, муку и чуть сметаны ( еще туда хорошо зелени , но у меня было мало - я оставила типа "для украшения")) - все взбила как на оладьи и напекла блинов
![]()
- пока блины пеклися - полезла в морозилку за предусмотрено заранее приныкаными там плавленными сырками (шоб легко терлися). Потерла на терку. Добавила пару варенных яиц. И многооо майонеза ( сейчас любители здоровой пищи меня зафукают, но мне пофих - я обожнюю майонезик, причем даже не домашний))) В эту же смесь навыдавливала чеснока - ну это кто скока любит. Я люблю многа))) И хорошо бы еще зелень, но у меня не было((
Этой, блин, мимозой, перемазала коржи. Типа украсила и готово. На второй день вкуснее. Ну ооочень сытный кабачковый тортик. Я думаю существует куча всяких вариантов начинок - не гуглила еще))
![]()
![]()
выглядит конечно страшненько ))) но вкусненько и таки сытненько ну очень.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks