Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 551 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11019, показано з 681 по 700.

Тема: Маршрутки Днепропетровска

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від idea_dp Переглянути допис
    А как вам удается в инете сидеть целый день отвечая на форуме и людей возить ? Версий две или с телефона или ноута через мобильный инет или вы нас разводите что вы водитель
    У меня есть выходные. У меня есть 50 метров мобильного интернета за 15 гр. и коммуникатор. И с позавчера я в отпуске. Клубника знаете-ли

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Не мешайте людям меряться длинной писюнов!
    Меряются они как-то странно.
    Типа того шо : если у кого-то 7см., а в другого 6см. - значит в первого он сверхогромный, а во-второго напрочь отсутствует.

Я такую тупую логику встречал только в футбольных фанатов. При счете 2:3 они делают вывод шо одна команда ваще не умеет играть, а вторая играет просто: супер.
    При этом не понятно, как первая команда забила два гола если не умеет играть ваще....

Так и с маршрутчиками.
    Ну нарушил маршрутчик правила. Из этого шо нада делать вывод шо все поголовно переезжат пешеходов на "зебре".
    Или шо? = отсюда вывод шо не мршрутчики не сбивают пешеходов ваще?

Это логика свинопаса. Сидит свинопас, смотрит как тракторист и конюх лупят своих жен под глаз. И считает кто и сколька раз. Тракторист семь раз, а конюх пять раз. Из этого делается вывод шо конюх жену нелупит ваще, а трокторист уже убил по второму разу.
    Потом Свинопас как всегда мыслит дальше и глобальнее.
    Он делает вывод шо это все трактористы лупят своих жен, а конюхи их только осеменяют.
    Дальше идет Свинопасная дедукция.
    Он ищет причину всего этого безобразия. Смотрит во все бэньки на тракториста и конюха и видит единственное отличие: наличие трактора.
    И вот по мнению Свинопасной Мысли это наличие и становится причиной бмития жен.
    Т.е. - нема трактора = жены не битые.
    После этого Свинопасная Логика приходит в организацию "Закон Один для Всех", и начинает проводить через этот орган проповеди о необходимости закрытия ХТЗ, как рассадника Всемирного Зла.

А ине все же интересно: почему активисты ЗОВа видят нарушения маршрутчиков и не видят других нарушений. В упор не видят. Тут или предвзятость или некомпетентность.

Вдуматься только: ани тама предлагают клумбы клумбить.
    Ну так нада принять решение: положить на горб активисту по клумбе, нехай он бегает впереди маршрутки и мешает ей превышать скорость.

Дописів
    22 490

Типово

Наконец то. Тему можно закрывать.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Подскажите-пожалуйста- 19 маршрутка (ж/м Левобережный 3 - Победа 6) еще есть или уже не ходит?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Подскажите-пожалуйста- 19 маршрутка (ж/м Левобережный 3 - Победа 6) еще есть или уже не ходит?
    есть, но ходит ооочень редко.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    947

Типово

Всем доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста,какой маршруткой быстрее всего можно доехать с Рабочей до пр.им.Газ."Правда" (р-н Дома Торговли)?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Oksana A. Переглянути допис
    Всем доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста,какой маршруткой быстрее всего можно доехать с Рабочей до пр.им.Газ."Правда" (р-н Дома Торговли)?
    57 - от Каверина идёт.
    76 - конечная - ближе к центральной проходной ЮМЗ.
    Востаннє редагував Uliko: 21.07.2011 о 14:07

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    947

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    57 - от Каверина идёт.
    76 - конечная - ближе к центральной проходной ЮМЗ.
    Спасибочки огромное!
    Слышала,что 57 едет ооочень долго,может есть какие-то с пересадками,но быстрее? (с Островского,например)...

Дописів
    22 490

Типово

Спасибочки огромное!
    Слышала,что 57 едет ооочень долго,может есть какие-то с пересадками,но быстрее? (с Островского,например)...
    Через Острровского категорически не советую. Как и любые другие пересадки. Выйдет только дольше..

Дописів
    6 329

Типово

Спасибочки огромное!
    76 очень быстро идёт.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    947

Типово

Спасибо большое за помощь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    76 очень быстро идёт.
    Глупости.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Глупости.
    Относительно того маршрута, который нужен Oksana A. - 76 доедет в 2 раза быстрее 57. Понято о чём речь?

Типово

Что-то не понятно, будут отменять 1 января переоборудованные маршрутки или нет? Может самому купить микроавтобус и бабло косить?

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Сегодня (т.е. уже вчера) наблюдала картину, от которой волосы по голове бегать чуть не начали.
    Ехала я, значит, в 87-Б около 19.00. Я - единственный стоячий пассажир. Сидят преимущественно мужчины (сразу говорю, вопрос не в том, что МНЕ никто не уступил место, мне и так неплохо было)). На Ленина в маршрутку зашла глубоко беременная женщина (не меньше 7 месяцев). Хоть бы кто-то уступил ей место! Все сидели морозились. На 2-м ряду сидели папа с мальчиком лет 6, мальчишечка посмотрел на всех вокруг, молча поднялся и говорит: "Тетя, садитесь", на что моментально среагировал его папаша - со словами "Я за тебя заплатил, чтоб ты сидел, а не всяким тетям свое место уступал!" потянул малого за шиворот и усадил опять рядом с собой. Ровно до тех пор, пока водитель чуть ли не с матами согнал с кресла какого-то подростка маргинального вида, дама с животом продолжала стоять.
    Вышла она на Уральской, так что других вариантов прямого транспорта у нее не было. А с таким животом явно не весело скакать с одной маршрутки в другую. И да, в трамвае, думаю, ситуация была бы не намного лучше - и "1" был хорошо забит, и "11" в районе Рабочей тоже не отличался особой пустотой вагонов. И еще, она явно была не похожа на ту, которая может позволить себе раскатывать по городу на такси.
    Да, она знала, куда садится, но... Мужики, вашу мать! Вы мужики или кто? (с)
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Сегодня (т.е. уже вчера) наблюдала картину, от которой волосы по голове бегать чуть не начали.
    Ехала я, значит, в 87-Б около 19.00. Я - единственный стоячий пассажир. Сидят преимущественно мужчины (сразу говорю, вопрос не в том, что МНЕ никто не уступил место, мне и так неплохо было)). На Ленина в маршрутку зашла глубоко беременная женщина (не меньше 7 месяцев). Хоть бы кто-то уступил ей место! Все сидели морозились. На 2-м ряду сидели папа с мальчиком лет 6, мальчишечка посмотрел на всех вокруг, молча поднялся и говорит: "Тетя, садитесь", на что моментально среагировал его папаша - со словами "Я за тебя заплатил, чтоб ты сидел, а не всяким тетям свое место уступал!" потянул малого за шиворот и усадил опять рядом с собой. Ровно до тех пор, пока водитель чуть ли не с матами согнал с кресла какого-то подростка маргинального вида, дама с животом продолжала стоять.
    Вышла она на Уральской, так что других вариантов прямого транспорта у нее не было. А с таким животом явно не весело скакать с одной маршрутки в другую. И да, в трамвае, думаю, ситуация была бы не намного лучше - и "1" был хорошо забит, и "11" в районе Рабочей тоже не отличался особой пустотой вагонов. И еще, она явно была не похожа на ту, которая может позволить себе раскатывать по городу на такси.
    Да, она знала, куда садится, но... Мужики, вашу мать! Вы мужики или кто? (с)
    девушка-истеричка, ЗАПРЕЩЕНО ехать стоя в маршрутке. если беременная полезла - она сама себя подвергает опасности. мозгов нет - зачем жаловаться?

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    девушка-истеричка, ЗАПРЕЩЕНО ехать стоя в маршрутке. если беременная полезла - она сама себя подвергает опасности. мозгов нет - зачем жаловаться?
    Не будем опускаться до Вашего уровня ответом "сама дура"
    В нашей стране много чего запрещено, а делают ведь.
    Вы знаете, бывают ситуации (да-да, даже у беременных, они тоже люди), когда необходимо куда-то ехать и другого выхода, как ехать стоя, нет. Не у всех есть собственное авто. И велосипед, знаете ли, тоже не у всех есть, да и не каждый сможет на нем нормально ехать.
    Я сама люто ненавижу бабуль, которым по утрам надо обязательно тулить свой тухес в забитые и без того маршрутки с криками "Уступи бабушке место, негодяй(ка)". Совершенно не понимаю тех же беременных, которые в тупиках залазят, чтоб ехать стоя, когда можно подождать следующую маршрутку.
    На всякий случай напомню, что за себя, едущую стоя не ратую, ибо лошадка сильная, могу и за поручень подержаться и побегать с одного конца салона в другой при торможении, попутно здороваясь с водителями и пассажирами.
    НО! Выхода у этой женщины не было. Разве что идти пешком, что в ее положении весьма затруднительно. Если Вы мне назовете любой транспорт, у которого тупик на Ленина или близлежащих улицах, и который едет на Рабочую в район Уральской, я признаю свою истеричность. Таки да
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Не будем опускаться до Вашего уровня ответом "сама дура"
    В нашей стране много чего запрещено, а делают ведь.
    Вы знаете, бывают ситуации (да-да, даже у беременных, они тоже люди), когда необходимо куда-то ехать и другого выхода, как ехать стоя, нет. Не у всех есть собственное авто. И велосипед, знаете ли, тоже не у всех есть, да и не каждый сможет на нем нормально ехать.
    Я сама люто ненавижу бабуль, которым по утрам надо обязательно тулить свой тухес в забитые и без того маршрутки с криками "Уступи бабушке место, негодяй(ка)". Совершенно не понимаю тех же беременных, которые в тупиках залазят, чтоб ехать стоя, когда можно подождать следующую маршрутку.
    На всякий случай напомню, что за себя, едущую стоя не ратую, ибо лошадка сильная, могу и за поручень подержаться и побегать с одного конца салона в другой при торможении, попутно здороваясь с водителями и пассажирами.
    НО! Выхода у этой женщины не было. Разве что идти пешком, что в ее положении весьма затруднительно. Если Вы мне назовете любой транспорт, у которого тупик на Ленина или близлежащих улицах, и который едет на Рабочую в район Уральской, я признаю свою истеричность. Таки да
    я советую этой беременной найти нормального мужа, который впредь не допустит такой ситуации.

Дописів
    22 490

Типово

.....водитель чуть ли не с матами согнал с кресла какого-то подростка маргинального вида, дама с животом продолжала стоять.
    Вышла она на Уральской, так что других вариантов прямого транспорта у нее не было...
    ...она знала, куда садится, но... Мужики, вашу мать! Вы мужики или кто? (с)
    Есть такие факты, и достаточно частые. Подтверждаю как водила. И именно по этому многие водители маршруток предпочитают не брать в салон беременных и женщин с детьми. Меньше проблем с остальными пассажирами.

Сторінка 35 з 551 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті