| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меряются они как-то странно.
Типа того шо : если у кого-то 7см., а в другого 6см. - значит в первого он сверхогромный, а во-второго напрочь отсутствует.
Я такую тупую логику встречал только в футбольных фанатов. При счете 2:3 они делают вывод шо одна команда ваще не умеет играть, а вторая играет просто: супер.
При этом не понятно, как первая команда забила два гола если не умеет играть ваще....
Так и с маршрутчиками.
Ну нарушил маршрутчик правила. Из этого шо нада делать вывод шо все поголовно переезжат пешеходов на "зебре".
Или шо? = отсюда вывод шо не мршрутчики не сбивают пешеходов ваще?
Это логика свинопаса. Сидит свинопас, смотрит как тракторист и конюх лупят своих жен под глаз. И считает кто и сколька раз. Тракторист семь раз, а конюх пять раз. Из этого делается вывод шо конюх жену нелупит ваще, а трокторист уже убил по второму разу.
Потом Свинопас как всегда мыслит дальше и глобальнее.
Он делает вывод шо это все трактористы лупят своих жен, а конюхи их только осеменяют.
Дальше идет Свинопасная дедукция.
Он ищет причину всего этого безобразия. Смотрит во все бэньки на тракториста и конюха и видит единственное отличие: наличие трактора.
И вот по мнению Свинопасной Мысли это наличие и становится причиной бмития жен.
Т.е. - нема трактора = жены не битые.
После этого Свинопасная Логика приходит в организацию "Закон Один для Всех", и начинает проводить через этот орган проповеди о необходимости закрытия ХТЗ, как рассадника Всемирного Зла.
А ине все же интересно: почему активисты ЗОВа видят нарушения маршрутчиков и не видят других нарушений. В упор не видят. Тут или предвзятость или некомпетентность.
Вдуматься только: ани тама предлагают клумбы клумбить.
Ну так нада принять решение: положить на горб активисту по клумбе, нехай он бегает впереди маршрутки и мешает ей превышать скорость.
Подскажите-пожалуйста- 19 маршрутка (ж/м Левобережный 3 - Победа 6) еще есть или уже не ходит?
Всем доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста,какой маршруткой быстрее всего можно доехать с Рабочей до пр.им.Газ."Правда" (р-н Дома Торговли)?
Что-то не понятно, будут отменять 1 января переоборудованные маршрутки или нет?Может самому купить микроавтобус и бабло косить?
![]()
Сегодня (т.е. уже вчера) наблюдала картину, от которой волосы по голове бегать чуть не начали.
Ехала я, значит, в 87-Б около 19.00. Я - единственный стоячий пассажир. Сидят преимущественно мужчины (сразу говорю, вопрос не в том, что МНЕ никто не уступил место, мне и так неплохо было)). На Ленина в маршрутку зашла глубоко беременная женщина (не меньше 7 месяцев). Хоть бы кто-то уступил ей место! Все сидели морозились. На 2-м ряду сидели папа с мальчиком лет 6, мальчишечка посмотрел на всех вокруг, молча поднялся и говорит: "Тетя, садитесь", на что моментально среагировал его папаша - со словами "Я за тебя заплатил, чтоб ты сидел, а не всяким тетям свое место уступал!" потянул малого за шиворот и усадил опять рядом с собой. Ровно до тех пор, пока водитель чуть ли не с матами согнал с кресла какого-то подростка маргинального вида, дама с животом продолжала стоять.
Вышла она на Уральской, так что других вариантов прямого транспорта у нее не было. А с таким животом явно не весело скакать с одной маршрутки в другую. И да, в трамвае, думаю, ситуация была бы не намного лучше - и "1" был хорошо забит, и "11" в районе Рабочей тоже не отличался особой пустотой вагонов. И еще, она явно была не похожа на ту, которая может позволить себе раскатывать по городу на такси.
Да, она знала, куда садится, но... Мужики, вашу мать! Вы мужики или кто? (с)
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Не будем опускаться до Вашего уровня ответом "сама дура"
В нашей стране много чего запрещено, а делают ведь.
Вы знаете, бывают ситуации (да-да, даже у беременных, они тоже люди), когда необходимо куда-то ехать и другого выхода, как ехать стоя, нет. Не у всех есть собственное авто. И велосипед, знаете ли, тоже не у всех есть, да и не каждый сможет на нем нормально ехать.
Я сама люто ненавижу бабуль, которым по утрам надо обязательно тулить свой тухес в забитые и без того маршрутки с криками "Уступи бабушке место, негодяй(ка)". Совершенно не понимаю тех же беременных, которые в тупиках залазят, чтоб ехать стоя, когда можно подождать следующую маршрутку.
На всякий случай напомню, что за себя, едущую стоя не ратую, ибо лошадка сильная, могу и за поручень подержаться и побегать с одного конца салона в другой при торможении, попутно здороваясь с водителями и пассажирами.
НО! Выхода у этой женщины не было. Разве что идти пешком, что в ее положении весьма затруднительно. Если Вы мне назовете любой транспорт, у которого тупик на Ленина или близлежащих улицах, и который едет на Рабочую в район Уральской, я признаю свою истеричность. Таки да
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks