Вау, девочки! Надо срочно или теплицу строить или менять квартиру на дом с зимним садом -жадность на такую красоту растет с геометрической прогрессией!!! А что еще выведут дальше!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вау, девочки! Надо срочно или теплицу строить или менять квартиру на дом с зимним садом -жадность на такую красоту растет с геометрической прогрессией!!! А что еще выведут дальше!!!!!!!!
[QUOTE=Laska77;12600543]Таня, я как увидела фото, не прочитав весь пост, подумала, что ты уже фото новинок выставила. Сижу и думаю, такие как мне нравятся. Да красивые очень, действительно, многие есть в киевской оранжерее у Дианы, я 2 дня там зависала, изучала асортимент. Но там многие не цветущие, дохлдяжки, как Таня сказала, их нужно реанимировать и адаптировать потом еще. Цена около 200 грн нормальная, потому что тот фал который я позавчера выставляла, там стоит 340 грн, а я пока не готова платить такие деньги за нецветущее растения.
Таня есть такой![]()
за 180 грн, у Джины на киевском форуме иза 120 там же
[QUOTE=Laska77;12600543]у Дианы в теплице есть фалик очень похожй на последнюю картинку http://images.google.com.ua/search?h...h=806&tbm=isch цена вроде 180грн, и вроде не цветущий
Девочки создала в нашей группе любителей орхидей тему Внимание разыскиваются!! Наши хотелки
Заходим, не стесняемся пишем свои хотелки, и помогаем друг другу их реализовывать!!!
Девочки сама по своей ссылке все открываю, зашла а возле темы написано не одобренная, это значит дисскусия еще на проверке. позже попробуйте.
группа вот http://forum.gorod.dp.ua/group.php?groupid=292
Девочки, хотела спросить у Вас, а где на Артема цветочный магазин находится?
Востаннє редагував Астюха: 21.07.2011 о 17:59
Девченкити, спасибо что оперативно откликнулись на мои хотелки!))) я так понимаю, все дороги ведут в Киев, как то мне по такой жаре страшновато заказывать, да и без жары тоже страшновато....
Когда сама в командировку соберусь в стольный град, тогда и посещу Дианины теплицы))) а пока буду здесь сторожить похожие гибриды.
это почти то же самое что и фаленопсис
Доритенопсис – Doritaenopsis.
Гибрид, полученный от скрещивания Doritis pulcherrima x Phalaenopsis amabilis и садовых форм этих видов. Стебли доритенопсиса более мощные, чем у фаленопсиса, листья несколько меньших размеров, хотя по форме ближе к листьям доритиса. Соцветия длинные, почти прямостоячие, часто ветвящиеся, несут 18-20 цветков. Чашелистики неправильно яйцевидные, со светло-розовой каймой по краю. Лепестки яйцевидно-ромбические, на верхушке закругленные. Губа трехлопастная, средняя лопасть округлая, с темно- малиновым точками; боковые - косо-обратнояйцевидные, слегка выпуклые у основания, с мелкими темно-лиловыми штрихами. Колонка с белым пыльником, открытая. Культивируют аналогично фаленопсису приятному. Цветет с марта по ноябрь. Продолжительность цветения 3-4 мес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks