Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 649 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Вау, девочки! Надо срочно или теплицу строить или менять квартиру на дом с зимним садом -жадность на такую красоту растет с геометрической прогрессией!!! А что еще выведут дальше!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

[QUOTE=Laska77;12600543]
    Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Эх, жалко, то как...
    Наташ, возле Олди еще Оля Нериум живет, можно ее попросить посмотреть на уценку, что по чем и в каком состоянии.
    Уценка, кроме того, что позволяет сэкономить, хороша еще и тем, что оставляет интригу неизвестности, как же фалик процветет (если выживет) иногда бывают просто неожиданные сюрпризы в виде редких эксклюзивчиков)) но я четко знаю, что хочу, поэтому уценка мне не подходит как вариант
    Если кто нибудь где то встретить что то подобное - бейте в колокол, только громко, что бы я услышала))))
    [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1107/2d/4ced51e029c5.jpg.html]
    Таня, я как увидела фото, не прочитав весь пост, подумала, что ты уже фото новинок выставила. Сижу и думаю, такие как мне нравятся. Да красивые очень, действительно, многие есть в киевской оранжерее у Дианы, я 2 дня там зависала, изучала асортимент. Но там многие не цветущие, дохлдяжки, как Таня сказала, их нужно реанимировать и адаптировать потом еще. Цена около 200 грн нормальная, потому что тот фал который я позавчера выставляла, там стоит 340 грн, а я пока не готова платить такие деньги за нецветущее растения.

Таня есть такой
    за 180 грн, у Джины на киевском форуме и за 120 там же

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    а я себе сегодня вот такую красоту заказала
    теперь сижу и с НЕТЕРПЕНИЕМ жду новых питомцев ))
    Таня, очень красивые заказики, тоже паслась там смотрела асортимент, но так меня смущает что они с тайских заказов, и внешний вид в 3 лежащих листа, сделаешь фото своих как прийдут, если можно, пожалуйста?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Таня, очень красивые заказики, тоже паслась там смотрела асортимент, но так меня смущает что они с тайских заказов, и внешний вид в 3 лежащих листа, сделаешь фото своих как прийдут, если можно, пожалуйста?
    я морально себя готовлю, что могут прийти совсем задохлики.... один так точно, я его на фото видела... три желтых листа и вроде как один новый уже растет, что очень обнадеживает. в общем посмотрим. как прийдут - сразу сфоткаю и выложу!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

я морально себя готовлю, что могут прийти совсем задохлики.... один так точно, я его на фото видела... три желтых листа и вроде как один новый уже растет, что очень обнадеживает. в общем посмотрим. как прийдут - сразу сфоткаю и выложу!
    да, главное настрой. пасибки, держу за них кулачки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

[QUOTE=Laska77;12600543]
    Эх, жалко, то как...
    Наташ, возле Олди еще Оля Нериум живет, можно ее попросить посмотреть на уценку, что по чем и в каком состоянии.
    Уценка, кроме того, что позволяет сэкономить, хороша еще и тем, что оставляет интригу неизвестности, как же фалик процветет (если выживет) иногда бывают просто неожиданные сюрпризы в виде редких эксклюзивчиков)) но я четко знаю, что хочу, поэтому уценка мне не подходит как вариант
    Если кто нибудь где то встретить что то подобное - бейте в колокол, только громко, что бы я услышала))))
    [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1107/2d/4ced51e029c5.jpg.html]
    у Дианы в теплице есть фалик очень похожй на последнюю картинку http://images.google.com.ua/search?h...h=806&tbm=isch цена вроде 180грн, и вроде не цветущий

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Девочки создала в нашей группе любителей орхидей тему Внимание разыскиваются!! Наши хотелки
    Заходим, не стесняемся пишем свои хотелки, и помогаем друг другу их реализовывать!!!

Дописів
    24 419

Типово

Девочки создала в нашей группе любителей орхидей тему Внимание разыскиваются!! Наши хотелки
    Заходим, не стесняемся пишем свои хотелки, и помогаем друг другу их реализовывать!!!
    а мне( после перехода по Вашей ссылке) чего-то выдает вот это:

Дискуссия группы не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

а где у нас группа любителей орхидей?
    и ссылка у меня не открывается. вот что пишут "Дискуссия группы не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Девочки сама по своей ссылке все открываю, зашла а возле темы написано не одобренная, это значит дисскусия еще на проверке. позже попробуйте.
    группа вот http://forum.gorod.dp.ua/group.php?groupid=292

Дописів
    298

Типово

Девочки, хотела спросить у Вас, а где на Артема цветочный магазин находится?
    Востаннє редагував Астюха: 21.07.2011 о 17:59

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Девочки, я к вам как к специалистам
    Вот у меня такая орха есть.Фото быстрое с телефона
    Но так как она у меня первая, то у меня вопрос (уверена что глупый )
    Вот я смотрю что верхушка цветоноса засохшая, и что теперь у меня она отцветет и больше цвести не будет? Просветите темноту плиз.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки, я к вам как к специалистам
    Вот у меня такая орха есть.Фото быстрое с телефона
    Но так как она у меня первая, то у меня вопрос (уверена что глупый )
    Вот я смотрю что верхушка цветоноса засохшая, и что теперь у меня она отцветет и больше цвести не будет? Просветите темноту плиз.
    отцветет, отдохнет, выпустит новый цветонос и снова зацветет

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

отцветет, отдохнет, выпустит новый цветонос и снова зацветет
    Что совсем новую, да? ухтышка
    Сейчас заметила, что новый листик проклюнулся.
    Так мне этот цветонос нужно будет совсем под корень обрезать после цветения ?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Что совсем новую, да? ухтышка
    Сейчас заметила, что новый листик проклюнулся.
    Так мне этот цветонос нужно будет совсем под корень обрезать после цветения ?
    можно обрезать до первой спящей почки, тогда из пазух спащих почек могут появиться новые веточки а можно и весь срезать, тогда вырастит новый цветонос

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

можно обрезать до первой спящей почки, тогда из пазух спащих почек могут появиться новые веточки а можно и весь срезать, тогда вырастит новый цветонос
    Спасибо огромное за ответ, а то вроде и кучу всего перечитала, а всеравно куча вопросов и страшно чего-то не то сделать ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

пока темка не работает напишу тут кого бы мне очень хотелось
    вот он красавец Doritaenopsis Lius sakura
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Doritaenopsis Lius Sakura2.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  21,9 КБ
ID:	534140   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Doritaenopsis Lius Sakura1.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  25,5 КБ
ID:	534141   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Doritaenopsis Lius Sakura.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  77,2 КБ
ID:	534142  

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

пока темка не работает напишу тут кого бы мне очень хотелось
    вот он красавец Doritaenopsis Lius sakura
    Поднимите мне челюсть Красотищааа
    Но они вроде вреднее в уходе чем фалики,да?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Девченкити, спасибо что оперативно откликнулись на мои хотелки!))) я так понимаю, все дороги ведут в Киев, как то мне по такой жаре страшновато заказывать, да и без жары тоже страшновато....
    Когда сама в командировку соберусь в стольный град, тогда и посещу Дианины теплицы))) а пока буду здесь сторожить похожие гибриды.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Поднимите мне челюсть Красотищааа
    Но они вроде вреднее в уходе чем фалики,да?
    это почти то же самое что и фаленопсис
    Доритенопсис – Doritaenopsis.
    Гибрид, полученный от скрещивания Doritis pulcherrima x Phalaenopsis amabilis и садовых форм этих видов. Стебли доритенопсиса более мощные, чем у фаленопсиса, листья несколько меньших размеров, хотя по форме ближе к листьям доритиса. Соцветия длинные, почти прямостоячие, часто ветвящиеся, несут 18-20 цветков. Чашелистики неправильно яйцевидные, со светло-розовой каймой по краю. Лепестки яйцевидно-ромбические, на верхушке закругленные. Губа трехлопастная, средняя лопасть округлая, с темно- малиновым точками; боковые - косо-обратнояйцевидные, слегка выпуклые у основания, с мелкими темно-лиловыми штрихами. Колонка с белым пыльником, открытая. Культивируют аналогично фаленопсису приятному. Цветет с марта по ноябрь. Продолжительность цветения 3-4 мес.

Сторінка 371 з 649 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті