| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Nativa;12599281]Эх, жалко, то как...
Наташ, возле Олди еще Оля Нериум живет, можно ее попросить посмотреть на уценку, что по чем и в каком состоянии.
Уценка, кроме того, что позволяет сэкономить, хороша еще и тем, что оставляет интригу неизвестности, как же фалик процветет (если выживет) иногда бывают просто неожиданные сюрпризы в виде редких эксклюзивчиков)) но я четко знаю, что хочу, поэтому уценка мне не подходит как вариант
Если кто нибудь где то встретить что то подобное - бейте в колокол, только громко, что бы я услышала))))
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1107/2d/4ced51e029c5.jpg.html]
![]()
Востаннє редагував Laska77: 20.07.2011 о 22:18
[QUOTE=Trinity_25;12601259]Я от этой красотищи потеряла покой и пока не раздобуду эту красотищу, не успокоюсь.
Не хочется заказывать все это за три девять земель, но чувствую, что таки прийдется.
В Олди мне такую красотищу на блюдечке не привезут))))) но.. може гибриды похожие попадуться и на том спасибо, буду рада))
Ой, как я люблю это сочетание желтого с бархатистым бордо. Тоже хочу такого красавца. Laska77, можна я буду второй в очереди на вашу мечту?Сама пока разжилась желтеньким в мелкую конопушку, похож на сорт Карин Алоха. Кстати, покупался в Олди со сломаным цветоносом, но он за полтора месяца быстро вырастил новый, и зацвел аж 3-мя цветочками
![]()
а я себе сегодня вот такую красоту заказала
теперь сижу и с НЕТЕРПЕНИЕМ жду новых питомцев))
Желтеньких заказала у Юляши. один ароматный и должен прийти еще цветущим, стоит 185грн, второй желтенький в пятнашках (на пятом фото) P. Tying Shin Surprise 'Cupid' - 225грн, без цветоносов, буду сама зацветатьтакой же есть у Дианы в теплице за 220грн (как он у нее сейчас выглядит можно спросить у нее самой вот тут http://flo.com.ua/forum/viewtopic.ph...304&start=9210 )
остальных троих заказала у Дианы, все пока без цветочков, но вроде кто-то с цветоносом будет. первого название уже рассекретили - Doritaenopsis (Black Butterfly x Minho Stripes) 'Kitty Cat' (189грн) . он был там такой один и тот доходяжка.
на третьем фото - Doritaenopsis Little Gem Stripes 'Cat King' (220грн), ну и беленький в пятнашках - Doritaenopsis Taiwan Butterfly 'ORCHIS' (148грн). тоже вроде один был.
а вообще у нее там куча красоты!!!!!!!! были бы деньги![]()
меня муж скоро за такие растраты на цветы из дома выгонит вместе со всеми цветульками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks