| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго!
У меня так с мужчинами-девами, все всегда плохо складывалось))
ну прально)))
))) я как-то в душе была, а Настя рядом крутилась, в общем пока я голову помыла, все стены, в пределе досягаемости, были прокладками заклеены, причем и ежедневными и нет))))
Ой, позитив, не то слово, я там уже влюбилась в один цветочек)))))
Боже, как красиво!
Ну умора))))
Блин, девочки, осенило!
1-го августа с мужем годовщина, идей для подарка никаких... хелп-хелп-хелп!!!!!
заказывала ТУТ
но там таких надписей нет, скидывала рисунок, мне под заказ делали
Плин,не дает мне свекровь готовить.Вот стоит мне только уложить ребенка и выйти на кухню..Только чем-то загремлю и она тут же выскакивает что-то парить,жарить и т.д...Все б нечего,но она ж при этом комментирует каждое мое действие-крышкой накрой,огонь меньше делать нужно,кто ж лавровый лист кидает в середине варки,нужно за 5 минут до готовности и сразу вынимать и т.д..
Я так не могу уже(((
не,у нас с прокладками все гуд)мы знаем куда их надо клеять,т.бумагой вытирает писюху,баночка из под заквасок-это дезик,было дело моим станком побрила себе ноги (теперь он надежно спрятан),ухочистками чистит нос и уши,вернее делает вид![]()
Привет девочки, мы выпали из форумской жизни почти на неделю,в гостях у дедушки с Яном были.. а у вас тут сколько новостей второй день так и не перечитала всё)))
matroskin12-Слава богу,что вы теперь здоровы,радуйтесь жизни и пусть всё останется в прошлом!!!!
ArishikНу Ян и сплюн,я от него балдею)))))) у нас такой не поседа,а тут мечта а не ребёнок)
И у нас любитель такое делать,ну страшно млин,у знакомой малый проколол перепонку в больнице лежали((((
![]()
У нас было в летающую тарелку в ведёрко,ну к кружку-это хит!!
вигелла-ой мы пропустили ваше рождение,и так и не нашла отчёт,может покажи для опоздавших
Саша Блондинка как ваше здоровье???
Ян пошол в садик сегодня на удивление с удовольствием,говорил ляля ляля,соскучился по деткам))
А я пол дня на кухне,зажарилась уже......пришла к вам отдохнуть...
И еще просьба,может кто не давно ремонтировал стиралку,поделитесь мастером хорошим,очень нужно??????машинка какую-то ошибку выдает,я без неё жить не могу по 2 стирки каждый день.....???????
Да вероника и тебе спасибо за вовремя подкинутую идею и Нюсеньке!!! Ох и помучала я ее вопросами
Ребенок должен быть прописан или с мамой или с папой. Если не с родителями, то надо оформлять опекунство. Ну деньги тоже потом переоформлять надо. Т.к. это адресная помощь.
У меня был точь-в -точь такой же шеф. рррррррр. Но он был лев.
А вообще повеселили с прокладками , палочками
Мистер Сплюшкин очарователен!!!! как всегда ищет новые места для отдыха![]()
ну от шо с ним робыть?
сидит мужик, млин.... в одной руке писюн, в другой - бутылка с компотом...
Всем привет.
Заглянула к вам на минутку, а тут так интересно
суперМАМА Так смеялась, чуть ребенка не разбудила
И я послушаю. Такая же проблема
Arishik Я его в трусы одеваю, чтоб он не трогал.
По-поводу идей. Не давно с мужем на мой ДР катались на гондоле по Днепру. Я в восторге. Если интересно дам тел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks